Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 179 из 3737 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 74725
  1. Вверх #3561
    Частый гость Аватар для Melecik
    Мне нравится, как Костусев, так и Гончаренко. В отличии от Гурвица они хотя бы не прячутся, отвечают на все вопросы, которые им задают и предоставляют документальное подтверждение своим словам. Что делает Гурвиц? Одесситы увидели хоть какую-то попытку хотя бы оправдаться??? Та, чихать ему на это всё, он уже понял, что его час пробил и пытается только быстренько докрасть всё что не успел. Если он попытается снова незаконно сесть в кресло мэра, то в Одессе будет бунт, его здесь уже никто не оставит. Вы называете Костусева балаболом, а я могу сказать с уверенностью, что он не врёт и он действительно очень хочет прекратить всё это воровство в Одессе. Получится ли? Увидим, когда он станет мэром. Я верю, что он честный, как бы наивно это не звучало.

2. Вверх #3562
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот в этом и разница между мэром и болтунами. Последним постоянно приходится оправдываться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница между мэром и болтунами. Последним постоянно приходится оправдываться.
    Мэр это тот человек, который ОБЯЗАН держать жителей города в курсе всего, что он предпринимает, а не мороз включат и прятаться от всех! А тем, кого вы называете "болтунами" ещё не в чем оправдываться, время покажет. Предоставление доказательств, это не называется "оправдываться", это называется держать в курсе событий и доказывать свою правоту! Именно таких действий я и, думаю, все нормальные жители ждут от нашего мэра... будущего!!!!!!! От Гурвица ждут только когда же он свалит!
    Последний раз редактировалось Melecik; 24.11.2009 в 16:07.

4. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Отчет Одесского городского головы перед жителями города состоится 27 ноября.
    www.odessa.ua
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #3565
    Спасибо, что написали, я не знала об этом, обязательно буду смотреть, а то Камеди клаб уже как-то не вдохновляет!

6. Вверх #3566
    Скиталец

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Для начала нужно разобраться, кому угождать, а кому гадить. В общем, всю эту гадящую верхушку нужно менять, как мне кажется.
    В Одессе в таких случаях говорят:"Моня,ты не прав.В парадном уже было мокро."
    Вся эта "шобла" костусевых- гончаренок и Ко,которую здесь уже не раз поминали недобрым словом - политики- голуби:"когда они внизу,едят у вас с рук,а когда наверху - гадят вам на голову"(С).
    Как говорят в нашей стране,"дай бог вам побытыся,а нам подывытыся"!
    Я тоже не вижу альтернативы нынешнему мэру.За него проголусую и я,и все мои друзья..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #3567
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Рэп-балет(или отчет,что кому нравится) от гурвинека

http://revisor.od.ua/news/Gurvic_ne_znaet_o_vyselenii_oppozicionnyh_SMI_iz-007711/

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Рэп-балет(или отчет,что кому нравится) от гурвинека

http://revisor.od.ua/news/Gurvic_ne_znaet_o_vyselenii_oppozicionnyh_SMI_iz-007711/
    Мне больше понравилась на этом сайте статья о фразе мэра, хорошо подметил.

Э. Гурвиц: а в отношении высказываний некоторого народного депутата, хочу сказать, что парламент – это срез общества. В парламенте есть приличные люди и их много, вместе с тем, есть в нём пьяницы и хамы, проходимцы и воры, педофилы и Костусев
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #3569
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    www.odessa.ua
    ПЯТНЕЦО!!
    Надо пойти послушать. Нельзя пропускать такой перформанс.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

10. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Бедная Влада..И в пятницу стоять,и в субботу..от работка,не приведи господи
    Скажите,а в субботу на митинге - флаги Качества жизни и ПР - будут?
    Флаги Северного и Куяльника - однозначно будут ,а ваши?
    Так Костусев - хочет быть мэром или Гончаренко? Кто?

11. Вверх #3571
    User banned
    Э. Гурвиц: а в отношении высказываний некоторого народного депутата, хочу сказать, что парламент – это срез общества. В парламенте есть приличные люди и их много, вместе с тем, есть в нём пьяницы и хамы, проходимцы и воры, педофилы и Костусев
    Но даже оттуда выперли гуйвиця...

12. Вверх #3572
    Читаю вас и удивляюсь... неужели всех устраивает то, что происходит сейчас??? Всё распродалось, сожглось, уничтожилось, а вы говорите, что лучшего претендента не видите... Вот, худшего уже точно не будет, а лучшего, могу с вами поспорить! Ладно, пошли все за этими оранжевыми, потому что хотелось пойти уже хоть за кем-нибудь, показать, что мы хоть что-то решаем. Увидели уже что они из себя представляют. Дайте возможность завоевать своё доверие кому-то другому и признайте, что ошиблись! Гурвиц распродал весь порт, забил институт сухопутных войск, сжёг аптеку Гаевского, устроил нашествие бандитов на Северном, посносил кучу домов, уничтожает гласность, раззинул свою пасть над седьмым километром, а завтра он пойдёт и уничтожит, либо разворует что-то ваше, что вы тогда скажете? Это, если у вас не осталось не капли сочувствия к тем, кому он это сделал уже!

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Дария
    www.odessa.ua
    Все билеты уже проданы??

14. Вверх #3574
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Читаю вас и удивляюсь... неужели всех устраивает то, что происходит сейчас??? Всё распродалось, сожглось, уничтожилось, а вы говорите, что лучшего претендента не видите... Вот, худшего уже точно не будет, а лучшего, могу с вами поспорить! Ладно, пошли все за этими оранжевыми, потому что хотелось пойти уже хоть за кем-нибудь, показать, что мы хоть что-то решаем. Увидели уже что они из себя представляют. Дайте возможность завоевать своё доверие кому-то другому и признайте, что ошиблись! Гурвиц распродал весь порт, забил институт сухопутных войск, сжёг аптеку Гаевского, устроил нашествие бандитов на Северном, посносил кучу домов, уничтожает гласность, раззинул свою пасть над седьмым километром, а завтра он пойдёт и уничтожит, либо разворует что-то ваше, что вы тогда скажете? Это, если у вас не осталось не капли сочувствия к тем, кому он это сделал уже!
    Вы вообще,в Одессе живете?
    1.Порт принадлежит Министерству Транспорта ,Киеву - мэр НИКАКОГО влияния не имеет на порт.
    2.Институт Сухопутных войск - та же песня - не имеет город на это влияния ,не его компетенция ,не городу принадлежал.
    3.А что,факт поджега дома Русова именно мэром - доказан?
    Факты в студию!
    4.За драку на Северном скажите спасибо Бовбалану и Мазуренко(Назарову)
    5.Посносил кучу домов - ну и ? Ничего не построили? Людям не дали квартиры? Да половина в домов в Одессе давно пора снести и построить более приличные.Иначе,гда будут жить ваши дети?
    6.7 км..- Овидиопольский район ..не Юля в асфальт закатать хотела?Не?
    Милая,не надо громких обвинений..Вам нравится Костусев? Голосуйте за него..Кто ж против?

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Но даже оттуда выперли гуйвиця...
    Серьезно?
    Факты в студию,плиииз..
    Или так ..поболтать ?

16. Вверх #3576
    Политический
    Терминатор
    вот яркий образчик мысли человека. который нифига не понимает, но громко кричит....

Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 26.11.2009 в 21:10.

17. Вверх #3577
    Новичок
    так тут в восновном все так..

18. Вверх #3578
    Живёт на форуме
    Гурвиц распродал весь порт, забил институт сухопутных войск, сжёг аптеку Гаевского, устроил нашествие бандитов на Северном, посносил кучу домов, уничтожает гласность, раззинул свою пасть над седьмым километром...
    Не хватает только слово "лично"

Бэтмен какой-то, чессслово! Только со знаком "минус".

19. Вверх #3579
    Живу в Одессе, не переживайте! То, что это всё делает не один человек, я не сомневаюсь, не зря Гурвиц за Ющенко прятался всё время, также не сомневаюсь, что они всё дружно поделили.

По поводу доказать вину, докажешь тут как же, если даже суд у нас ничего не решает, а вы хотите чтобы это сделала я))) Или вы хотите, чтобы вам показали фото нашего Мэра на крыше дома Русова со спичкой в руках? ))) А на посёлке Котовского, вы считаете, были дома в аварийном состоянии, которые очень необходимо было снести?

Ладно, в одном вы правы, это всё просто сотрясание воздуха, просто хотелось почувствовать, что не одна я в безумном возмущении от того, что сделала с великолепным городом оранжевая власть. А по делу... по делу будет 28 ноября, и в день выборов!

А если среди вас есть люди, которые понимают больше меня, буду рада, если мне объяснят. Только объяснить никто ничего не сможет, потому что никто ничего толком и не знает! Все возмущаются и требуют от оппонентов каких-то доказательств. А все ваши доказательства это СМИ. Либо оранжевое СМИ либо бело-голубое! Так и пререкаемся)
    Последний раз редактировалось Melecik; 24.11.2009 в 17:54.

20. Вверх #3580
    User banned
    Мэр в эту пятницу будет вещать.Наверно он попросит извинения у одесситов за свою команду и за себя.

Закрытая тема
Страница 179 из 3737 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права