Тема: О питании наших бутузов-карапузов после года (рецепты, советы)

Закрытая тема
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1342
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то мне наоборот казалось, что на ужин нужно получше накормить, чтобы не успела проголодаться и вечно грызет червь сомнения по поводу этой смеси - может ее недостаточно.

Кстати, Торри, есть смесь Малютка нутриция, специальная, на ночь
    вы знаете, я даже по себе смотрю,если на ночь плотно поесть,то потом не могу уснуть и всю ночь кручусь......

2. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили - он от смеси сам отказался? Не путайте смесь с кашей на коровьем молоке! Возможно, если бы вы давали смесь, произошло бы такое же отвыкание как у нас, естественным способом, а так вы накормили его едой и конечно теперь он требует еду. Попробуйте сами по будильнику встать посреди ночи и покушать, через недельку сами просыпаться будете от голода.
    я смесь сначала поменяла на кашу Беби(жиденькую делала)-так что это тоже самое что и смесь. а потом поняла чем делать ему эти покупные каши, то лучше уж сама варить буду жиденькие кашки. молоко разводила водичкой.
    мы с Вами похоже на разных языках говорим... я ж его не бужу чтобы он покушал!

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Лучше не нагружать организм ребеночка,и разнообразить питание, достаточно один раз в день дать, а ужин должен быть легким
    плюс один день в неделю врачи рекомендуют постный-те без мяса
    хочешь быть счастливой- будь ею!

4. Вверх #1124

Кстати, Торри, есть смесь Малютка нутриция, специальная, на ночь
    Спасибо Ия, но прочитав состав все больше и больше хочется давать коровье молочко от знакомой тетеньки...(если б еще не пучило масика)...
    Состав Малютка Нутриция:
    Молоко коровье, обезжиренное молоко, рапсовое, подсолнечное, кокосовое, пальмовое масла, лактоза, мальтодекстрин, сахар, минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, карнитин.

5. Вверх #1125
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я смесь сначала поменяла на кашу Беби(жиденькую делала)-так что это тоже самое что и смесь. а потом поняла чем делать ему эти покупные каши, то лучше уж сама варить буду жиденькие кашки. молоко разводила водичкой.
    мы с Вами похоже на разных языках говорим... я ж его не бужу чтобы он покушал!
    Действительно на разных. Вы его не будили, но вы его приучили кушать на ночь, вот и просыпается сам. А каша Беби - это не смесь, хотя я мало в этом понимаю, у смеси абсолютно другой состав и функции.

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Хорошо накормить нужно с утра и в обед паралельно с овощами дать мася, рыбку, если проглотик, в 16.00-17.00 можно ещё один приём пищи в виде кисломолочки с фруктами, а на ужин действительно только лёгкости. Ребёнок ведь за день наедает энергию, а не за пару часов.
    Моему ребенку почему-то не хватает вышеперечисленного, вернее кисломолочки с фруктами на полдник, хотя летом не ела ничего, всё время попрошайничает. Может сейчас период активного роста - он ведь скачками, то не растет, то сразу несколько сантиметров

7. Вверх #1127
    Действительно на разных. Вы его не будили, но вы его приучили кушать на ночь, вот и просыпается сам. А каша Беби - это не смесь, хотя я мало в этом понимаю, у смеси абсолютно другой состав и функции.
    спорить дальше с Вами мне не интересно..и считаю это не нужным

8. Вверх #1128
    Моему ребенку почему-то не хватает вышеперечисленного, вернее кисломолочки с фруктами на полдник, хотя летом не ела ничего, всё время попрошайничает. Может сейчас период активного роста - он ведь скачками, то не растет, то сразу несколько сантиметров
    Конечно нужно следить за поведение ребёнка, если он даёт реальные знаки голода нужно кормить, но всегда помните о здоровом питании. Приучить к плохому всегда легче.

9. Вверх #1129
    Спасибо Ия, но прочитав состав все больше и больше хочется давать коровье молочко от знакомой тетеньки...(если б еще не пучило масика)...
    Состав Малютка Нутриция:
    Молоко коровье, обезжиренное молоко, рапсовое, подсолнечное, кокосовое, пальмовое масла, лактоза, мальтодекстрин, сахар, минеральные вещества, витамины, соевый лецитин, таурин, холин, карнитин.
    Ну и что, это ведь не ГМО, лецитин нужен деткам.

Вот так же некоторые пугаются хлористого кальция в составе детского творожка

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    добавьте печенька не немножко, может ей так подойдет

11. Вверх #1131
    спорить дальше с Вами мне не интересно..и считаю это не нужным
    Я ещё в первом сообщении написала, что не хотела вас обитеть, вы же сюда за советами обратились. Почитали - сделалали выводы. Всё, вопрос решён, я же не навязываю вам своё мнение, я просто его высказываю. Успехов!

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    добавьте печенька не немножко, может ей так подойдет
    Печенье - это обязательный атрибут, вместе с хлебом.

Я имею в виду, что на полдник у нас идет омлет или вермишель с молоком, или творог и что у нас в тарелках - картошка там какая-то и другое

13. Вверх #1133

Я ещё в первом сообщении написала, что не хотела вас обитеть, вы же сюда за советами обратились. Почитали - сделалали выводы. Всё, вопрос решён, я же не навязываю вам своё мнение, я просто его высказываю. Успехов!
    девочки, спасибо за советы, мнения,-будем что-то думать! сегодня первая ночь без каши на молоке...спал спокойнее, но кушать таки просыпался(есесссссно). ну и плюс у нас зубы...

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Хорошо накормить нужно с утра и в обед паралельно с овощами дать мася, рыбку, если проглотик, в 16.00-17.00 можно ещё один приём пищи в виде кисломолочки с фруктами, а на ужин действительно только лёгкости. Ребёнок ведь за день наедает энергию, а не за пару часов.
    Не совсем согласна,знаю такую таблицу распределения калорийности по кормлениям: завтрак-25%, обед-35%,полдник-15%,ужин-25%.

15. Вверх #1135
    Может кому пригодится статейка по кормлению малышей от 1года до 1.5
    http://puzkarapuz.ru/?newsid=2173

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна,знаю такую таблицу распределения калорийности по кормлениям: завтрак-25%, обед-35%,полдник-15%,ужин-25%.
    Я же не утверждаю, что моя система питания подходит для всех детей без исключения. Я так кормлю, потому что это подходит моему ребёнку, если бы она была голодной, я бы пересмотрела некоторые пунктики, но прислушиваясь к здоровому образу питания. А в интернете и современной литературе есть так много противоречивой информации, да ещё и дети все разные. Быть мамой большая ответственность и сложная работа, мало прочитать советы профессионалов, важно самой принять правильное решение не навредив ребёнку. а в 25% калорий можно поместить как тяжёлые продукты так и легкие, просто в чуть большем количестве.

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для Malyvka

А пальмовое и рапсовое масла???
    люблю)

18. Вверх #1138
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,сколько людей,столько и мнений.
    Я меню своего ребенка согласовывала с аллергологом,поэтому многое не даю.
    А вот мясо пару раз в неделю даю вечером,т.к заметила,что ребенок реже просыпается ночью и просит грудь. Поэтому тут все сугубо индивидуально.
    Я вот и макароны даю,а кто-то против такой пищи вообще.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько людей,столько и мнений.
    так для этого здесь и общаемся, чтобы узнать разные мнения, только иногда мы не очень терпимы к мнениям которые не совпадают с нашим

20. Вверх #1140
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    так для этого здесь и общаемся, чтобы узнать разные мнения, только иногда мы не очень терпимы к мнениям которые не совпадают с нашим
    к сожалению..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Закрытая тема
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права