|
я смесь сначала поменяла на кашу Беби(жиденькую делала)-так что это тоже самое что и смесь. а потом поняла чем делать ему эти покупные каши, то лучше уж сама варить буду жиденькие кашки. молоко разводила водичкой.
мы с Вами похоже на разных языках говорим... я ж его не бужу чтобы он покушал!
Спасибо Ия, но прочитав состав все больше и больше хочется давать коровье молочко от знакомой тетеньки...(если б еще не пучило масика)...
Состав Малютка Нутриция:
Молоко коровье, обезжиренное молоко, рапсовое, подсолнечное, кокосовое, пальмовое масла, лактоза, мальтодекстрин, сахар, минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, карнитин.
Может кому пригодится статейка по кормлению малышей от 1года до 1.5
http://puzkarapuz.ru/?newsid=2173
Я же не утверждаю, что моя система питания подходит для всех детей без исключения. Я так кормлю, потому что это подходит моему ребёнку, если бы она была голодной, я бы пересмотрела некоторые пунктики, но прислушиваясь к здоровому образу питания. А в интернете и современной литературе есть так много противоречивой информации, да ещё и дети все разные. Быть мамой большая ответственность и сложная работа, мало прочитать советы профессионалов, важно самой принять правильное решение не навредив ребёнку. а в 25% калорий можно поместить как тяжёлые продукты так и легкие, просто в чуть большем количестве.
Девочки,сколько людей,столько и мнений.
Я меню своего ребенка согласовывала с аллергологом,поэтому многое не даю.
А вот мясо пару раз в неделю даю вечером,т.к заметила,что ребенок реже просыпается ночью и просит грудь. Поэтому тут все сугубо индивидуально.
Я вот и макароны даю,а кто-то против такой пищи вообще.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки