Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 227 из 583 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 11642
  1. Вверх #4521
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Y-2009 Посмотреть сообщение
    А квартира у нас во второй секции!!! Соседи есть на форуме?
    У нас и у товарищей тоже кв. во второй секции - на 2-м и 3-м этажах.

2. Вверх #4522
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    о большем счастье и мечтать не приходится! Если бы можно было как-то обосновать ваш сарказм, могу сказать одно: такие, о каких вы думаете, КВАРТИРЫ В УЮТНОМ (1 КОМНАТНЫЕ НА 31.9м) НеПОКУПАЮТ и получают жилье не в Уютном, а, как минимум, на Довженко

Причем здесь сарказм?
    Пол года назад вы и не мечтали , что скоро дом достроят.
    А теперь получите квартиру, а если бы Вам еще и на работе выделили Вы бы получили 2 квартиры к Новому году. Вот бы замечательно было!!!!
    Последний раз редактировалось NeMo; 27.11.2009 в 11:19.

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Причем здесь сарказм?
    Пол года назад вы и не мечтали , что скоро дом достроят.
    А теперь получите квартиру, а если бы Вам еще и на работе выделили Вы бы получили 2 квартиры к Новому году. Вот бы замечательно было!!!!
    возможно я просто чего-то не поняла. Но в квартирной очереди я не состою (мои 42 кв. мертра общей площади и 25 жилой на 4-х не позволяют встать даже на расширение).и на вторую квартиру никак не могу претендовать. вот и решаю свои кваритрные вопросы самостоятельно.

з.ы.: я дала общую информацию, а теперь возникает куча вопросов совсем из другой оперы. я никого не выгораживаю, не защищаю. просто констатирую факты.
    Последний раз редактировалось уПСа; 27.11.2009 в 11:27.

4. Вверх #4524
    Новичок
    кто-то писал о том, что обращался в Общество по зщите прав потребителей. Есть что-то конкретное?

5. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для aic
    Конкретного нет ни чего сказали подавать в суд, общался через знакомых, частная беседа.

6. Вверх #4526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    И кому от этого решения суда теплее,если деньги вернуть не возможно.
    От этого решения суда как минимум теплее тем, кого ПС запугивает возможным расторжением договора, и якобы возвратом обесцененных средств.
    Теплее потому, что если ПС решится таки разорвать договор, то при возврате средств ему придется компенсировать инфляцию. А если ПС об этом попробует "забыть", то через суд ему память вполне возможно освежить.

Поэтому об этом факте нужно знать, и думаю вполне реально его использовать для поиска компромисов с ПС.

7. Вверх #4527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ma-lisa Посмотреть сообщение
    кто-то писал о том, что обращался в Общество по зщите прав потребителей. Есть что-то конкретное?
    Я писал
    так они этим не занимаются отписались и посоветовали в суд обращатся

8. Вверх #4528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от agt Посмотреть сообщение
    От этого решения суда как минимум теплее тем, кого ПС запугивает возможным расторжением договора, и якобы возвратом обесцененных средств.
    Теплее потому, что если ПС решится таки разорвать договор, то при возврате средств ему придется компенсировать инфляцию. А если ПС об этом попробует "забыть", то через суд ему память вполне возможно освежить.

Поэтому об этом факте нужно знать, и думаю вполне реально его использовать для поиска компромисов с ПС.
    Вы решение суда по одной ситуации(которое не привело кстати к желаемому результату),пытаетесь применить совершенно к другой ситуации(запугивание).Как мне кажется у ПС стойкий иммунитет к этим играм в суды.

9. Вверх #4529
    Посетитель
    Вы решение суда по одной ситуации(которое не привело кстати к желаемому результату),
    Забавно. Откуда Вам известно что решение суда "не привело кстати к желаемому результату"? Вы вообще в курсе, что там была за ситуация, и чего желал добиться инвестор подавая иск?

пытаетесь применить совершенно к другой ситуации(запугивание).
    Скажите, Лана, Вам знакомы понятия "логическое мышление" и "прецедент"?

Как мне кажется у ПС стойкий иммунитет к этим играм в суды.
    "Игры в суды"? Ну-ну...

Хочу поинтересоваться на чем основано Ваше мнение о наличии у ПС "стойкого иммунитета к этим играм в суды"? Можете привести какие нибудь факты, его подтверждающие?
    Или, например, объяснить как же, при якобы наличии у ПС "стойкого иммунитета" к судам, он потерял контроль над земельным участком "Гагарин Плаза-2"?

Поймите, Лана, у всех кто попал с ПС ситуации разные: кто-то в строящейся 1 секции, а кто-то на пустыре; кто-то заплатил всю сумму сразу, а кто-то нет и думает платить ли дальше; кто-то вложил свои деньги, а кого-то держит за горло банк...
    Соответственно, универсальных решений и советов здесь быть не может.
    Поэтому одна из основных целей общения в этой ветке - это делится информацией, которая может помочь в решении проблем с ПС.

Я посчитал достаточно важным обратить внимание всех интересующихся на то, что при возврате денег, в результате разрыва договора, ПС обязан будет компенсировать инфляционные потери (при этом указал реальное решение суда, которое обязывает ПС при возврате денег инвестору также возместить инфляционные потери). Причем в решении приведены официальные коэффициенты и формула для расчета...

По ходу нашего с Вами общения, мне показалось что Вы пытаетесь как-то обтекаемо/завуалированно возражать. Поэтому я хочу у Вас уточнить - с чем именно Вы не согласны? С тем, что я советую людям, которым ПС угрожает разрывом договора, напоминать ПС о необходимости компенсации инфляции?

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я думаю, что бояться разрыва договора с прокладкой ПС по инициативе ПС вообще не нужно, потому что у всех прокладок ПС денег на р/с нет и взяться им там неоткуда, а значит возвратить указанную суммы они не смогут. Более того, у большинства прокладок ПС вообще счета арестованы теми же решениями (определениями) судов.

11. Вверх #4531
    Частый гость Аватар для Stassi
    Ребята, а вы заметили в инете очень активизировалось какое-то Агентство недвижимости "НОВЫЙ БЕРЕГ" по продаже квартир в вашем 3-ем достраиваемом доме. Вот бы узнать кто за этой вывеской скрывается.

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для sonnat
    Ув.Инвесторы! В связи с подготовкой к митингу, просьба выслать на [email protected] перечень требований к строительной компании с указанием дома. По данным опроса будут подготовлены требования на митинге.

13. Вверх #4533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Ув.Инвесторы! В связи с подготовкой к митингу, просьба выслать на [email protected] перечень требований к строительной компании с указанием дома. По данным опроса будут подготовлены требования на митинге.
    Я думал, про митинг забыли совсем!

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Я думал, про митинг забыли совсем!
    Вот именно для того, чтобы "не забыли про митинг" это сообщение и повесили.
    Неужели не понятно, что если бы у Союза инвесторов было бы достаточное для проведения митинга кол-во инвесторов, то митинг бы уже давно провели. А подобные заигрывания типа, "напишите, что вы хотите от ПС и мы ему это официально предъявим" - откровенная замануха. Не пойдет же Ткачев участвовать в митинге, состоящем из 15 членов его общественной организации.

Имхо, желание у всех инвесторов всех объектов прогресс-строя одно - получить свою квартиру. Не понятно только, каким образом, митинг сможет ускорить этот процесс, если большая часть строек уже начала строится.

15. Вверх #4535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вот именно для того, чтобы "не забыли про митинг" это сообщение и повесили.
    Неужели не понятно, что если бы у Союза инвесторов было бы достаточное для проведения митинга кол-во инвесторов, то митинг бы уже давно провели. А подобные заигрывания типа, "напишите, что вы хотите от ПС и мы ему это официально предъявим" - откровенная замануха. Не пойдет же Ткачев участвовать в митинге, состоящем из 15 членов его общественной организации.

Имхо, желание у всех инвесторов всех объектов прогресс-строя одно - получить свою квартиру. Не понятно только, каким образом, митинг сможет ускорить этот процесс, если большая часть строек уже начала строится.
    а с доплатами и переселениями вы тоже согласны??????
    если будет все-таки митинг, то не взираю на то что все строится - все равно пойду. думаю что кроме меня еще наберется много людей с Уютного и Уютного-2. так-что достаточное кол-во инвесторов набрать легко. митинг не ускорит процесс, но надеюсь собьет спесь с зажравшегося ПС.
    З.Ы. к Союзу инвесторов никакого отношения не имею.

16. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для kronvill
    Ветка стала пресной,пора начинать новую "Стоит ли покупать квартиру в Уютном 2"

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для sonnat
    Можете не сомневаться. Подготовка идёт к митингу. И придёт достаточно людей. Просто был карантин и все мы занятые люди. Хоть и медленно, но мы движемся к нашей цели. Всё очень серьёзно.

18. Вверх #4538
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    На какое число митинг планируется? И какое время? Уже известно?
    Я

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    В первой и второй секции начали делать крышу. УРА! Больше этажей не построят. Завтра фото.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #4540
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Может действительно успеют сдать к 25-му декабря?
    Я

Ответить в теме
Страница 227 из 583 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права