Ага, была статья в Зеркале недели о рейтингах R&B для ПР, когда в Киеве рейтинг Януковича почему-то оказался выше Тимошенко
http://www.zn.ua/1000/1550/67641/
| ||
Ага, была статья в Зеркале недели о рейтингах R&B для ПР, когда в Киеве рейтинг Януковича почему-то оказался выше Тимошенко
http://www.zn.ua/1000/1550/67641/
Покращення-2. Перезагрузка.
Безопасность под угрозой
Мини-интервью в одесских дворах
Вот еще сегодня о R&B из ОБКОМА:
«Обком» хотел бы «скорректировать» эти рекордные показатели. Дело не только в том, что Е. Копатько начинал ковать свою карьеру социолога в Донецке при губернаторе Януковиче. Потребителям его подсчетов, по нашему мнению, не будет лишним знать, что его сын Назар уже несколько лет успешно подвизается в роли фотографа Партии регионов. Вот лишь пара свежих образцов его творчества, опубликованных на официальном сайте ПР. Согласитесь, для того, чтобы сынишка и дальше мог развивать свой незаурядный талант на ниве изображения Януковича, не жалко и 20% нарисовать...![]()
![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
А Вы что, наивно предполагали, что при наличии нового закона все бросятся на борьбу с коррупцией. Судьи, чиновники всех мастей, правоохранительные органы, и т.д. перестанут брать взятки, использовать служебное положение в корыстных целях и т.п.
Вон в Китае расстреливают, а взятки берут все равно.
Последний раз редактировалось saper85; 27.11.2009 в 17:18.
я ничего наивно не предполагал... я задал конкретный вопрос - почему ПР и Янукович проголосовав за этот закон в 1 чт. не приняли его во втором после вето Юща? И сделал вывод - ВФЯ систему менять не будет.... вот и вся песня
Вы хотите сравнить количество взяточников в миллиардном Китае с Украиной??? Их в Китае всего несколько штук за год.....![]()
Безопасность под угрозой
п.1 Для того что бы ответить на Ваш вопрос нужно, как минимум, быть членом ПР, а еще лучше депутатом ВР от ПР. Ни тем ни други я не являюсь.
Новый закон не читал, но если старый закон исполнять как положено, то и его вполне бы хватало.
п.2 Да, наверное, но это не останавливает остальных.
Необходима целая программа мер по уменьшению влияния коррупции (полностью ее победить вряд ли возможно) на самоё государство, все сферы его деятельности, от информационно-воспитательных, экономических, кадровых и т.п. до непосредственно карательных.
Последний раз редактировалось saper85; 27.11.2009 в 17:40.
Хорошо, "гоп" говорить не буду, обещаю.
serg1969-му.
О новом законе.
В случае принятия законопроекта он широко будет применяться против чиновников, которые не устраивают определенную политическую силу. Причем речь идет не только о мелких чиновниках, но и о служащих высшей категории - первой и второй, которые занимают политические, а не собственно административные должности. На госслужбе это уровень заместителей министров и заместителей губернаторов, на службе в органах местного самоуправления - уровень председателей облсоветов, их заместителей, мэров Киева, Севастополя, Симферополя и областных центров.
Одна из версий.
Янукович из рабочих.... таких рабочих бы на поля орошения ....плебс всегда найдет своего кореша среди кандидатов-))).
П.С. И родина щедро поила меня березовым соком
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки