Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 248 из 533 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10654
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
    посоветуйте толкового, потому что проходить еще две недели по ж/к Одессы нет сил и ребенка жалко мучать. Кто то сталкивался уже с детским гинекологом?
    советую Лашину Светлану Вас. с ж\к №14 на Паустовского пос.Котовского,специалист хороший очень приятная женщина.
    Она еще по пятницам принимает в ИнтоСане,только неуверена что там она принимает маленьких деток.

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    советую Лашину Светлану Вас. с ж\к №14 на Паустовского пос.Котовского,специалист хороший очень приятная женщина.
    Она еще по пятницам принимает в ИнтоСане,только неуверена что там она принимает маленьких деток.
    А мне Лашина не понравилась. Мне лет 18 было, кто то из маминых знакомых посоветовал к ней сходить. Мне она не понравилась, проблем моих она не решила, зато выписала конскую дозу гормонов и денег взяла по тем временам ооочень много. Но ведь люди советовали, значит кому то она понравилась........ Поспрашивайте еще
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #4943
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    а телефончик ее не подскажете?

4. Вверх #4944
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А мне Лашина не понравилась. Мне лет 18 было, кто то из маминых знакомых посоветовал к ней сходить. Мне она не понравилась, проблем моих она не решила, зато выписала конскую дозу гормонов и денег взяла по тем временам ооочень много. Но ведь люди советовали, значит кому то она понравилась........ Поспрашивайте еще
    и кто решил тогда Ваши проблемы? Идти то вреравно к кому-то надо, говорят - запускать нельзя.

5. Вверх #4945
    Посетитель Аватар для myaka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Про Ходорчук я вспоминаю с содраганием.
    Вы знаете, у меня похожие воспоминания о ней. Попала к ней на прием по рекомендации другого врача, но совсем она мне не понравилась. Именно ее отношение к моему ребенку не понравилось, то как небрежно разворачивала его, как слушала. В общем разочаровало полное отсутствие души в подходе к деткам.
    Но вообще, по моим наблюдениям, у всех врачей есть довольные и недовольные пациенты.
    Мы вот наблюдаемся у Антонины Нестеровны (забыла фамилию, она тоже в Резника принимает) и меня она очень устраивает. Она внимательная, очень подробно всегда обо всем распрашивает и дети не шарахаются от нее. Но при этом, у меня есть друзья, которые наблюдались у нее и перешли от нее к Ходорчук (помойму).
    Так что каждому свое!!!
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Вик-1 Посмотреть сообщение
    и кто решил тогда Ваши проблемы? Идти то вреравно к кому-то надо, говорят - запускать нельзя.
    Мне помогла Лидия Иосифовна Гуменюк, она заведующая областного центра планирования семьи (на Заболотного). Но она не детский гинеколог. Я так понимаю вам узкопрофильный специалист нужен. Вы не обижайтесь на мои комментарии, я высказала свое мнение, вы вправе решать хотите ли ребенка отвести к некй или нет. Я своего к ней не поведу.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #4947
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Мне помогла Лидия Иосифовна Гуменюк, она заведующая областного центра планирования семьи (на Заболотного). Но она не детский гинеколог. Я так понимаю вам узкопрофильный специалист нужен. Вы не обижайтесь на мои комментарии, я высказала свое мнение, вы вправе решать хотите ли ребенка отвести к некй или нет. Я своего к ней не поведу.
    Мне сказали, что в областной детской больнице на 3-м этаже есть детский гинеколог. Надеюсь, что постоянная практика на стационаре поможет мне определить хотя-бы диагноз. Никто не сталкивался с этим врачом?

8. Вверх #4948
    User banned
    Посоветуйте,пожалуйста хорошего логопеда.И кто-то слышал что-нибудь о дет.педиатре-Стаховой Ларисе Ивановне, поликлин. на Филатоа,возле Антошки,переехали и теперь она наш участковый.Какие у кого отзывы,пожалуйста!
    Последний раз редактировалось mother; 25.11.2009 в 22:03.

9. Вверх #4949
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Lena11 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на 10 линии (посёлок Котовского). Обнаружила у малой (3,8 ) несколько дырочек в зубах. Не представляю, конечно, как она будет сидеть у стоматолога, но надо...Может кто - то может посоветовать хорошего.
    Присоединяюсь к вопросу! Нам тоже нужен! Я подозреваю флюороз у сына. Очень нужна консультация грамотного доктора. Желательно в детской стоматологии на 10-й линии.
    Буду очень благодарна.
    ПС: to Lena11-моему старшему годика в 3 первый раз зубки сверлили - сидел очень хорошо и не плакал: во-первых, заметили на ранней стадии, во-вторых, доктор очень приятная и с детками обходительная(жаль, она на Таирово работает - далековато для нас). Не переживайте и заранее поговорите с дочкой об этом.
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 25.11.2009 в 20:55.

10. Вверх #4950
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Девочки милые, посоветуйте хорошего невролога, очень надо!!! большое спасибо зарание!!!

Попробуйте сходить в 3 детскую больницу на поселке Котовского к Бочеровой Т. И. (зав. отделением). мы ходим с рождения по разным причинам, мне нравится. относится к деткам серьезно и вдумчиво.

11. Вверх #4951
    Новичок Аватар для Rebekka
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня похожие воспоминания о ней. Попала к ней на прием по рекомендации другого врача, но совсем она мне не понравилась. Именно ее отношение к моему ребенку не понравилось, то как небрежно разворачивала его, как слушала. В общем разочаровало полное отсутствие души в подходе к деткам.
    Но вообще, по моим наблюдениям, у всех врачей есть довольные и недовольные пациенты.
    Мы вот наблюдаемся у Антонины Нестеровны (забыла фамилию, она тоже в Резника принимает) и меня она очень устраивает. Она внимательная, очень подробно всегда обо всем распрашивает и дети не шарахаются от нее. Но при этом, у меня есть друзья, которые наблюдались у нее и перешли от нее к Ходорчук (помойму).
    Так что каждому свое!!!

мы перешли от Нестеровны к Ходорчук. И от Ирины Вадимовны - уже год никуда не хочеться уходить
    Она немного суховата, что ли. Поначалу мне так казалось, но как врач - нам подходит все. Она не сюсюкает и лишних разговоров не разводит.
    А мне и не нужно, чтоб она с моим ребенком сюсюкала, мне нужно, чтоб лечила. А у нее все коротко и ясно. На все мои вопросы всегда есть исчерпывающие ответы. У ребенка 2 месяца подряд были мокнущие раны на щеках, под коленями, на локтях. И Нестеровна, долго изучавшая нашу историю болезни, ни одного вразумительного слова не сказала, к сожалению. А Ходорчук с первого раза поставила все на место. За что спасибо ей огромное
    Кстати, я ходила и к другим врачам с нашей проблемой, но все признали, что лечение Ходорчук - в правильном направлении.
    Так что от нас с дочкой - большой спасибо Ирине Вадимовне

12. Вверх #4952
    Новичок Аватар для Rebekka
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста хорошего логопеда.И кто-то слышал что-нибудь о дет.педиатре-Стаховой Ларисе Ивановне, поликлин. на Филатоа,возле Антошки,переехали и теперь она наш участковый.Какие у кого отзывы,пожалуйста!
    в центре Корчака есть логопед(напротив Антошки на Гайдара). Нам она очень понравилась .Если надо, могу поискать координаты.

13. Вверх #4953
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Наш врач, нам рекомендовал Евменчикову Анну Сергеевну.. С ней мы знакомы пока только по телефону... Так что о результате лечения пока ничего не могу сказать.. Но её фамилия, с положительными отзывами, в этой темке не редко встречается....
    Наблюдаемся у неё с рожденья, очень довольны.

14. Вверх #4954
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    говорили с мамочками в поликлинике, отзывы о ней очень положительные, да и она мне понравилась на консультации...НО! чтобы к ней попасть....запись через год

15. Вверх #4955
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу! Нам тоже нужен! Я подозреваю флюороз у сына. Очень нужна консультация грамотного доктора. Желательно в детской стоматологии на 10-й линии.
    Буду очень благодарна.
    ПС: to Lena11-моему старшему годика в 3 первый раз зубки сверлили - сидел очень хорошо и не плакал: во-первых, заметили на ранней стадии, во-вторых, доктор очень приятная и с детками обходительная(жаль, она на Таирово работает - далековато для нас). Не переживайте и заранее поговорите с дочкой об этом.
    Спасибо! Уже настраиваю!!!

16. Вверх #4956
    User banned
    Цитата Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
    в центре Корчака есть логопед(напротив Антошки на Гайдара). Нам она очень понравилась .Если надо, могу поискать координаты.
    Поищите,пожалуйста координаты

17. Вверх #4957
    User banned
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    говорили с мамочками в поликлинике, отзывы о ней очень положительные, да и она мне понравилась на консультации...НО! чтобы к ней попасть....запись через год
    Вы,наверное,с кем-то ее перепутали,были раза 4 у этой Стаховой,и постоянно она была абсолютно свободна,т.е. сидела в пустом кабинете и занималась какими-то писульками,вот это меня и насторожила.Получается,что никто кроме нас к ней не ходит-ну это так образно.
    Последний раз редактировалось mother; 26.11.2009 в 09:55.

18. Вверх #4958
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
    мы перешли от Нестеровны к Ходорчук. И от Ирины Вадимовны - уже год никуда не хочеться уходить
    Она немного суховата, что ли. Поначалу мне так казалось, но как врач - нам подходит все. Она не сюсюкает и лишних разговоров не разводит.
    А мне и не нужно, чтоб она с моим ребенком сюсюкала, мне нужно, чтоб лечила. А у нее все коротко и ясно. На все мои вопросы всегда есть исчерпывающие ответы. У ребенка 2 месяца подряд были мокнущие раны на щеках, под коленями, на локтях. И Нестеровна, долго изучавшая нашу историю болезни, ни одного вразумительного слова не сказала, к сожалению. А Ходорчук с первого раза поставила все на место. За что спасибо ей огромное
    Кстати, я ходила и к другим врачам с нашей проблемой, но все признали, что лечение Ходорчук - в правильном направлении.
    Так что от нас с дочкой - большой спасибо Ирине Вадимовне
    Да, и нам Ходорчук нравится. Мы правда у Нестеровой никогда не были. Нравится тем, что не грузит моего ребенка лекарствами, в частности, антибиотиками. Потому как, у нашего участкового врача, чуть что, сразу антибиотик, а Ходорчук их назначает только когда действительно необходимо, а не для перестраховки. И ище мне понравилась в Резника врач иммунолог, к сожалению не помню имени, но она кажется сейчас в декрете (а может уже вышла, давно не были)

19. Вверх #4959
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, и нам Ходорчук нравится. Мы правда у Нестеровой никогда не были. Нравится тем, что не грузит моего ребенка лекарствами, в частности, антибиотиками. Потому как, у нашего участкового врача, чуть что, сразу антибиотик, а Ходорчук их назначает только когда действительно необходимо, а не для перестраховки. И ище мне понравилась в Резника врач иммунолог, к сожалению не помню имени, но она кажется сейчас в декрете (а может уже вышла, давно не были)
    Наверное, Вы имели в виду Голда Т.А. Уже вышла, сегодня были у нее. Действительно хороший врач.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Девочки, посоветуйте!
    Кто сталкивался с лечением обструктивного бронхита - нужен врач, специалист в этой области.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Закрытая тема
Страница 248 из 533 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права