Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 304 из 1019 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 20361
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    ДА к сожалению, взрослых соматологов знакомых хватает, а вот деток ,на сколько я знаю. нужно лечить у детских - а это государственная поликлиника, а там может быть что угодно (((
    Практика показывает, что в государственных детских поликлинниках с этим все в порядке. У меня намного меньше доверия как раз к частным стомат-кабинетам, где доктор из своего кармана должен заплатить за электричество (а автоклав его кушает будь здоров). Да и вирус СПИДа менее устойчив к стерилизации, быстро погибает при обработке спиртом или термической обработке, в отличие от того-же гепатита, которому и кипячение и спирт нипочем.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    ДА к сожалению, взрослых соматологов знакомых хватает, а вот деток ,на сколько я знаю. нужно лечить у детских - а это государственная поликлиника, а там может быть что угодно (((
    не просто государственная- у нее статус детской! на 10 линии(поскот)
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    То есть Вы считаете, что это нормально, что у стоматологов не хватает инструмента...
    Почему вы делаете такой вывод? Я просто констатирую факт. Хорошая привика снизит шансы заболеть, тем более как написала Alinca для других болячек достаточно кипячения и спирта.... Что обычно и делается на потоке.

Вот ответье - если вам скажут что эта импортная вакцина абсолютно безопасна, вы привьетесь?

4. Вверх #6064
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    странно...что мой на мой пост никакой реакции не было...

или ни у кого из присутствующе-отписывающийся не было вопросов о дисбаке и ОПВ ?

5. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    странно...что мой на мой пост никакой реакции не было...

или ни у кого из присутствующе-отписывающийся не было вопросов о дисбаке и ОПВ ?
    Не знаю. Среди противопоказаний нет? Нужно у врачей спросить. А вообще я склоняюсь сделать ребенку ИПВ. Я боюсь не полио, а осложнений от ОПВ (если в дет саду будут кормить), которых не будет если раньше были сделаны ИПВ.

6. Вверх #6066
    Постоялец форума
    Я не спешу комментировать разгорающийся коррупционный скандал, связанный с лоббированием экспертами и специалистами ВОЗ интересов крупнейших мировых фарм.производителей. Мне нечего добавить ко всему тому, что я говорил раньше в своих публикациях. Отмечу только один штришок.

Главным "научным" лоббистом массовой вакцинации в Украине является Александр Гриневич, директор и единственный сотрудник "Украинского центра гриппа и острых респираторных инфекций" Минздрава Украины.

Александр Гриневич - доктор медицинских наук. В отличие от своего предшественника, известного вирусолога, академика Аркадия Фролова, он не эпидемиолог, не вирусолог и не инфекцинист. Область научных интересов Гриневича - фармакология. Судя по опубликованной биографии, до самого недавнего времени Александр Иосифович работал на руководящих должностях в фармацевтической компании SmithKline Beecham и ее преемнике GlaxoSmithKline, которая упоминается среди тех фирм, которые покупали ВОЗовских экспертов.
    http://www.liga.net/conf/ic/?cid=256

Стоит ли удивляться, что накануне прогнозируемой пандемии гриппа национальный центр гриппа был не только обезглавлен, но и фактически ликвидирован? Стоит ли удивляться, Украина планирует закупить рекордное количество вакцин против гриппа на душу населения? Стоит ли удивляться, что единственным кандидатом на применение в Украине является вакцина производства компании GlaxoSmithKline?

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    От гепатита тоже не от всякого привьешься, а бояться его нужно и знать о нем нужно. Некоторые формы гепатита ничем не лучше СПИДА
    Процент заражения гепатита В,как и СПИДа через кровь минимален!
    Другой возможный путь - половой. У меня есть предложение - жить половой жизнью с супругом(гой),а не со всеми подряд без разбору. Ах,ну да...еще наркоманы (но это, кровь). Только при чем здесь дети??
    Да, и,насколько мне известно,прививка от гепатита В плохо себя зарекомендовала и многие врачи ее не советуют делать,даже сторонники вакцинации.

8. Вверх #6068
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Процент заражения гепатита В,как и СПИДа через кровь минимален!
    Другой возможный путь - половой. У меня есть предложение - жить половой жизнью с супругом(гой),а не со всеми подряд без разбору. Ах,ну да...еще наркоманы (но это, кровь). Только при чем здесь дети??
    Да, и,насколько мне известно,прививка от гепатита В плохо себя зарекомендовала и многие врачи ее не советуют делать,даже сторонники вакцинации.
    Я лично слышала это от нескольких врачей.

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Как вам новости, на нашем народе уже хотят испытывать новую прививку H1N1, при этом требуют от нас, чтоб Украина не проверяла вакцину и если будут какие-либо последствия нежелательные от прививки не иметь никаких к ним притензий, завтра наше провительство обещало принять решение по этому поводу. Ну не наглость?
    Во всех странах от этой вакцины умирают люди и отказываются правительства от вакцинации - а на нас будут продолжать опыты...
    Но не удивила новость абсолютно...

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Почему вы делаете такой вывод? Я просто констатирую факт. Хорошая привика снизит шансы заболеть, тем более как написала Alinca для других болячек достаточно кипячения и спирта.... Что обычно и делается на потоке.

Вот ответье - если вам скажут что эта импортная вакцина абсолютно безопасна, вы привьетесь?
    Мне говорили, что эта импортная вакцина абсолютно безопасна. Я не дала привить ребёнка ни в роддоме, ни в поликлинике.
    Согласна с дамами, была врач, которая говорила обратное с оговоркой "Не прививайтесь от Гепатита хотя бы в роддоме, лично знаю случаи когда после прививки ребёнок заболевал в возрасте нескольких дней гепатитом. Только не говорите никому, что это я сказала!"

11. Вверх #6071
    Посетитель
    Я не кому не скажу, но радует то что в роддомах действительно есть врачи, которые поддерживают, не желающих делать малышам прививки

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Все дело в том что гепатит в хоть и входит в календарь прививок, обязательным не является. В законе перечислены болячки прививки от которых нужно иметь обязательно, так гепатита там нет.

13. Вверх #6073
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Я не кому не скажу, но радует то что в роддомах действительно есть врачи, которые поддерживают, не желающих делать малышам прививки
    В роддоме врачи говорят: ""Ну вы же не будете делать эту прививку от гепатита? Потом сделаете, через месяц. Если захотите". И стоят перед тобой с листиком заявления об отказе.
    Это наводит на мысли. Зачем им лишние проблемы в роддоме???

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Мне моя врач с которой я договаривалась- рожала сказала что если хочешь бцж делай, от гепатита - Боже упаси!

по неопытности сделала бцж. но особого сожаления нет- таберкулез везде! но тогда - до сегоднешнего дня , то была последняя прививка. и пока не горю желанием что то вкалывать своей крохе.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #6075
    Живёт на форуме Аватар для navin
    как все таки время людей меняет....
    5 лет назад на меня врачи в дет.отделении смотрели как на врага народа после того, как я вполусознательном состоянии сказала что прививку от гепат. делать не буду! эт после того как меня поставили в известность что БЦЖ сделали на 4-й день жизни, хотя ее делать вообще запрещено было!!!

16. Вверх #6076
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что эта импортная вакцина абсолютно безопасна. Я не дала привить ребёнка ни в роддоме, ни в поликлинике.
    Согласна с дамами, была врач, которая говорила обратное с оговоркой "Не прививайтесь от Гепатита хотя бы в роддоме, лично знаю случаи когда после прививки ребёнок заболевал в возрасте нескольких дней гепатитом. Только не говорите никому, что это я сказала!"
    Это все эмоции. В прививке не вирус а часть белка вируса который даже теоретически исключает заболевание. "Единственное доказанное осложнение на вакцину против гепатита В - аллергическая реакция немедленного типа (описаны единичные случаи)".
    А делают как раз после родов т.к. может произойти заражение от матери или инструментов, тк болезнь не сразу развиватеся и можно успеть защитится...

А вообще решать вам - у вас есть уникальная возможность выбрать чего боятся - цирроза от ГепБ или ПВО от прививки.

17. Вверх #6077
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Это все эмоции. В прививке не вирус а часть белка вируса который даже теоретически исключает заболевание. "Единственное доказанное осложнение на вакцину против гепатита В - аллергическая реакция немедленного типа (описаны единичные случаи)".
    А делают как раз после родов т.к. может произойти заражение от матери или инструментов, тк болезнь не сразу развиватеся и можно успеть защитится...

А вообще решать вам - у вас есть уникальная возможность выбрать чего боятся - цирроза от ГепБ или ПВО от прививки.
    Ну тогда ж почему врачи очень многие отговаривают от этой привики, нам тоже именно в роддоме посоветовали не делать и потом врачи педиатры отговорили делать совсем и ДЕТЯМ СВОИМ они тоже не делают ее, она ж такая безопасная

18. Вверх #6078
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Я считаю, родители должны быть твердо уверены, что не хотят делать прививки и знать, в первую очередь, для себя, почему нет, а не слушать кто и что сказал и каким тоном. Если неуверены,сомневаются, то нужно делать.
    Нам 9,5мес. Мы вчера сделали третью Инфанрикс- гекса. ттт, все ок. После второй была небольшая температурка. Мы перед каждой прививкой сдаем анализы. Зубки лезли болезненно, поэтому третью прививочку перенесли.
    Желаю мамочкам не сомневаться, а малышам не болеть!

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Я считаю, родители должны быть твердо уверены, что не хотят делать прививки и знать, в первую очередь, для себя, почему нет, а не слушать кто и что сказал и каким тоном. Если неуверены,сомневаются, то нужно делать.
    Нам 9,5мес. Мы вчера сделали третью Инфанрикс- гекса. ттт, все ок. После второй была небольшая температурка. Мы перед каждой прививкой сдаем анализы. Зубки лезли болезненно, поэтому третью прививочку перенесли.
    Желаю мамочкам не сомневаться, а малышам не болеть!
    извините, но в корне с вами не согласна!!!! есть золотое правило - "не уверен не обгоняй" так и тут -" не уверен-не спеши что либо решать/делать- подумай еще"!!! от "плохо подумал и не подумал и сделал" будет зависеть здоровье вашего ребенка!!! ИМХО

20. Вверх #6080
    Постоялец форума
    Это все эмоции. В прививке не вирус а часть белка вируса который даже теоретически исключает заболевание.
    В том-то все и дело.
    В прививке нет не то, что вируса (живого или убитого), но даже его фрагментов. Прививка против гепатита содержит белок, вырабатываемій особым видом дрожжей, который повторяет характерную для вирусного антигена последовательность молекул. То есть сугубо теоретически это должна быть самая безопасная вакцина.

На практике, увы, все происходит с точностью до наоборот. Вакцина, не содержащая даже следов возбудителя, способна вызвать тяжелейшие поражения, характерные как раз для вирусного гепатита. Такие случаи происходят сплошь и рядом, но ни один из них не рассматривается как ПВО - ибо "такого не может быть, потому что не может быть никогда", и поражения печени в список ПВО не входят.

Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Нам 9,5мес. Мы вчера сделали третью Инфанрикс- гекса. ттт, все ок.
    Отлично!
    А почему так поздно?

Закрытая тема
Страница 304 из 1019 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права