Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 135 из 443 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8842
  1. Вверх #2681
    кУЗЗЯ
    гость
    Цитата Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
    меня бы уже любой вариант устроил. абы по-быстрее)))
    А Гурин видит лохи собрались, ведутся на все, зачем строить??? будем ждать когда цены вырастут.

2. Вверх #2682
    Посетитель
    Слушайте точно прикольно выходит Пивденьбуд затеяло банкротство, а на суд не ходит как-то странно?

3. Вверх #2683
    Посетитель
    Суддя Лепеха Г.А., розглянувши заяву (вх. №3804 від 27.05.2009р.) товариства з обмеженою відповідальністю „Південь Ін Буд” (код ЄДРПОУ 35502592)
    А там ЗАО

4. Вверх #2684
    Частый гость Аватар для titanik
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Суддя Лепеха Г.А., розглянувши заяву (вх. №3804 від 27.05.2009р.) товариства з обмеженою відповідальністю „Південь Ін Буд” (код ЄДРПОУ 35502592)
    А там ЗАО
    я тоже обратил на это внимание но уже позже....
    видимо не наш случай...еще и благотворительрность ..точно не наш))))
    Так шо Григорич сорри...вытру свой пост
    Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."

5. Вверх #2685
    Посетитель Аватар для КуКлуксКлан
    Слышал, что в субботу собрание предлагают провести. Давайте, если всем подходит в 12:00. Если нет - пишите. Был в Киеве. Встречался с хорошими людьми.
    Кому интересно расскажу. С понедельника юристы приезжают и начинают работать. Те, кому Гурин с Олей еще не разложили мозг, приходите - расскажу, что можно сделать, чтобы решить НАШУ проблему. Быстро, дешево и эффективно.
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

6. Вверх #2686
    Новичок Аватар для ALEX74
    Цитата Сообщение от кУЗЗЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Оля (Лейла), прежде чем сеять смуту в среде пайщиков оперируя только той Ин-фой, которыю Вам вложили в Граните по поводу ИГ, что пошли не подготовленные, задавали глупые вопросы, без конкретных предложений. Не будьте человеком, который разносит непроверенные сплетни.Вам лапши на уши навесили, а Вы довольная поперли разносить.А может просто Гурину были заданы неудобные вопросы???? Или Вам захотелось покеруваты.Хватит нам глупых керувателей, которые ведутся как лохи на все слова Г.КАК можно нести чушь, что из-за писем ОБЕПУ 15000 отдали, 7000 отдали за экспертизу, а могли на эти деньги строить. А вот сволочи написали письма, заставили делать эскпертизу стоимостью 7000, но есть маленькое но эскпертизу заказал УКРСИБ, еще до того, как мы узнали про банкротство. А виноват Валера. Пусть лучше Гурин расскажет как у него там с продажей недвижемости в ЗАТОКЕ. Может хватит переклпадывать с больной головы на здоровую.
    УВАЖАЕМЫЙ ГУРИН ПОМНИТЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО МОШЕННИЧЕСТВУ НА ВАС ЕЩЕ НЕ ЗАВЕЛИ НЕ ПОТОМУ, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ ДОШЛИ ДО ТОЧКИ КИПЕНИЯ И КАК ТОЛЬКО ОНА НАСТАНЕТ БУДУТ ПОДКЛЮЧЕНЫ ВСЕ СИЛЫ, СВЯЗИ И МОЩНОСТЯ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ ВАМ ЧТО МЫ НЕ ЛОХИ И ЧТО У КАЖДОЙ РАБОТАЮЩЕЙ ФИРМЫ ЕСТЬ, ГДЕ ПОРЫТЬСЯ И ПИСЬМА ВАЛЕРЫ ВАМ ПОКАЖУТСЯ ПРОСТО ЛЮБОВНЫМИ.
    Поэтому г-н Гурин наконец начните строить и по праву мы инвесторы получим свои кв-ры,и будем праздновать это событие бурно,.
    Деньги Вам мы вручили поверили так вперед, столько времени обещать,и продолжать так же,

7. Вверх #2687
    Новичок Аватар для ALEX74
    Цитата Сообщение от КуКлуксКлан Посмотреть сообщение
    Слышал, что в субботу собрание предлагают провести. Давайте, если всем подходит в 12:00. Если нет - пишите. Был в Киеве. Встречался с хорошими людьми.
    Кому интересно расскажу. С понедельника юристы приезжают и начинают работать. Те, кому Гурин с Олей еще не разложили мозг, приходите - расскажу, что можно сделать, чтобы решить НАШУ проблему. Быстро, дешево и эффективно.
    Чем скорее мы начнем работать вместе,Мы эффективно быстро решим эту проблему.

8. Вверх #2688
    Новичок
    Для тех кому рассказывают что ИГ
    "пошли не подготовленные, задавали глупые вопросы, без конкретных предложений",
    сообщаю, что вопросы были заданы совершенно конкретные и правильные, кстати эти вопросы мы задавали еще с января месяца, но Гурин и К, как и до того, начали заводить рака за камень требуя протокол собрания пайщиков о том, что пайщики нам поручают задать эти вопросы, как будто бы просто четверо пришедших пайщиков, с которыми, кстати, гурин и К неоднократно встречались, не могут сами от себя задать эти вопросы.

9. Вверх #2689
    кУЗЗЯ
    гость
    Цитата Сообщение от aleksdext Посмотреть сообщение
    Для тех кому рассказывают что ИГ
    "пошли не подготовленные, задавали глупые вопросы, без конкретных предложений",
    сообщаю, что вопросы были заданы совершенно конкретные и правильные, кстати эти вопросы мы задавали еще с января месяца, но Гурин и К, как и до того, начали заводить рака за камень требуя протокол собрания пайщиков о том, что пайщики нам поручают задать эти вопросы, как будто бы просто четверо пришедших пайщиков, с которыми, кстати, гурин и К неоднократно встречались, не могут сами от себя задать эти вопросы.
    Я полностью согласен, мы же не спрашиваем сколько любовниц, незаконнорожденных детей и т д. Все вопросы по делу где деньги, сколько конкретно непроданных метров в метрах, не в %, и бизнес-план все. кто против напишите.

10. Вверх #2690
    кУЗЗЯ
    гость
    Зачем было врать на собрании про Стикон мы что идиоты, сидят слизывают говно с ушей и улыбаются.Улыбайтесь, шеф любит идиотов.

11. Вверх #2691
    Посетитель
    При банкротстве бывает и такое
    Объявлен в розыск бывший управляющий санацией КГОКОР

Управление борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в Кировоградской области по подозрению в совершении преступления объявило в розыск 33-летнего Александра БАРАНОВСКОГО, бывшего управляющего санацией Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд (г. Долинская).

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в области.

Ранее прокуратура области возбудила уголовное дело по факту расхищения имущества госпредприятия КГОКОР. В сентябре 2009 года служебные лица КГОКОР по предварительному сговору с представителями товарной биржи, вопреки требованиям закона и невзирая на мораторий на реализацию государственного имущества, путем заключения незаконных договоров купли-продажи совершили хищение имущества госпредприятия путем его растраты на сумму 59,5 млн. грн.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 (Растрата имущества в особо крупных размерах, или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
    http://unian.net/rus/news/news-348831.html

12. Вверх #2692
    очередной виток "истерии"))) вспорим Гурину брюхо вилами)) всех под суд)))
    очередной "пшик"...а делается это только с одной целью....Валерий ездил в кЫеф вотку пить с родственниками-юристами.... и в субботу лейтмотивом собоания будет как бы между прочим склонение к сотрудничеству с этой конторой) ... и все фокусы. А лозунг который провазгласил Валерий ".....Быстро, дешево и эффективно."...подберите слова антонимы))
    Удачи Вам господа мне лично с Вами не попути))))

13. Вверх #2693
    Новичок
    очередной виток "истерии"))) вспорим Гурину брюхо вилами)) всех под суд)))
    очередной "пшик"...а делается это только с одной целью....Валерий ездил в кЫеф вотку пить с родственниками-юристами.... и в субботу лейтмотивом собоания будет как бы между прочим склонение к сотрудничеству с этой конторой) ... и все фокусы. А лозунг который провазгласил Валерий ".....Быстро, дешево и эффективно."...подберите слова антонимы))
    Удачи Вам господа мне лично с Вами не попути))))
    а что Вам с нами слабо? или Вам нравиться сеять смуту на форуме,у Вас желание ждать свою кв-ру еще лет так 8,тогда Вам к Ольге на переговоры,.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Life2009 Посмотреть сообщение
    а что Вам с нами слабо? или Вам нравиться сеять смуту на форуме,у Вас желание ждать свою кв-ру еще лет так 8,тогда Вам к Ольге на переговоры,.
    дружище вот почему вы меня так воспринимаете?) почему за вас кто-то должен думать? Ольга, Валерий, ИГ, пьяный сторож со стройки? у Вас есть свое мнение? у меня есть ...я его высказываю ...это развод на деньги... нас уже раз развели... теперь дай заработать юрконторе... все просто . Цели то не поставлены...если Дюк запросил много ... так он цель определил...а здесь ... типа юрсопровождение...куда?)))))
    пс
    а с вами мне не слабо просто не по пути. не хочется отстаивать личные интересы Валерия))))

15. Вверх #2695
    Новичок
    дружище вот почему вы меня так воспринимаете?) почему за вас кто-то должен думать? Ольга, Валерий, ИГ, пьяный сторож со стройки? у Вас есть свое мнение? у меня есть ...я его высказываю ...это развод на деньги... нас уже раз развели... теперь дай заработать юрконторе... все просто . Цели то не поставлены...если Дюк запросил много ... так он цель определил...а здесь ... типа юрсопровождение...куда?)))))
    пс
    а с вами мне не слабо просто не по пути. не хочется отстаивать личные интересы Валерия))))
    я говорю о интересах всех инвесторов кот.желают получить свои квартиры,а не продолжать жить обещаниями,что мешало строить дом 2,5года

16. Вверх #2696
    Новичок
    я говорю о интересах всех инвесторов кот.желают получить свои квартиры,а не продолжать жить обещаниями,что мешало строить дом 2,5года
    я при своём интересе,одно получить квартиру.

17. Вверх #2697
    я при своём интересе,одно получить квартиру.
    и как Вы хотите ее получить? лежит дело о банкротстве ... была экспертиза...дело якобы не фиктивное .... как вы все говорите ...на нас уже нажились.....пенку сняли...так еще и снимут 18 лямов котрые заявлены...и гуд бай....стойте себе дальше под забором и пишите письма))
    дайте еще киевлянам заработать, обэповцам, прокуратуре, чинушам ...кормите всех))))))))))))
    пс
    а Ваш любимый Валерий таки сам себя подставил)))...и теперь думает о своих деньгах..... а ему уже приготовили кукиш....вернее он сам его себе приготовил)))). И Вы все ему нужны если не спасти свои деньги так просто "отбить" через кыефских юристов)))
    Последний раз редактировалось titanik; 26.11.2009 в 23:08.

18. Вверх #2698
    Новичок
    и как Вы хотите ее получить? лежит дело о банкротстве ... была экспертиза...дело якобы не фиктивное .... как вы все говорите ...на нас уже нажились.....пенку сняли...так еще и снимут 18 лямов котрые заявлены...и гуд бай....стойте себе дальше под забором и пишите письма))
    дайте еще киевлянам заработать, обэповцам, прокуратуре, чинушам ...кормите всех))))))))))))
    пс
    а Ваш любимый Валерий таки сам себя подставил)))...и теперь думает о своих деньгах..... а ему уже приготовили кукиш....вернее он сам его себе приготовил)))). И Вы все ему нужны если не спасти свои деньги так просто "отбить" через кыефских юристов)))
    Либо Пан, либо Пропал,
    Здесь ни причем ни Валера ни Ольга ни кто там еще,,,здесь к большому сожалению дом не строится,почему?новострои вокруг заселяются...

19. Вверх #2699
    Новичок
    пс
    как Вы видете выход с этой ситуации,ваш выход, с вашей стороны я вижу только много ...,по поводу Оли Валеры Пети Васи,а давайте встретимся и поговорим как вернуть деньги или как получить кв-ру.Я любым способом хочу вернуть либо получить то что по праву моё ,И в стороне не буду стоять ждать The end.
    Последний раз редактировалось NeoZ; 27.11.2009 в 07:52. Причина: мат удален

20. Вверх #2700
    Посетитель
    Вообще-то было бы очень хорошо услышать о выходе с этой ситуации не от Валеры, Оли и т.д., а непосредственно от Гранита так как все мы хотим знать наше будущее, а Валера и Оля это наше настоящее (как не потерять), а всех интересует когда достроят это самое главное.

Ответить в теме
Страница 135 из 443 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя