| ||
Слушайте точно прикольно выходит Пивденьбуд затеяло банкротство, а на суд не ходит как-то странно?
Суддя Лепеха Г.А., розглянувши заяву (вх. №3804 від 27.05.2009р.) товариства з обмеженою відповідальністю „Південь Ін Буд” (код ЄДРПОУ 35502592)
А там ЗАО
Слышал, что в субботу собрание предлагают провести. Давайте, если всем подходит в 12:00. Если нет - пишите. Был в Киеве. Встречался с хорошими людьми.
Кому интересно расскажу. С понедельника юристы приезжают и начинают работать. Те, кому Гурин с Олей еще не разложили мозг, приходите - расскажу, что можно сделать, чтобы решить НАШУ проблему. Быстро, дешево и эффективно.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Для тех кому рассказывают что ИГ
"пошли не подготовленные, задавали глупые вопросы, без конкретных предложений",
сообщаю, что вопросы были заданы совершенно конкретные и правильные, кстати эти вопросы мы задавали еще с января месяца, но Гурин и К, как и до того, начали заводить рака за камень требуя протокол собрания пайщиков о том, что пайщики нам поручают задать эти вопросы, как будто бы просто четверо пришедших пайщиков, с которыми, кстати, гурин и К неоднократно встречались, не могут сами от себя задать эти вопросы.
Зачем было врать на собрании про Стикон мы что идиоты, сидят слизывают говно с ушей и улыбаются.Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
При банкротстве бывает и такое
Объявлен в розыск бывший управляющий санацией КГОКОР
Управление борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в Кировоградской области по подозрению в совершении преступления объявило в розыск 33-летнего Александра БАРАНОВСКОГО, бывшего управляющего санацией Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд (г. Долинская).
Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в области.
Ранее прокуратура области возбудила уголовное дело по факту расхищения имущества госпредприятия КГОКОР. В сентябре 2009 года служебные лица КГОКОР по предварительному сговору с представителями товарной биржи, вопреки требованиям закона и невзирая на мораторий на реализацию государственного имущества, путем заключения незаконных договоров купли-продажи совершили хищение имущества госпредприятия путем его растраты на сумму 59,5 млн. грн.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 (Растрата имущества в особо крупных размерах, или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
http://unian.net/rus/news/news-348831.html
очередной виток "истерии"))) вспорим Гурину брюхо вилами)) всех под суд)))
очередной "пшик"...а делается это только с одной целью....Валерий ездил в кЫеф вотку пить с родственниками-юристами.... и в субботу лейтмотивом собоания будет как бы между прочим склонение к сотрудничеству с этой конторой) ... и все фокусы. А лозунг который провазгласил Валерий ".....Быстро, дешево и эффективно."...подберите слова антонимы))
Удачи Вам господа мне лично с Вами не попути))))
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
дружище вот почему вы меня так воспринимаете?) почему за вас кто-то должен думать? Ольга, Валерий, ИГ, пьяный сторож со стройки? у Вас есть свое мнение? у меня есть ...я его высказываю ...это развод на деньги... нас уже раз развели... теперь дай заработать юрконторе... все просто . Цели то не поставлены...если Дюк запросил много ... так он цель определил...а здесь ... типа юрсопровождение...куда?)))))
пс
а с вами мне не слабо просто не по пути. не хочется отстаивать личные интересы Валерия))))
и как Вы хотите ее получить? лежит дело о банкротстве ... была экспертиза...дело якобы не фиктивное .... как вы все говорите ...на нас уже нажились.....пенку сняли...так еще и снимут 18 лямов котрые заявлены...и гуд бай....стойте себе дальше под забором и пишите письма))
дайте еще киевлянам заработать, обэповцам, прокуратуре, чинушам ...кормите всех))))))))))))
пс
а Ваш любимый Валерий таки сам себя подставил)))...и теперь думает о своих деньгах..... а ему уже приготовили кукиш....вернее он сам его себе приготовил)))). И Вы все ему нужны если не спасти свои деньги так просто "отбить" через кыефских юристов)))
Последний раз редактировалось titanik; 26.11.2009 в 23:08.
как Вы видете выход с этой ситуации,ваш выход, с вашей стороны я вижу только много ...,по поводу Оли Валеры Пети Васи,а давайте встретимся и поговорим как вернуть деньги или как получить кв-ру.Я любым способом хочу вернуть либо получить то что по праву моё ,И в стороне не буду стоять ждать The end.
Последний раз редактировалось NeoZ; 27.11.2009 в 07:52. Причина: мат удален
Вообще-то было бы очень хорошо услышать о выходе с этой ситуации не от Валеры, Оли и т.д., а непосредственно от Гранита так как все мы хотим знать наше будущее, а Валера и Оля это наше настоящее (как не потерять), а всех интересует когда достроят это самое главное.
Социальные закладки