| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне свекровь подарила халат махровый 54 размера, хотя я вешу меньше и ношу 40-42))))))) Я конечно все могу понять..но это уж слишком))))))))))))))
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Итак перечислю свои "подарки" :
1 подарок - кагда у всех сверстников были сеги денди я тоже мечтал о 32битной Сеге или хотябы 16 битной денди ,ну или тетрис то же б подошол , но мине подарили - весы на 200 кг ...
2 - с самой Москвы аж в Одессу мине привезли кластные обалденные сапоги ,
но пара была на одну ногу ...
может кто подарит плюсиков ? )))
Много лет назад родственица на ДР подарила фен Ровента без упаковки. Оказалось, что она им уже пару месяцев пользовалась, потом пошла на курсы парикмахеров и купила себе профессиональный, а этот решила мне подарить. Но прикол не в этом.
На следующий ДР она мне опять дарит фен... Красивый блестящий безымянный китайский фен. На мое недоумение только хихикает. Я включаю его, пробую на разных скоростях и режимах, и уже через две минуты фен приказал долго жить. В мусорное ведро полетел раньше, чем гости сели за стол.
Последний раз редактировалось Амилаза; 22.11.2009 в 18:09.
ООО вспомнил .... )))
сестре на день рождение (~16-18лет)подружки близняшки подарили книгу какую то
детскую по типу букварик "От А до Я" , с вырезанными картинками внутри ... текст есть картинок нету .......
Еще был случай на работе. Сидела в одном кабинете с сотрудницей, у которой был сахарный диабет и безумная тяга к сладкому. Я уговаривала ее соблюдать диету, она украдкой лопала печеньки.
В августе на ее ДР наш отдел скинулся ей "на конверт", а я от себя еще добавила шоколадку для диабетиков. Она была очень рада и еще пару дней рассказывала мне, что каждый день съедает по паре долек и наслаждается.
И вот наступает Новый Год и коллега дарит мне плитку шоколада... ту самую, для диабетиков, с уже прошедшим сроком годности и затертой обложкой (((
Моей маме как то подарили маленького, пушистенького, беленького щенка болонки. Она любит собак, но только если те выше колена. А болонок, пекинесов и всяких маленьких просто не переваривает. Прожила это псинка у нас где то год, а потом во время очередной прогулки к маме пристал какой то мужик с просьбой продать собачку. Мама ошалев от радости, всунула к нему в руки собаку, назвала ее кличку, возраст, сказала что денег не надо, типа она дарит. А потом рванула от него по быстрей, что б не передумал…
После это у нее принцип, нельзя без согласия людей дарить им животных. Мне всю жизнь это твердила, а теперь внучке в голову вбивает.
А мне на 14 лет, подарили лифчик где то 3 размера. Притом что я до 25 лет их вообще не носила, не на что цеплять было. Как вспомню тот гордо протянутый кулечек из которого свисают лямки, до сих пор вздрагиваю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Извините, но не смогла сдержаться!
Misichka, а Вы передарите халат моему коту! Он будет счастлив!
Он знаете как халаты любит, особенно если махровые!
...а то вот муж не очень счастлив, потому что наш кот его халат слишком любит, по несколько раз в день любит...приходится от кота халат прятать, пока муж на работе, а кот очень недоволен.
я не рыжая. я - золотая!
Короче, неверно я всё поняла. Именинница - не блондинка. Блондинками оказались, видать, её подруги....
У меня на основе этой истории родился анекдот.
"Две блондинки прочитали анекдот. О том, как одна блонда подарила другой букварик с картинками. Ржали долго, потом одна из них говорит: "Да эта именинница, видно, натуральная блондинка! А наша именинница - не блондинка, умная, продвинутая, а кто же умным дарит букварь с картинками?! Мы картинки вырежем и подарим без них, клёво я придумала?!"![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки