Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 305 из 1019 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 20361
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Врачи тоже люди и им свойственна впечатлительность. Причем не все врачи толком и разбираются в проблеме. Тут нужно слушать специалистов, иммунологов и тп. Вакцины как и продукты, что-то лучше чтото хуже переносится.

Инфанрикс-гекса, по моему это лучшее из зарегистрированных.

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    На практике, увы, все происходит с точностью до наоборот. Вакцина, не содержащая даже следов возбудителя, способна вызвать тяжелейшие поражения, характерные как раз для вирусного гепатита.
    Первый раз слышу. Откуда данные?

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Полность с Вами согласна, в том, что каждый родитель должен сам решать, а не смотреть как делают другие. Поэтому высказала лично свое мнение, а не мнение окружающих.

to: Сергей Дибров У нас зубки лезли. На фоне этого были сопельки, проходила вся эта процедура болезненно. Вот и переносили. Да, и еще мы начали делать немного позже. Из за этого график и сместился сильно.
    Последний раз редактировалось VoLencia; 27.11.2009 в 11:45.

3. Вверх #6083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    to: Сергей Дибров У нас зубки лезли. На фоне этого были сопельки, проходила вся эта процедура болезненно. Вот и переносили. Да, и еще мы начали делать немного позже. Из за этого график и сместился сильно.
    А в каком возрасте начали и когда сделали вторую?

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу. Откуда данные?
    От врачей, которые все это видят, а также от тех, кто ставит таких детей на ноги. Отмотайте тему чуть наверх, найдете несколько упоминаний.
    В статистике ПВО этого, естественно, нет, ибо поражения печени и ЦНС не входят в список осложнений после данной вакцины. Просто так получается, случайные совпадения, да.

4. Вверх #6084
    я точно не помню, а есть разница?

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Есть. Нужно соблюдать интервалы между прививками, если интервал сильно большой, то нужно сначала все начинать.
    Если не ошибаюсь, АКДС делается первая в 3 мес., вторую нужно сделать не позже чем через 6 мес., и третью не позже чем через 6 мес. после второй.
    Еще у вас в карточке должны быть проставлены даты всех прививок, но до 3 лет карточка хранится у доктора. Я кстати сама у себя отмечала все даты, чтоб точно знать и ничего не перепутать.

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    А делают как раз после родов т.к. может произойти заражение от матери или инструментов, тк болезнь не сразу развиватеся и можно успеть защитится...

А вообще решать вам - у вас есть уникальная возможность выбрать чего боятся - цирроза от ГепБ или ПВО от прививки.
    Я уже решила и эта прививка меня не волнует вообще. Совет врача не делать эту прививку был не в роддоме, а раньше.
    Что касается передачи от матери (просвещу Вас как мужчину))), то беременные обязательно сдают анализ на наличие гепатита, и к моменту поступления в роддом это уже давно известно. У меня его нет(удивительно, ведь жила ж при ссср, где всех кололи одной иглой, и у зубного была, правда маникюр-педикюр предпочитаю делать сама), никакими инструментами ребёнка не касались, зачем эта гадость мне сдалась? Есть другие более вероятные риски, о которых стоит задумываться.

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    беременные обязательно сдают анализ на наличие гепатита
    Видимо это не совсем так - во всяком случае 2 года назад обязательным не было. Я сдавала только потому, что у меня был повышен билирубин в общем анализе крови. А так бы не сдавала.

8. Вверх #6088
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    беременные обязательно сдают анализ на наличие гепатита
    Не хочется быть занудой, но видимо учитывается "возможность ложноотрицательных результатов анализов на HBsAg у беременных".

Я так понимаю вы частичный антипрививочник? Какие-то делали?

9. Вверх #6089
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А делают как раз после родов т.к. может произойти заражение от матери или инструментов, тк болезнь не сразу развиватеся и можно успеть защитится...
    Если у матери нет гепатита, для чего тогда делать ребёнку прививку? Ну, а заражение от инструментов - это уж извините Весь инструментарий ДОЛЖЕН быть стерильным. А если ребёнка заразили через инструменты - тогда под суд таких врачей!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Если у матери нет гепатита, для чего тогда делать ребёнку прививку? Ну, а заражение от инструментов - это уж извините Весь инструментарий ДОЛЖЕН быть стерильным. А если ребёнка заразили через инструменты - тогда под суд таких врачей!
    сорри, за офф, но вам от этого теплее будет? ребенок то ваш и не дай Бог уже будет с "гадостью"!!!

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    [QUOTE=Aquamaris;8246146]Не хочется быть занудой, но видимо учитывается "возможность ложноотрицательных результатов анализов на HBsAg у беременных".

Так этот анализ сдается не один раз за беременность, при постановлении на учет и при открытия декрета.

12. Вверх #6092
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Видимо это не совсем так - во всяком случае 2 года назад обязательным не было. Я сдавала только потому, что у меня был повышен билирубин в общем анализе крови. А так бы не сдавала.
    Этот анализ обязательный, нам тоже почти 2 года)

Не хочется быть занудой, но видимо учитывается "возможность ложноотрицательных результатов анализов на HBsAg у беременных".

Я так понимаю вы частичный антипрививочник? Какие-то делали?
    Если учитывается "возможность ложноотрицательных результатов - то зачем тогда вообще любые анализы сдавать?
    А про себя я пишу с завидной регулярностью, достаточно почитать тему за последние пару недель. Прививаю частично.

13. Вверх #6093
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Процент заражения гепатита В,как и СПИДа через кровь минимален!
    Другой возможный путь - половой. У меня есть предложение - жить половой жизнью с супругом(гой),а не со всеми подряд без разбору. Ах,ну да...еще наркоманы (но это, кровь). Только при чем здесь дети??
    Да, и,насколько мне известно,прививка от гепатита В плохо себя зарекомендовала и многие врачи ее не советуют делать,даже сторонники вакцинации.

Toma, при всем уважении к Вам лично, Вы хотите сказать, что зараженная пятилетняя девочка - моя племянница, а также, находящиеся с ней в одной подконтрольной группе- трехлетний малыш, полуторогодовалый, семилетняя кроха -занимались половой жизнью со всеми без разбору, наркоманили, а их родители вообще отбросы общества? Если так, Вы очень сильно ошибаетесь.

14. Вверх #6094
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Toma, при всем уважении к Вам лично, Вы хотите сказать, что зараженная пятилетняя девочка - моя племянница, а также, находящиеся с ней в одной подконтрольной группе- трехлетний малыш, полуторогодовалый, семилетняя кроха -занимались половой жизнью со всеми без разбору, наркоманили, а их родители вообще отбросы общества? Если так, Вы очень сильно ошибаетесь.
    а каким они образом заразились и были ли они привиты?

15. Вверх #6095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну тогда ж почему врачи очень многие отговаривают от этой привики, нам тоже именно в роддоме посоветовали не делать и потом врачи педиатры отговорили делать совсем и ДЕТЯМ СВОИМ они тоже не делают ее, она ж такая безопасная
    Девочки, прививку от гипатита В в роддоме не советуют делать, потому что она наша, Украинского производства... не проверянная... А вот что касается импортной вакцины Инфанрикс Геп В... (Великобритания) илив комплексе Инфанрикс Гекта (тут 6 вакцин в одной прививке)... даже очень хвалят!!! Так что не пугайте людей неразобравшись сами....

16. Вверх #6096
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Девочки, прививку от гипатита В в роддоме не советуют делать, потому что она наша, Украинского производства... не проверянная... А вот что касается импортной вакцины Инфанрикс Геп В... (Великобритания) илив комплексе Инфанрикс Гекта (тут 6 вакцин в одной прививке)... даже очень хвалят!!! Так что не пугайте людей неразобравшись сами....

Ну это все хорошо, только многие врачи вообще не делают прививки своим детям и внукам против гепатита уже и после роддома! И может я ошибаюсь конечно, но Инфанрикс не Великобритания выпускает!!!

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Есть. Нужно соблюдать интервалы между прививками, если интервал сильно большой, то нужно сначала все начинать.
    Если не ошибаюсь, АКДС делается первая в 3 мес., вторую нужно сделать не позже чем через 6 мес., и третью не позже чем через 6 мес. после второй.
    Еще у вас в карточке должны быть проставлены даты всех прививок, но до 3 лет карточка хранится у доктора. Я кстати сама у себя отмечала все даты, чтоб точно знать и ничего не перепутать.

да, конечно. Это мы знаем. У нас м\у первой и второй промежуток где- то мес.1,5-2, а вот м/у второй и третьей больше получился, около 3мес.
    Я тоже записываю себе, просто в данный момент нет возможности глянуть.

18. Вверх #6098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ну это все хорошо, только многие врачи вообще не делают прививки своим детям и внукам против гепатита уже и после роддома! И может я ошибаюсь конечно, но Инфанрикс не Великобритания выпускает!!!
    Вы знаете , я тоже все время думала что Инфанрикс (Бельгия)..., но прочитав справочник по прививкам О.Е. Комаровского была удивлена что вакцина из Великобритании...

19. Вверх #6099
    Постоялец форума
    Был бы благодарен, если бы Вы нашли записи.
    В советские времена курс АКДС начинали в 5-6 месяцев, после окончательного формирования "рубчика" БЦЖ, делали три прививки с интервалом в полтора месяца и ревакцинацию спустя год-полтора (в районе двух лет). В последние годы, по примеру западных стран, начинают раньше, в три месяца, с месячным интервалом. Проблема в том, что в западных странах нет поголовной БЦЖ, и существует мнение, что именно в этом причина участившихся в последние годы проблем.

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Извините, но это неправда.

Что касается передачи от матери (просвещу Вас как мужчину))), то беременные обязательно сдают анализ на наличие гепатита, и к моменту поступления в роддом это уже давно известно.
    Я общался со специалистами по этому поводу. Во всем мире против гепатита прививают только детей из группы риска (родители которых являются носителями), точнее даже не прививают, а вводят иммуноглобулины. Получается, что все украинские новорожденные - в группе риска?
    Вот какой ответ я получил:
    ДА
    Действительно, ВОЗ рекомендует вакцинировать только группы риска. Да, все женщины сдают анализы на ТОРЧ, в том числе гепатит.
    НО
    В Украине НЕТ сертифицированных тестовых систем, поэтому, независимо от результатов, все дети автоматически попадают в группу риска и подлежат прививке.

Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Разобраться самому - отличное предложение.
    Согласно календарю, в первый день жизни и в возрасте 1 месяц должны делать прививку моновакциной против гепатита В. Инфанрикс Гекса в роддоме не колют никому. Это комбинированная вакцина, она полагается детям с 3 месяцев и старше.

20. Вверх #6100
    Постоялец форума
    GlaxoSmithKline - транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Великобритании. Поставляемый к нам Инфанрикс изготавливается в Бельгии, а ныне регистрируемая вакцина против пандемического гриппа - в Канаде. И это нормально.

Закрытая тема
Страница 305 из 1019 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права