и лаборанты в этой лаборатории британские ученые
| ||
и лаборанты в этой лаборатории британские ученые
И бурятские астрохимики
Уверен что НЕПРИСУТСТВИЕ в ветке одозовцев, явно кем-то продиктовано. Т.к. все сразу исчезнуть без диктата не могли) Было тут "одновременно" приличное количество. А значит, что у одозовцев есть один "гипнотизер", который управляет стадом на уровне подсознания)))) Стая - в формум!!! УПС! стая облажалась... Теперь стая - из форума!! )) неужели нет ни одного из одозовцев, который МОЖЕТ, а не просто хочет или мечтает или плавает в сладкой иллюзии своей вселенской значимости, причем практической и глобальной? Впрочем, вопрос -не вопрос. Риторика. На счет "может" - я имел в виду ХОТЯ БЫ внятный ответ на хотя бы один наш вопрос
Я не прошу левитации или материализации в данном случае)))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вполне вероятно, что понимание "здесь ловить нечего" у одних,
и "ничего вы не понимаете!" у маньяков и отвадило от форума...
может они сейчас на другом форуме блистают? у кого самый яркий,
не одноразовый ник? если его в поиск кинуть?
Одна моя знакомая - баптистка, однажды сказала: "Человек приходит к Богу через страдания". В секту или "орден" адекватный трезвомыслящий человек не попадёт. Счастливый человек - тоже не попадёт. Попадают те, кто начинает "мотать на ус то, что обычно вешают на уши"... А это позволяют с собой сотворить слабые и неуверенные в себе люди. Либо это - образованные, но отчаявшиеся... Либо - неотёсанное продажное быдло, жаждущее влезть на пьедистал... Обычно, это - люди, легко поддающиеся стороннему воздействию, чем лихо пользуются "учителя".
Как вытащить оттуда близкого человека?... Лучше вовремя провести "профилактику" (промывание мозгов, pardon за резкость), словить вначале, пока только собирается , но ещё не сделал глупость. А если уже там - то только вескими аргументами. Ведь, если человека "закодировали" , его можно и "раскодировать" той же доходчивой простой русской речью.![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
А русский язык без мата превращается в доклад.![]()
***Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Трезвомыслящего
человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет. Обычно они уже с трещиной. Как пересохшая бутыль из тыквы, которая с
виду в порядке, но начинает течь в ту же минуту, как только в нее наливают воду и появляется
давление. Через минуту ее нужно вновь наполнять водой.***
К. Кастанеда
А мне кажется, что нужно просто оставить в покое, если уже
попал. Всё равно, рано или поздно дотумкает, что это банальный
"нагрев". Доходчивая русская речь в такие моменты не доходит.
2 Stella Artios, да, кстати. Это нарушение правил форума.
Там фотка должна стоять или вообще ничего.
Читай пост от Субъекта одоз. Это, собственно, ответ на его высказывание.
C затянутыми в ОДОЗ я общался (и продолжаю периодически), с покинувшими ОДОЗ тоже (все из них, мягко говоря, не в восторге от времени, проведенного там), читал их книги, методички, смотрел фильмы, изучал упражнения ... - вот только до сих пор до меня не дошло, что именно из этого всего есть знание или Знание, и как это реально может хоть кому-либо помочь - ни один из ОДОЗовцев к сожалению ни разу внятно не смог ничего ответить мне на этот вопрос ..... одни отговорки, обещания, завлекалочки, глухая оборона, подтасовка фактов и ничего более, ничего конкретного ......
Хитрость при затягивании и удержании вы применяете - это факт, но где же знания ?? и в чем заключается путь ?
З.Ы. не ну реально, при всем моем неоднозначном отношении к тренингам личностного роста, похоже посещение таких тренингов, как один из примеров, может человеку принести на порядки больше пользы, чем пустопорожнее проедательство собственной жизни в ОДОЗ - там по крайней мере конкретные практические наработки людям преподносят и заставляют их шевелиться ....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 26.11.2009 в 09:53.
Кому необходима помощь для выхода из ордена, то вот телефончик 799-94-49(Крылова Елена Александровна). Она Вам поможет решить эту проблему.
https://forumodua.com/showpost.php?p=8217755&postcount=53
а из запоя по фотографии она не выводит?методикой гадания по жареной ослиной голове владеет? интересует так же дистанционное наложение порчи перед дверью
![]()
Последний раз редактировалось Яго; 26.11.2009 в 11:05.
Вот выдержка из "Введение в информацию Ордена Зодиака вицеев":
"Для того чтобы создать Мир, в котором мы живем и, самое главное, человека, на каждом уровне Вселенной была проделана невероятно сложная работа. Не все проходило гладко. 12 млн. лет назад, после гибели Фаэтона (110 млн. лет назад), Земля наследовала статус планеты-эксперта и получила все последние данные о программе создания и взращивания биологической самосовершенствующейся матрицы (БССМ) в пределах биосферы. До этого наша планета была лишь матричным дублером Фаэтона и прорабатывала второстепенные программы. Сегодня эту роль в Солнечной системе играет Венера.
Земля не единственная планета, где проводится эксперимент. 33-й уровень условно разделен на 12 секторов. В 12 лабораториях прорабатывается программа создания БССМ. Наша лаборатория 12-я, последняя по времени. Сюда привнесено все самое лучшее, что удалось создать в других секторах."
Я вот понять не могу, откуда эти сведения? Простой, вроде бы вопрос. ОТ-КУ-ДА.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки