|
Счётчик явно накручен, но это говорит об одном: сторонники Гочаренко моложе и "компьютеризированней" Гурвицевских.
Это, можно сказать, опрос среди тех, у кого есть интернет. И на выборах побеждает тот, кто набирает большинство голосов во всех слоях населения.
И другие, опросы, среди более широких слоёв населения, показывают, что:
dumskaya.net/news/razumkov/
За Гончаренко голосов в два раза больше, чем за Гурвица.
Костусев слишком стар, и слишком долго не был в Одессе, чтобы участвовать выборах.
Копии документов? Наверное в Партии Регионов и в горсовете (именно на сайте этих организаций опубликованны данные )
Они всего лишь печатают данные,предоставленные членами партии и депутатами
Шо предоставил Шмушкович - то и напечаталиЭто ж не новостные сайты ,не провластные и не оппозиционные ,а информационные - так что Антон ..ни Шмушкович ни Гончаренко не публикуют данные о себе ( с ксерокопиями и т.д.) приходится пользоваться сайтами партийными и депутатскими
![]()
У вас другие данные? Поделитесь,не болтайте ерунд (ой)![]()
Антон, я считаю, что накануне выборов нельзя верить никаким социальным опросам, поскольку это отрабатываемые полит технологии и создаются они как раз для того, чтобы создать иллизию массовой поддержки кандидата, который оплачивает услуги таких социологов.
Реальный рейтинг ГЭЙа сегодня , особенно после событий вокруг Град и АРТ ну никак не 25% , а где-то около 7-8 % и уверен , что будет падать дальше
Я так смотрю, что перед очередными выборами мэра в Одессе, семье Кустусевых становится скучно
Что касается форумовских интерактивных опросов и т.д., то это всё лажа. Ибо даже на данном форуме доминирует большинство людей одного политического оттенка (скажем так), которые иногда склонны к истерии и поэтому политическим плюрализмом тут не пахнет. Отсюда - оппонентов на порядок меньше. Предугадываю, что каждый может задать вопрос: кто мешает здесь создать количеством тот самый политический паритет!? Отвечаю фактом, имевшим место быть. В общей ветке создал безобидную тему о визитах иностранных военных кораблей в Одессу, где начал выкладывать фото.
Стоило мне поделиться своими воспоминаниями, как любимец одесских бабушек Гончаренко во время визита итальянского парусника в Одессу, прошёл без очереди на борт, мимо стоявших у его трапа битый час одесситов, так как в данном случае общение с горожанами в его планы не входило, то тему сразу прикрыли, а модератор мне в личном сообщении сразу вспомнил Гончаренко, видимо из-за того, что я решил прилюдно очернить так красиво здесь выстраиваемый образ будущего мэра
![]()
Так что по поводу "достойных", касательно конкретных личностей, я бы тут не сильно разбрасывался словами. Несколько точечных акций этого юноши, которые на отдельно взятых каналах крутятся сутками как НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДВИГ это ещё ничего не говорит.
Хотя, по большому счёту, я бы хотел видеть его мэром, сидя на Думской и борющийся с одним своим замом за снижение коммунальных платежей, а с другим - за снижение оплаты за проезд в маршрутках - умышленно подрывая тем самым бюджет города. Ну или (к примеру), подающий как мэр в суд на тов. Климова, пытающегося что-то построить на прибрежных склонах. Правда, тут надо сделать оговорку: попытка серьёзно поверить в это можно рассматривать как первый симптом развития шизофрении![]()
О,интересные обещания Костусева ( в совместном интервью с Климовым )нашла
Дело было в 2006 ..
О городской программе ПР ( именно в этой партии и Костусев и Климов и Гончаренко)
Городская программа полностью соответствует тезисам программы Партии регионов на общегосударственном уровне и имеет четко выраженную социальную направленность. Мы уверены, что она полностью лишена фантастических, малореальных проектов с безответственными экспериментами над одесситами. Напротив, предвыборная программа городской организации Партии регионов предусматривает ежегодное создание нескольких десятков тысяч рабочих мест, строительство современной больницы "скорой помощи", внедрение в Одессе интегрированной системы образования и науки.
О ней просто невозможно сказать в двух словах. Тем более что мы, регионалы, намерены разработать и принять генеральный план развития города, доведя, в частности, до логического конца работы по прокладке троллейбусной линии по проспекту Маршала Жукова, осуществить строительство современной генерирующей станции на месте Одесской ТЭЦ, а также создать второе кольцо водоснабжения на Большом Фонтане...
//www.party-regions.od.ua/index.php?subaction=showfull&id=1138878600&archive =1148411770&start_from=&ucat=4&
Вот вы сейчас про Партию Регионов рассказываете и про их сайт - это вы просто болтаете, или можете документами свои слова подтвердить?
Вы же сама - борец за чистоту информации:
А сама же факты не предоставляете. Нехорошо.
Ваша ложь дискредитирует вас и вашего любимого кандидата.
Здесь же уже писали о отчете Гончаренко:
И вы видели это сообщение.
Антон! Вы выглядите смешно ..
Где на сайте Думская документы(которые вы требуете от меня) ??
Там просто слова Гончаренко ..не болеени тебе ксерокопий ,ничего..
Для вас инфа на партийном сайте - ничто?
Таки обманул видать Шмушкович с Гончаренко ..
пы.сы.ваш минус мне в репу считать ответом,или бессильной злобой?![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 27.11.2009 в 12:43.
Прежде чем сделать свой выбор 30 мая 2010 года, каждый одессит просто обязан подойти к этому более основательно, чем когда-либо, взвесить все "за" и "против", оглянуться назад и просмотреть, какая работа каким кандидатом была проделана, кто добросовестно выполнял свои обязательства и слышал свой народ лучше остальных.
Прими конструктивное решение!!!
....а Я - за Алексея Гончаренко!
Социальные закладки