Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 136 из 443 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8842
  1. Вверх #2701
    Новичок
    Уважаемые Пайщики!
    В субботу 28 ноября в 11:00 на территории стройки состоится собрание.
    Повестка дня:
    1. Предоставление информации по защите имущественных прав граждан
    2. Заключение договора с адвокатом о предоставлении юридических и консультационных услуг по защите имущественных прав
    3. Подписание заявления о предоставлении акта осмотра и определения общей площади квартиры для подготовки искового заявления

При себе иметь ксерокопии всех необходимых документов:
    1. Договор
    2. Квитанции об оплате
    3. Паспорт
    4. Инд.код

На собрание приглашаются только те граждане, которые собираются защищать имущественные права!!!

2. Вверх #2702
    Посетитель
    Я так думаю, что если Виктор Григорьевич нас всех соберет и торжественно объявит, что вселится мы уже сможет в марте месяце, подкрепив свои слова бизнес-планом, то уже никто ничем заниматься не будет.И все останутся без заработка ОПЭБ,прокуратура, аудит, юристы и т д.

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    Цитата Сообщение от Фламинго Посмотреть сообщение
    Уважаемые Пайщики!
    В субботу 28 ноября в 11:00 на территории стройки состоится собрание.

На собрание приглашаются только те граждане, которые собираются защищать имущественные права!!!
    ....... и получить квартиру не раньше чем через 8-15 лет
    Последний раз редактировалось Алгоритм; 27.11.2009 в 11:31.

4. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Вообще-то было бы очень хорошо услышать о выходе с этой ситуации не от Валеры, Оли и т.д., а непосредственно от Гранита так как все мы хотим знать наше будущее, а Валера и Оля это наше настоящее (как не потерять), а всех интересует когда достроят это самое главное.
    А Г уже с ИГ не общается?

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Ksen
    Ув. пайщики, а вы ИГ уже оформили протоколом?

6. Вверх #2706
    Как было два пути - так и осталось, только решать каждый должен уже до завтра.......
    "Пункт назначения -5"
    Последний раз редактировалось Алгоритм; 27.11.2009 в 11:42.

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для titanik
    Завтра будет "жарко" под забором)
    2 собрания...смотрите там без мордобоя обойдитесь)
    Ув ИГ объявите тоже собрание))))) будет 3!!!!!
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

8. Вверх #2708
    Посетитель
    Основная проблема в том, что нет абсолютно никаких гарантий. Я ТЕПЕРЬ готов платить деньги лишь за результат. С чего вдруг я должен платить 1000 уе, зная что 500 из них я уже гарантированно потерял??? А то и всю 1000!!!??? Я уже один раз заплатил деньги Граниту.. Опять? Давайте конкретный результат, продукт, подвижку и, если меня он устраивает, я заплачу деньги.
    Кстати,да, вы знаете, я ведь тоже супер адвокат. Даа, вам все подтвердят, только конкретных людей я не могу назвать, понимаете - адвокатсякая этика.. Но вот дел на признание имущественных прав у меня три вагона уже.. Да, это ваще не проблема. Ну, конечно, маленький шанс, что не получится есть, но тогда я верну вам половину денег... Да, и цена у меня не 1000, а 800, за абсолютно те же услуги. Так что обращайтесь все ко мне и вы полностью обезопасите себя! Ура!

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Основная проблема в том, что нет абсолютно никаких гарантий. Я ТЕПЕРЬ готов платить деньги лишь за результат. С чего вдруг я должен платить 1000 уе, зная что 500 из них я уже гарантированно потерял??? А то и всю 1000!!!??? Я уже один раз заплатил деньги Граниту.. Опять? Давайте конкретный результат, продукт, подвижку и, если меня он устраивает, я заплачу деньги.
    Кстати,да, вы знаете, я ведь тоже супер адвокат. Даа, вам все подтвердят, только конкретных людей я не могу назвать, понимаете - адвокатсякая этика.. Но вот дел на признание имущественных прав у меня три вагона уже.. Да, это ваще не проблема. Ну, конечно, маленький шанс, что не получится есть, но тогда я верну вам половину денег... Да, и цена у меня не 1000, а 800, за абсолютно те же услуги. Так что обращайтесь все ко мне и вы полностью обезопасите себя! Ура!
    Шо цэ було?))))
    Ваша переписка с каким-то адвокатом?)

10. Вверх #2710
    Посетитель
    По-моему это пайщикам нужна ИГ, а не наоборот.Лучше всего сидеть сложа руки и ничего не делать ждать что кто-то разрешит эту проблему за него.Знаете я лично и без протокола могу пойти в Гранит и выяснить интересующие вопросы, подписать соглашение о не разглашению Ком.информации и все, а Вы все как бегали от одного формирования к другому так и будете бегать. Люди идут на то чтобы тратить свое время, силы, знания, умения за спасибо за общую цель и при этом они должны побегать за пайщиками и поумолять подпишите протокол, будьте так добры. Вам хоть один юрист согласился за просто так помощь оказать или аудит сегодня бесплатно кто-то делает не хотите бесплатно прийти и подписать протокол нанимайте юристов, аудиторов и адвокатов за недорого ?

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    Шо цэ було?))))
    Ваша переписка с каким-то адвокатом?)
    Нет, это мое предложение ))

12. Вверх #2712
    По-моему это пайщикам нужна ИГ, а не наоборот.Лучше всего сидеть сложа руки и ничего не делать ждать что кто-то разрешит эту проблему за него.Знаете я лично и без протокола могу пойти в Гранит и выяснить интересующие вопросы, подписать соглашение о не разглашению Ком.информации и все, а Вы все как бегали от одного формирования к другому так и будете бегать. Люди идут на то чтобы тратить свое время, силы, знания, умения за спасибо за общую цель и при этом они должны побегать за пайщиками и поумолять подпишите протокол, будьте так добры. Вам хоть один юрист согласился за просто так помощь оказать или аудит сегодня бесплатно кто-то делает не хотите бесплатно прийти и подписать протокол нанимайте юристов, аудиторов и адвокатов за недорого ?
    А с Вами же не интересно))) Вы же не будите кровь пускать злодею)))
    А мы же не просто хотим квартиры свои ...мы ж хотим отомстить, пустить Григорича помиру)))))
    А если без шуток, то Вы таки правы

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Нет, это мое предложение ))
    Ой смотрите не продешевите

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Ой смотрите не продешевите
    ну МОЁ качество стоит денег. Но в условиях такой конкуренции я устраиваю атракцион невиданной щедрости. У меня ничего не получится всего за 800 долларов из которых 400 я вам отдам.

15. Вверх #2715
    По-моему это пайщикам нужна ИГ, а не наоборот.
    Видимо не сильно нужна......
    Знаете я лично и без протокола могу пойти в Гранит и выяснить интересующие вопросы, подписать соглашение о не разглашению Ком.информации и все
    Ну так сделайте это и расскажите нам "море" позитивной информации про дату окончания стройки.
    Вам хоть один юрист согласился за просто так помощь оказать или аудит сегодня бесплатно кто-то делает не хотите бесплатно прийти и подписать протокол нанимайте юристов, аудиторов и адвокатов за недорого ?
    Перефразировав известную фразу: Бесплатное лечение....... - Дорога в Г .

16. Вверх #2716
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    Видимо не сильно нужна......

Ну так сделайте это и расскажите нам "море" позитивной информации про дату окончания стройки.

Перефразировав известную фразу: Бесплатное лечение....... - Дорога в Г .
    Ув ИГ))))
    Вот посмотрите на что способен ЖСК))) Только грязью поливать, я хоть и не сторонник Лэйлы.... но видимо она хорошо утерла нос этим деятелем))) Теперь им ИГ мешает ...вполне безобидная структура, нейтральная......
    ДАЙТЕ КРОВИ!!!!))))))

17. Вверх #2717
    Если у людей есть деньги на имущественные права, то потратьте их на Дюка. Его знают в "среде недвижимости". И он практикующий в таких вопросах, как у нас, адвокат. И его цена не зависит от количества - это уже, хоть и дорого, о чём-то говорит.

18. Вверх #2718
    Ув ИГ))))
    Вот посмотрите на что способен ЖСК))) Только грязью поливать, я хоть и не сторонник Лэйлы.... но видимо она хорошо утерла нос этим деятелем))) Теперь им ИГ мешает ...вполне безобидная структура, нейтральная......
    ДАЙТЕ КРОВИ!!!!))))))
    В том-то и дело, что безобидные никому не мешают.... Если крутишь, то крути граммотно. И кто-то сильно пугал, что исчезнет??? Твоя суть - делайте что хотите, лишь бы ничего не случилось с Г.

19. Вверх #2719
    Если крутишь, то крути граммотно.
    очень характерная фраза для вашего движения!!!!! коротко и ёмко
    У кого-то еще есть сомнения ?)

20. Вверх #2720
    Пипец - чисто баба на привозе....... Тебя переговорить здоровье надо иметь....... (через 5 минут сотру )
    можете не тереть. Я в отличие от Вас не жалуюсь модерам)))

Ответить в теме
Страница 136 из 443 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя