Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 147 из 691 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 13817
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    .....
    Земля не единственная планета, где проводится эксперимент. 33-й уровень условно разделен на 12 секторов. В 12 лабораториях прорабатывается программа создания БССМ. Наша лаборатория 12-я, последняя по времени. Сюда привнесено все самое лучшее, что удалось создать в других секторах."[/I]

Я вот понять не могу, откуда эти сведения? Простой, вроде бы вопрос. ОТ-КУ-ДА.
    самому интересно

Ну а мне возможно говорили про более приземленную лабораторию .... вроде там эксперименты какие-то ставят, что-то изобретают - но это пока на уровне слухов только. Может и "пушка".

2. Вверх #2922
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    самому интересно

Ну а мне возможно говорили про более приземленную лабораторию .... вроде там эксперименты какие-то ставят, что-то изобретают - но это пока на уровне слухов только. Может и "пушка".
    У любого уважающего себя парапсихолога-практика должна быть лаборатория Но это то понятно, но вот бывает и такое, что человек, который хочет быть генералом, прежде всего купит себе генеральские погоны и фуражку. В сектантстве главное не что, а КАК. )
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #2923
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    я извиняюсь (я и так уже поняла, что информация закрытая)
    но вдруг кто-то пожелает мне ответить (мне достаточно да или нет, я не буду спрашивать дальше "а кто") - масоны?
    Думаю, это точно не ОДОЗ:
    - во-первых, как уже сказал Crimson, у этих если машины и есть, то далеко не у каждого....
    - во-вторых, ОДОЗ насчитывает около 700 персон (по их заявлениям ) - реально думаю меньше ...

Тоесть явно не сходится.

4. Вверх #2924
    Новичок
    Либо у меня что-то с юмором в данный момент или я не понял что ты имеешь в виду))) может кто-то другой понял? В первый раз слышу, что бы зодиаковцы что-либо цепляли на свою машину, т.к. ни разу не видел ни одной машины которой владеет адепт сей секты

У зодиака свой логотип есть, причем, ИМХО, довольно идиотский. Но явно не рыбка. Акула вообще обозначает агрессию. Если не ошибаюсь.
    НЕа..... Все маршрутки Эталоны и Богданы принадлежат НАМ! мы в них по нашим 13 лабораториям рассекаем.
    ездите на такси! Заозмбируем

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    НЕа..... Все маршрутки Эталоны и Богданы принадлежат НАМ! мы в них по нашим 13 лабораториям рассекаем.
    Это понятно .... тоже мне новость .....
    Вы лучше например этот пост своим вниманием облагодетельствуйте
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8212377&postcount=2917

6. Вверх #2926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Сам-то хоть понял, чего сказал? Тут темка не "как затащить", а "как вЫтащить" !!!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    Их не вытащить. Я знала, что мои знакомые в этом "ордене", думала, они там астрологией занимаются. Пару раз пытались мне какой-то бред втюхать, я только смеялась, на этом и заканчивалось.

А недавно, после лишней бутылки вина пошел серьезный прессинг. Меня очень удивила агрессия, которая раньше не проявлялась. Я говорила им, что они имеют право верить в то, во что хотят, впрочем, как и я, но на меня посыпалось море информации: Христос не существовал, татаро-монголов тоже не было, Македонский - вымышленнный образ, всю историю придумали за сто (или двести - не помню) лет... и т.д.

Я им говорю, что мне пофиг, как они считают, это их личное дело. А им почему-то не пофиг, как считаю я. Оказалось, что я - потребитель и паразит, так как живу за счет них... И все человечество, оказывается, тоже им обязано жизнью...

До конца не могла поверить, что они серьезно. И сейчас сомневаюсь, может, разыгрывают?

Если это - не розыгрыш, то их оттуда никак не вытащить.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    .....
    А недавно, после лишней бутылки вина пошел серьезный прессинг. Меня очень удивила агрессия, которая раньше не проявлялась. Я говорила им, что они имеют право верить в то, во что хотят, впрочем, как и я, но на меня посыпалось море информации: Христос не существовал, татаро-монголов тоже не было, Македонский - вымышленнный образ, всю историю придумали за сто (или двести - не помню) лет... и т.д.
    В истории много всео интересного и неизвестного, но лично я уверен в том, что ОДОЗ к этому интересному не имеет никакого отношения вообще!

Я им говорю, что мне пофиг, как они считают, это их личное дело. А им почему-то не пофиг, как считаю я. Оказалось, что я - потребитель и паразит, так как живу за счет них... И все человечество, оказывается, тоже им обязано жизнью...
    Мне кажется, они явно преувеличивают свою значимость ....

До конца не могла поверить, что они серьезно. И сейчас сомневаюсь, может, разыгрывают?
    Если это - не розыгрыш, то их оттуда никак не вытащить.
    Вполне серьезно ..... сказки там слишком красивые для психики некоторых людей ....
    Но вытащить возможно , есть прецеденты

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Информация о мероприятиях есть на сайте НАУ ЭРА http://www.uer.org.ua/.

Зеленый зал не большой, поэтому был приглашен ограниченный круг одесских ученых.

Просто желающие пообщаться допускаться не будут - надо было приходить в ДК политеха.
    Ga Gu любопытно загадочное исчезновение ВСЕХ адептов (активных) сразу из веток форума. Как такое может быть?

10. Вверх #2930
    Вот ссылочку любопытную нашел))) на атеистическом форуме Украины Я не раз видел этих Сириусов и прочих пользователей. которые НАИВНО пытаются защитить свою секту. http://uath.org/forum/read.php?1,16634 но увы, и правда, подобная "защита" подействует только на слабых умом и духом людей. ИМХО.

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Их не вытащить. Я знала, что мои знакомые в этом "ордене", думала, они там астрологией занимаются. Пару раз пытались мне какой-то бред втюхать, я только смеялась, на этом и заканчивалось.

По-моему, адепты одоз живут по одной программе. Вот Вы сейчас описали впечатления от встречи, а у меня - déjà vu. Точное повторение, один-в-один.
    Плюс, после принятых звонков на мобильный, с напоминанием о совместном мероприятии, уединяются в туалете для "выхода".

Думаю, что к кому-то из учредителей этой конторы когда-то попали в руки материалы по разного вида нлп. Решили опробовать для нарезки бабла. И, как видим, вполне удачно.
    Это же очевидно - попавшие туда, ничем не отличаются от зомби.
    а вам провода летать не мешают?

12. Вверх #2932
    А вот ещё о секте зодиак : http://www.sektam.net/forum/index.php?showtopic=1447 )))

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Ga Gu любопытно загадочное исчезновение ВСЕХ адептов (активных) сразу из веток форума. Как такое может быть?
    а это называется - процесс дематериализации, это они уже хорошо освоили, с материализацией пока проблемки - приходится с зомбочленов бабки сшибать.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    То, что на зомби похожи - точно. Иногда такую вдруг "пургу" начинают загонять. Лицо пустое, с кем разговаривает - непонятно, как в трансе. Я у него спрашиваю:"А ты с кем сейчас разговаривал?" Говорит, что со мной, а у меня создавалось впечатление, что с кем-то, кого он видит, а я - нет. Ощущение - премерзкое.

15. Вверх #2935
    User banned
    это глюк. попроси поделиться грибами...тока на магноблок в аренду не ведись. он дозы героина вкалывает

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    странные ребята, а где центральный, кхм, офис?)

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Какую Роль Посмотреть сообщение
    странные ребята, а где центральный, кхм, офис?)
    Ты хочешь сходить записаться?

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    просто люблю развеивать всякого рода сектантство, а эти что то уж совсем на умняке, хотя быть может они таки да нашли философский камень

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от Какую Роль Посмотреть сообщение
    просто люблю развеивать всякого рода сектантство, а эти что то уж совсем на умняке, хотя быть может они таки да нашли философский камень
    Добро пожаловать http://www.zodiac.od.ua/

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Я им говорю, что мне пофиг, как они считают, это их личное дело. А им почему-то не пофиг, как считаю я. Оказалось, что я - потребитель и паразит, так как живу за счет них...
    ну также может ответить маньяк-убийца, гитлер, сталин и тд: "Я верю во что хочу". Это не ответ Поступаешь ведь по вере. Потому они и не приняли такой ответ.
    // громкие нестихающие апплодисменты

Закрытая тема
Страница 147 из 691 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя