|
А мне Лашина не понравилась. Мне лет 18 было, кто то из маминых знакомых посоветовал к ней сходить. Мне она не понравилась, проблем моих она не решила, зато выписала конскую дозу гормонов и денег взяла по тем временам ооочень много. Но ведь люди советовали, значит кому то она понравилась........ Поспрашивайте еще
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вы знаете, у меня похожие воспоминания о ней. Попала к ней на прием по рекомендации другого врача, но совсем она мне не понравилась. Именно ее отношение к моему ребенку не понравилось, то как небрежно разворачивала его, как слушала. В общем разочаровало полное отсутствие души в подходе к деткам.
Но вообще, по моим наблюдениям, у всех врачей есть довольные и недовольные пациенты.
Мы вот наблюдаемся у Антонины Нестеровны (забыла фамилию, она тоже в Резника принимает) и меня она очень устраивает. Она внимательная, очень подробно всегда обо всем распрашивает и дети не шарахаются от нее. Но при этом, у меня есть друзья, которые наблюдались у нее и перешли от нее к Ходорчук (помойму).
Так что каждому свое!!!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Мне помогла Лидия Иосифовна Гуменюк, она заведующая областного центра планирования семьи (на Заболотного). Но она не детский гинеколог. Я так понимаю вам узкопрофильный специалист нужен. Вы не обижайтесь на мои комментарии, я высказала свое мнение, вы вправе решать хотите ли ребенка отвести к некй или нет. Я своего к ней не поведу.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Посоветуйте,пожалуйста хорошего логопеда.И кто-то слышал что-нибудь о дет.педиатре-Стаховой Ларисе Ивановне, поликлин. на Филатоа,возле Антошки,переехали и теперь она наш участковый.Какие у кого отзывы,пожалуйста!
Последний раз редактировалось mother; 25.11.2009 в 22:03.
Присоединяюсь к вопросу! Нам тоже нужен! Я подозреваю флюороз у сына. Очень нужна консультация грамотного доктора. Желательно в детской стоматологии на 10-й линии.
Буду очень благодарна.
ПС: to Lena11-моему старшему годика в 3 первый раз зубки сверлили - сидел очень хорошо и не плакал: во-первых, заметили на ранней стадии, во-вторых, доктор очень приятная и с детками обходительная(жаль, она на Таирово работает - далековато для нас). Не переживайте и заранее поговорите с дочкой об этом.
Последний раз редактировалось LiskaAliska; 25.11.2009 в 20:55.
мы перешли от Нестеровны к Ходорчук. И от Ирины Вадимовны - уже год никуда не хочеться уходить
Она немного суховата, что ли. Поначалу мне так казалось, но как врач - нам подходит все. Она не сюсюкает и лишних разговоров не разводит.
А мне и не нужно, чтоб она с моим ребенком сюсюкала, мне нужно, чтоб лечила. А у нее все коротко и ясно. На все мои вопросы всегда есть исчерпывающие ответы. У ребенка 2 месяца подряд были мокнущие раны на щеках, под коленями, на локтях. И Нестеровна, долго изучавшая нашу историю болезни, ни одного вразумительного слова не сказала, к сожалению. А Ходорчук с первого раза поставила все на место. За что спасибо ей огромное
Кстати, я ходила и к другим врачам с нашей проблемой, но все признали, что лечение Ходорчук - в правильном направлении.
Так что от нас с дочкой - большой спасибо Ирине Вадимовне![]()
Последний раз редактировалось mother; 26.11.2009 в 09:55.
Да, и нам Ходорчук нравится. Мы правда у Нестеровой никогда не были. Нравится тем, что не грузит моего ребенка лекарствами, в частности, антибиотиками. Потому как, у нашего участкового врача, чуть что, сразу антибиотик, а Ходорчук их назначает только когда действительно необходимо, а не для перестраховки. И ище мне понравилась в Резника врач иммунолог, к сожалению не помню имени, но она кажется сейчас в декрете (а может уже вышла, давно не были)
Девочки, посоветуйте!
Кто сталкивался с лечением обструктивного бронхита - нужен врач, специалист в этой области.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Социальные закладки