Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 63 из 873 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 17445
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А на стол хотя б купил что-нибудь? Или потом что-то подарил? Как-то не укладывается просто в голове - ехать к девушке на Новый год с пустыми руками..пардон,с папкой материалов раздаточных
    Я настолько ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела в глаза, что он понял. Снял с руки бранзулетку золотую и отдал мне с извинениями в виде подарка. Офигение моё достигло... К концу этой дружбы организмов я ему вернула - б\у золото я только бабушкино коллекционирую )

2. Вверх #1242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    На 15 или 16-летие подарили ночную рубашку 52-54 размера из 100%-й синтетики, с вырезом до пупа и одной завязкой на поясе. К чему привязываться не поняла, разве что к спинке кровати чтобы не свалиться ночью.

Колготы 4-го размера, при моем росте 162см.
    Так это Вам на роды !!!! И правильно, 15 лет - самое оно - чего зря время тянуть!!!

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Дама Треф Посмотреть сообщение
    Я настолько ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела в глаза, что он понял. Снял с руки бранзулетку золотую и отдал мне с извинениями в виде подарка. Офигение моё достигло... К концу этой дружбы организмов я ему вернула - б\у золото я только бабушкино коллекционирую )
    И чё,10 дней терпела етого гостя?

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Мне свекровь подарила халат махровый 54 размера, хотя я вешу меньше и ношу 40-42))))))) Я конечно все могу понять..но это уж слишком))))))))))))))

5. Вверх #1245
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Мне свекровь подарила халат махровый 54 размера, хотя я вешу меньше и ношу 40-42))))))) Я конечно все могу понять..но это уж слишком))))))))))))))
    Зато как в него можно уютно замотаться....с головой
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зато как в него можно уютно замотаться....с головой
    Та капец в 2 слоя, я так поняла что ей подарили...а она мне его передарила))))

7. Вверх #1247
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    О, это мне так однажды сотрудница подарила. Причем даже не близкая знакомая. Блузку, которой я мога в 3 раза обернуться.
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    На 15 или 16-летие подарили ночную рубашку 52-54 размера из 100%-й синтетики, с вырезом до пупа и одной завязкой на поясе. К чему привязываться не поняла, разве что к спинке кровати чтобы не свалиться ночью.
    Когда я была беременная, моя бабушка подарила мне ночнушку - боюсь даже предположить, какого размера. Ну, чехол на танк, чесслово! Таких как я (даже беременных) в ней тоже штуки три можно было разместить
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

8. Вверх #1248
    User banned
    Итак перечислю свои "подарки" :
    1 подарок - кагда у всех сверстников были сеги денди я тоже мечтал о 32битной Сеге или хотябы 16 битной денди ,ну или тетрис то же б подошол , но мине подарили - весы на 200 кг ...
    2 - с самой Москвы аж в Одессу мине привезли кластные обалденные сапоги ,
    но пара была на одну ногу ...

может кто подарит плюсиков ? )))

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Много лет назад родственица на ДР подарила фен Ровента без упаковки. Оказалось, что она им уже пару месяцев пользовалась, потом пошла на курсы парикмахеров и купила себе профессиональный, а этот решила мне подарить. Но прикол не в этом.
    На следующий ДР она мне опять дарит фен... Красивый блестящий безымянный китайский фен. На мое недоумение только хихикает. Я включаю его, пробую на разных скоростях и режимах, и уже через две минуты фен приказал долго жить. В мусорное ведро полетел раньше, чем гости сели за стол.
    Последний раз редактировалось Амилаза; 22.11.2009 в 18:09.

10. Вверх #1250
    User banned
    ООО вспомнил .... )))

сестре на день рождение (~16-18лет)подружки близняшки подарили книгу какую то
    детскую по типу букварик "От А до Я" , с вырезанными картинками внутри ... текст есть картинок нету .......

