Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 447 из 4947 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 98935
  1. Вверх #8921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    политика тут не причём,

к этом цифрам следует добавить существенное падение (12-15%) украинского ВВП за 2009 год
    Вообще-то мой коммент был к вот этому больше "Он и его паханы никогда не поддержат воссоединения с Россией и Белорусью "(с)
    Но даже по твоему списку можно выразить сомнение в "никогда". Думаю в его верхней части сейчас присутствуют немало государств, которые о подобном пару десятилетий назад и мечтать не могли.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8922
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    и с помощью наперстков работяг "кидать"
    А всё жадность и надежа подзаработать на шару... Таких "работяг" не жалко...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #8923
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Янукович был наперсточником?
    не знаю на счёт Януковича (он больше по шапкам специализировался) но Ахметов и часть нынешних регионалов (правда не только регионалов) прошли через это (напёрстки)

4. Вверх #8924
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    не знаю на счёт Януковича (он больше по шапкам специализировался) но Ахметов и часть нынешних регионалов (правда не только регионалов) прошли через это (напёрстки)
    Ну что ж, наперстки игра для ловких , может и Юлю обдурят.

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович не допустит, чтобы на президентских выборах 2010-го года повторилась ситуация, сложившаяся на президентских выборах в 2004-м году. Об этом он заявил журналистам в Арцизе на Одесщине, сообщает пресс-служба ПР.
    «Мы этого не допустим. Повторения 2004 года не будет. Мы подготовили систему защиты результатов голосования. Я дал слово своим избирателям, что мы отстоим результаты волеизъявления украинского народа», - заявил Янукович.
    При этом он выразил уверенность, что «разрыв будет таким, который не даст никаких шансов Юлии Тимошенко применять незаконные или какие-то запрещенные приемы».
    http://glavnoe.ua/news/n38381

Какой решительный стал!

6. Вверх #8926
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то мой коммент был к вот этому больше "Он и его паханы никогда не поддержат воссоединения с Россией и Белорусью "(с)
    Но даже по твоему списку можно выразить сомнение в "никогда". Думаю в его верхней части сейчас присутствуют немало государств, которые о подобном пару десятилетий назад и мечтать не могли.
    1) а вы хотите сказать что Ахметов и прочие региональные нувориши захотят добровольно срубить сук на котором сидят?

2) Разница в том что против Украины сейчас играют не только экономические но и технологические и демографические факторы которые преодолеть очень сложно, часто вообще не возможно.

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    наперстки - ранг повыше будет, там и ловкость нужна, и язык подвешенный. А шапку снять или серьги ума и красноязычия не надо.

8. Вверх #8928
    User banned
    " а вы не знаете, так молчите"(С,Берегись автомобиля")))
    шапки остались в другой исторической эпохе)
    в конце концов, некоторые нечто подобной сейчас рассматривают как "борьбу с коммуняками")

9. Вверх #8929
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    http://glavnoe.ua/news/n38381

Какой решительный стал!
    Интересно, с какими глазами он это говорил....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #8930
    Морской Кот Аватар для serg1969

По умолчанию о борьбе с коррупцией...

Ющенко наложил вето на закон о противодействии коррупции. Нормативный акт предписывал, что за взятку в 10 тыс. долларов и более следователи, судьи и прокуроры должны сидеть в тюрьме пожизненно без права на амнистию и с конфискацией имущества. И что вы думаете? Партия регионов, которая голосовала за принятие этого закона в первом чтении, резко изменила свои позиции. Янукович не принял участия в преодолении президентского вето. «За последнюю неделю электоральная база поддержки Януковича увеличилась на несколько десятков тысяч человек. Это произошло после того, как он и возглавляемая им фракция Партии регионов в парламенте завалили закон №3428, который предусматривает кардинальное повышение уголовной ответственности чиновников за взятку», — утверждает председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.
    http://vvnews.info/article.aspx?a=18336

Может кто-нибудь из сторонников ВФЯ обьяснить что это за "борьба с коррупцией"??? Такое впечатление что Ющ с Федорычем договорились....???
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #8931
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    http://vvnews.info/article.aspx?a=18336

Может кто-нибудь из сторонников ВФЯ обьяснить что это за "борьба с коррупцией"??? Такое впечатление что Ющ с Федорычем договорились....???
    для этого нужно анализировать весь текст проекта.
    (думаю, ситуация аналогична воплям о проекте трудового кодекса)
    у вас текст есть? давайте обсудим.
    кстати, пожизненное заключение за 10 тыс- перебор, имхо.
    достаточно пожизненого лишения права занимать соответствующую должность

12. Вверх #8932
    Автором законопроекта о противодействии взяточничеству является народный депутат от фракции НУ-НС, глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, кандидат в президенты Анатолий Гриценко. Комментируя отметину закона, он заявил: "Сегодня все убедились в настоящих намерениях политиков".

По его словам, на итоги голосования повлияла позиция фракции Партии регионов, которая подавляющим большинством не поддержала закон. Гриценко напомнил, что в первом чтении его законопроект №3428 был принят 362 голосами, а во втором - 364 голосами народных избранников; профильный парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одобрил этот законопроект, но Президент воспользовался правом вето.

"Ющенко ветировал законопроект, одновременно став на сторону взяточников и коррупционеров. Янукович долго имитировал борьбу с коррупцией. Но когда речь зашла о непосредственном решении, когда действительно на пути взяточников можно было поставить шлагбаум в виде жесткой ответственности, Партия регионов "соскочила", - заявил Гриценко. Он назвал такую позицию "циничной", поскольку "на словах говорят о борьбе с коррупцией, а на деле - противостоят попыткам покончить с этим позорным явлением".

"Все разговоры о борьбе с коррупцией - это имитация. Сегодня люди смогли увидеть реальную позицию и действующего Президента, и того, кто претендует на этот пост", - заявил автор законопроекта.

Также Анатолий Гриценко предоставил результаты голосования за преодоление вето Президента на закон №3428: фракция ПР - 19, 149 не голосовали; БЮТ - 134, 18 не голосовали; НУ-НС - 12, 1 против, 43 не голосовали; КПУ - 27; Блок Литвина - 19; внефракционные - 2. Таким образом, преодоление вето поддержали лишь 213 нардепов.
    http://newzz.in.ua/politic/1148835190-deputaty-otmenili-zakon-gricenko-o.html

Полный текст пока еще не нашел.... но все равно странная позиция ПР и ВФЯ..... зачем тогда было принимать в первом чтении большинством голосов???
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Полный текст пока еще не нашел.... но все равно странная позиция ПР и ВФЯ..... зачем тогда было принимать в первом чтении большинством голосов???
    Элементарно, Ватсон. Чтоб потом кричать, что ПР инициировала принятие закона, а вот плохой Ющенко его ветировал. Я уже привыкла... Как они кричали про снятие депутатской неприкосновенности...

14. Вверх #8934
    User banned
    http://newzz.in.ua/politic/1148835190-deputaty-otmenili-zakon-gricenko-o.html

а чем первое чтение отличалось от второго?
    может, дело в этом.
    а может, в авторстве ... (тут у каждого свои планы)
    вот терпеть не могу такие подмены- против конкретного проекта, значит, против решения проблемы вообще

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а чем первое чтение отличалось от второго?
    может, дело в этом.
    а может, в авторстве ... (тут у каждого свои планы)
    вот терпеть не могу такие подмены- против конкретного проекта, значит, против решения проблемы вообще
    Я честно не пытался "наити блох"... Меня просто интересует этот вопрос, потому как понимаю, что коррупция - серьезный "бич" нашей системы... и наверное многие с этим сталкивались...

Наверное это предвыборный пиар Гриценко.... но на самом деле мне наплевать - пиар это или нет..... проблема реально существует.... и ее не "хотят" решать....

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=3428&skl=7

Здесь текст и все "движения" по этому вопросу.... Понял только главное, что "смелые и гордые" просто "боятся" подписывать себе приговор....
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #8936
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Опрос: Янукович обошел Тимошенко по всем статьям
    27 ноября 2009 | 15:57

35,6% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 17,9% - за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента.
    Об этот свидетельствуют результаты опроса.
    Респондентов попросили ответить, за кого они бы проголосовали на выборах президента, если бы те проходили в ближайшее воскресенье.

17. Вверх #8937

35,6% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 17,9% - за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента.
    Респондентов попросили ответить, за кого они бы проголосовали на выборах президента, если бы те проходили в ближайшее воскресенье.
    Это чтобы поднять "боевой дух"

А что вы saper85 думаете по вопросу "борьбы с коррупцией"???
    Безопасность под угрозой

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Маркетингова компанія Research&Branding Group вважається близькою до Партії регіонів...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Тут, вроде как, мыслитель уже проводил анализ этого законопроекта с юридической точки зрения и, если я правильно понял, сделал вывод, что действующее законодательство в данной ситуации более приемлимо.
    Если не прав, поправьте
    If life gives you a lemon, make lemonade

20. Вверх #8940
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Это чтобы поднять "боевой дух"

Наш дух некопа.., некопо..., непака.., короче наш дух и так высок, как рейтинг Януковича, а рука тверда, что б + где надо поставить.
    По поводу коррупции полностью поддерживаю....э, мыслителя.

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Маркетингова компанія Research&Branding Group вважається близькою до Партії регіонів...
    Ой я Вас прошу, все кому-то близки, все от кого-то деньги получают.
    Вон секретариат президента заявляет о быстром росте его рейтинга.

Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Тут, вроде как, мыслитель уже проводил анализ этого законопроекта с юридической точки зрения и, если я правильно понял, сделал вывод, что действующее законодательство в данной ситуации более приемлимо.
    Если не прав, поправьте

Закрытая тема
Страница 447 из 4947 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права