Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 496 из 3779 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 75566
  1. Вверх #9901
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    не надо покупать! скачайте бесплатно https://forumodua.com/showpost.php?p=4999540&postcount=175
    Ага, именно это

2. Вверх #9902
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    На мою в бодифлексе точно рассчитывайте! Помогу чем смогу, больше всего сочувствую мамочкам, тем более дети погодки - героиня!
    Спасибо! А Вы как, продвинутый пользователь? Как давно и часто занимаетесь и какие результаты?
    Мамочки часто хотят сесть попой на все стулья и забывают о себе, к сожалению.

3. Вверх #9903
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Вы как, продвинутый пользователь? Как давно и часто занимаетесь и какие результаты?
    Мамочки часто хотят сесть попой на все стулья и забывают о себе, к сожалению.
    Осмелюсь назваться таки продвинутым пользователем . И активным пропагандистом.
    С бодифлексом я с начала мая, это уже почти 7 месяцев. Весила в конце апреля 59,3 кг при росте 1,60, сейчас вешу 51,2 кг. Занимаюсь каждый день по утрам, 2-4 неделя и во время плато недельки две занималась по 2 раза в день. Сейчас занимаюсь по утрам и только по будням.
    Начинала тоже по Марине, но не полностью под ролик, а выписывала список упражнений и делала сама за 20 минут. Сейчас выполняю по очереди 7 комплексов, которые составила сама, с не повторяющимися упражнениями, иногда работаю чётко на одну зону целую неделю, чтобы плато обмануть.
    Уже очень много перечитала, пересмотрела, перепрактиковала. Обращайтесь, если надо.

4. Вверх #9904
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Пост ( 40 дн) соблюдала в прошлом году, поправилась. Не столько кг сколько вспухла. Муж похудел.
    странно..я уже много лет держу пост перед Пасхой,всегда 5-6кг уходит...
    Пост подразумевает есть не только постную пищу,но еще и не переедать до отвала..

5. Вверх #9905
    Главное это себя не в еде ограничивать, а развить мышечную массу, чтобы за счет нее ушли жировые отложения, т.к. для поддержания мышечной ткани требуется в 300 раз больше калорий, чем для жировой. А если морить себя голодом, то будет уходить вместе с жиром и мышцы, что вызывает обвисание кожи, строится не правильная фигура, т.е. вы "худые" и "толстые" одновременно. Хотя вес, казалось бы идеален! Вот почему важно следить за % жира и % мышечной массы в вашем организме.
    Тренер проекта Академия правильного питания

6. Вверх #9906
    Новичок
    Тут ты совершенно прав, у спортсменов даже в состоянии покоя сжигается куча калория. А ты не в курсе где можно узнать % жира в организме и количество мышечной массы, только не советуй всяких диетологов! Они за такое берут 100 грн, а потом еще консультируют за 100.

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Уууууф, кто может с точки зрения науки обьяснить почему так хочеться жратоньки именно после тренировки
    У меня такие результаты - пока что, минус 2 кило (и это при физических нагрузках и ограничениях в еде)
    но все, кто видят меня, говорят, что я похудела, подтянулась фигура...
    я тоже это вижу......
    хотя потом становлюсь на весы и снова расстраиваюсь...
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 27.11.2009 в 23:15.

8. Вверх #9908
    Мисс Сексапильность
    это жир уходит, а мышечная масса растет.
    лучше меряй обьемы, а не кг.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Уууууф, кто может с точки зрения науки обьяснить почему так хочеться жратоньки именно после тренировки
    Я меня такие результаты - пока что, минус 2 кило (и это при физических нагрузках и ограничениях в еде)
    но все, кто видят меня, говорят, что я похудела, подтянулась фигура...
    я тоже это вижу......
    хотя потом становлюсь на весы и снова расстраиваюсь...
    Я бы не советовал ограничиваться в еде при физических нагруках. Этим ты очень истощаеш организм!
    Вопервых, чтобы от тренировки был эффект, нужно много белковой пиши, иначе мышцы не будут востанавливаться и следующая тренировка пойдет во вред. Современем при такой диете, ты начнеш терять не только жировые отложения но и мышечную ткань. У тебя возникнет постоянное чувство усталости. Если продолжать долго начнет обвисать кожа в местах где уйдет жир. Хотя я сомневаюсь, что ты дотянеш до этого момента, ты бросиш гораздо раньше!

Насчет еды, всё очень просто. Огранизму нужно питание, особенно мышцам после любой нагрузки. И с этим ты ничего поделать не сможеш!

Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    это жир уходит, а мышечная масса растет.
    лучше меряй обьемы, а не кг.
    В чем-то ты права. Вес может даже набраться. Самый верный показатель того, что человек худеет именно в жировой ткани, являются обьемы.
    Но при ограничительно спортивной диете, мышцы расти не будут, им не будет хватать белка и микроэлементов.

Также очень важно количество выпиваемой воды, как за день так и во время тренеровки!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:12.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

10. Вверх #9910
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    В чем-то ты прав. Вес может даже набраться. Самый верный показатель того, что человек худеет именно в жировой ткани, являются обьемы.
    Но при ограничительно спортивной диете, мышцы расти не будут, им не будет хватать белка и микроэлементов.

Также очень важно количество выпиваемой воды, как за день так и во время тренеровки!
    ну если себя не ограничивать, то как же сбросить кг?
    надо просушиться и прорельефиться. и это никак не сделать без диеты (я не имею ввиду нечего не жрать)

сократить углеводы, оставить достаточное кол-во белка.

11. Вверх #9911
    ну если себя не ограничивать, то как же сбросить кг?
    надо просушиться и прорельефиться. и это никак не сделать без диеты (я не имею ввиду нечего не жрать)

сократить углеводы, оставить достаточное кол-во белка.
    Я тебя наверно разочарую, если скажу что, чтобы похудеть нужно есть 5-6 раз в день. И это не я придумал, это доказано учеными и ведущими диетологами мира.

12. Вверх #9912
    Меломан форума
    Я тебя наверно разочарую, если скажу что, чтобы похудеть нужно есть 5-6 раз в день. И это не я придумал, это доказано учеными и ведущими диетологами мира.
    есть-то нужно, но содержание тоже имеет значение... вот об этом Хлоя и толкует...
    Hakuna Matata!

13. Вверх #9913
    Мисс Сексапильность
    наоборот, ты меня очень порадуешь!!!

я конечно, кушать люблю. но не настолько же

14. Вверх #9914
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    есть-то нужно, но содержание тоже имеет значение... вот об этом Хлоя и толкует...
    Содержание имеет определяющее значение, на еде мусоре или же быстрой еде, похудеть не получится.

наоборот, ты меня очень порадуешь!!!

я конечно, кушать люблю. но не настолько же
    Тут имеется ввиду дробно и часто. Вначале звучит очень непривычно, но этому можно и нужно научиться.
    Весь смысл в том, чтобы не использовать это когда припечет, а изменив привычки в питании, питаться так всю жизнь.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:11.

15. Вверх #9915
    Мисс Сексапильность
    Тут имеется ввиду дробно и часто. Вначале звучит очень непривычно, но этому можно и нужно научиться.
    Весь смысл в том, чтобы не использовать это когда припечет, а изменив привычки в питании, питаться так всю жизнь.
    а мы еще ведь и работаем!!!

нет возможности нам курицу носсить с собой в кармане. и через каждые часика 2 - 3 откусывать

16. Вверх #9916
    Новичок
    Цитата Сообщение от qpPyKT Посмотреть сообщение
    Тут ты совершенно прав, у спортсменов даже в состоянии покоя сжигается куча калория. А ты не в курсе где можно узнать % жира в организме и количество мышечной массы, только не советуй всяких диетологов! Они за такое берут 100 грн, а потом еще консультируют за 100.
    Смотри. Вот тут на форуме, есть тема. Называется Академия правильного питания. Я сегодня общалась с парнем Антоном, вот у них можно это узнать. Меня правда другое заинтересовало, но я так поняла и это мне скажут.

17. Вверх #9917
    а мы еще ведь и работаем!!!

нет возможности нам курицу носсить с собой в кармане. и через каждые часика 2 - 3 откусывать
    зачем носить с собой курицу. Это не так сложно как ты думаеш. Ты же 3 приема пищи в день делаеш?

Цитата Сообщение от CherryLady Посмотреть сообщение
    Здесь ты ошибаешся. Я сидела на многих диетах, вес уходил. Но потом набирался. Я не представляю как можно сидеть на диете всю жизнь. Надо найти такое решение, чтобы можно было кушать и не толстеть
    Такое решение есть. Вы можно сказать цитируете Девида Хибера. В один из прездов в Россию, журналист задал ему вопрос. Какую диету он считает самой лучшей. Ответ был очень прост! Ту которую можно придерживаться всю жизнь

От вашей заветной мечты, вас отделяет 1 усилие. Нужно изменить свои привычки в питании.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.11.2009 в 22:14.

18. Вверх #9918
    КАТЮША
    Такое решение есть. Вы можно сказать цитируете Девида Хибера. В один из прездов в Россию, журналист задал ему вопрос. Какую диету он считает самой лучшей. Ответ был очень прост! Ту которую можно придерживаться всю жизнь

Я понимаю, что если сказал А, то надо говорить и Б. Если есть решение, нужно его озвучить.
    От вашей заветной мечты, вас отделяет 1 усилие. Нужно изменить свои привычки в питании.
    ППКС.
    Изменив себя в сторону правильного питания мы меняемся настолько, что фактически формируем новую личность. И отказав себе один раз и навсегда хотя бы даже в фаст фуде-все что касается пирожков, шаурм, хот догов, макдональдсов уже движемся дальше по принципу "не навреди".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Я бы не советовал ограничиваться в еде при физических нагруках. Этим ты очень истощаеш организм!
    Ну я же не голодаю....до тренировки где-то за 1,5 часа могу покушать, попить кефира..
    а после тренировки не ем, потому что физические нагрузки у меня случаються примерно в 6 вечера, в 7...после этого есть - это уже будет явно "на ночь"
    да и что можно есть такого белкового?
    я только яблочко себе позволяю, но это ж не белок....

тем более, у меня не стоит задача подкачаться, а скорее похудеть+иметь слегка подкачанную фигуру (чтоб все было красиво и не висело)
    скинуть мне нужно 5 кило, но вот обмен веществ у меня хреноватенький, так что - для кого 20 - не проблема, а я со своим несчастьем бьюсь

так какие же процессы, интересно, происходят в организме после физ.нагрузок, что так есть хочеться...
    в другие дни я тоже ем не позднее 6 вечера, но так не чувствуеться голод, как в дни тренировок

20. Вверх #9920
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого-то бывает такое что после какой-то сытной гулянки болит кожа?
    Такое ощущение как будто синяки, но синяков нет, просто больно если притронуться. У меня всегда такое бывает после гулянок, или после того как я наемся плохих углеводов
    Просто интересно с чем это связано, у меня есть мысль что это вода которая задержалась, и растянула мою кожу маленько )))
    Ты знаешь, бывает. Я это давно заметила.
    Я словно физически ощущаю как жир растягивает мои подкожные жировые клетки и мне больно.
    За долгие годы игры с весом я уже научилась без весов ощущать, когда я иду в плюс, а когда на похудение.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 496 из 3779 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права