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Еще был случай на работе. Сидела в одном кабинете с сотрудницей, у которой был сахарный диабет и безумная тяга к сладкому. Я уговаривала ее соблюдать диету, она украдкой лопала печеньки.
    В августе на ее ДР наш отдел скинулся ей "на конверт", а я от себя еще добавила шоколадку для диабетиков. Она была очень рада и еще пару дней рассказывала мне, что каждый день съедает по паре долек и наслаждается.
    И вот наступает Новый Год и коллега дарит мне плитку шоколада... ту самую, для диабетиков, с уже прошедшим сроком годности и затертой обложкой (((

12. Вверх #1252
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Еще был случай на работе. Сидела в одном кабинете с сотрудницей, у которой был сахарный диабет и безумная тяга к сладкому. Я уговаривала ее соблюдать диету, она украдкой лопала печеньки.
    В августе на ее ДР наш отдел скинулся ей "на конверт", а я от себя еще добавила шоколадку для диабетиков. Она была очень рада и еще пару дней рассказывала мне, что каждый день съедает по паре долек и наслаждается.
    И вот наступает Новый Год и коллега дарит мне плитку шоколада... ту самую, для диабетиков, с уже прошедшим сроком годности и затертой обложкой (((
    Правду говорят, что не надо предлагать помощь, если вас об этом не просят. Ваша сотрудница, видимо, лопала обычные вредные шоколадки, и Ваша забота в виде диабетической ей оказалась ни к чему
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Много лет назад родственица на ДР подарила фен Ровента без упаковки. Оказалось, что она им уже пару месяцев пользовалась, потом пошла на курсы парикмахеров и купила себе профессиональный, а этот решила мне подарить. Но прикол не в этом.
    На следующий ДР она мне опять дарит фен... Красивый блестящий безымянный китайский фен. На мое недоумение только хихикает. Я включаю его, пробую на разных скоростях и режимах, и уже через две минуты фен приказал долго жить. В мусорное ведро полетел раньше, чем гости сели за стол.
    рассмешили просто до упаду))))
    Морская

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для BSwan
    Моей маме как то подарили маленького, пушистенького, беленького щенка болонки. Она любит собак, но только если те выше колена. А болонок, пекинесов и всяких маленьких просто не переваривает. Прожила это псинка у нас где то год, а потом во время очередной прогулки к маме пристал какой то мужик с просьбой продать собачку. Мама ошалев от радости, всунула к нему в руки собаку, назвала ее кличку, возраст, сказала что денег не надо, типа она дарит. А потом рванула от него по быстрей, что б не передумал…
    После это у нее принцип, нельзя без согласия людей дарить им животных. Мне всю жизнь это твердила, а теперь внучке в голову вбивает.
    А мне на 14 лет, подарили лифчик где то 3 размера. Притом что я до 25 лет их вообще не носила, не на что цеплять было. Как вспомню тот гордо протянутый кулечек из которого свисают лямки, до сих пор вздрагиваю.

15. Вверх #1255
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    ООО вспомнил .... )))

детскую по типу букварик "От А до Я" , с вырезанными картинками внутри ... текст есть картинок нету .......
    А сестра, случайно, не блондинка? Может, девочки начитались анекдотов о блондинках и решили приколоться?
    (Надеюсь, ни Вы, ни Ваша сестра на меня не обидятся, просто у меня сразу реальные ассоциации с этими анекдотами возникли, ниччё не могу с собой сделать....).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1256
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Та капец в 2 слоя, я так поняла что ей подарили...а она мне его передарила)))
    Извините, но не смогла сдержаться!

Misichka, а Вы передарите халат моему коту! Он будет счастлив!
    Он знаете как халаты любит, особенно если махровые!

...а то вот муж не очень счастлив, потому что наш кот его халат слишком любит, по несколько раз в день любит...приходится от кота халат прятать, пока муж на работе, а кот очень недоволен.
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #1257
    ООО вспомнил .... )))

18. Вверх #1258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И чё,10 дней терпела етого гостя?
    В остальных смыслах нормальный великовозрастный мальчик - но выводы сделала конечно, проводила с почестями.

19. Вверх #1259
    Знатная приколистка
    ООО вспомнил .... )))

Короче, неверно я всё поняла. Именинница - не блондинка. Блондинками оказались, видать, её подруги....

У меня на основе этой истории родился анекдот.
    "Две блондинки прочитали анекдот. О том, как одна блонда подарила другой букварик с картинками. Ржали долго, потом одна из них говорит: "Да эта именинница, видно, натуральная блондинка! А наша именинница - не блондинка, умная, продвинутая, а кто же умным дарит букварь с картинками?! Мы картинки вырежем и подарим без них, клёво я придумала?!"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1260
    Форумная оторва Аватар для Oxxy

Ответить в теме
Страница 63 из 873 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права