Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1260 из 4484 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 89679
  1. Вверх #25181
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Кукла Тимошенко ушла с молотка за 53 тысячи долларов.
    Это Юля ???

Как она помолодела ( и похудела...)

А вот кнут - в тему...

2. Вверх #25182
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    А давайте-ка поздравим нашу премьерку - будущую президентку с днём рождения!!!
    Желаем ей победы над мужиками-политиками-дураками и крепкого здоровья на благо всей Украины! Слава Україні!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #25183
    Новичок
    С днем рождения!

4. Вверх #25184
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Давайте! (я начну , может появятся желающие присоединиться )
    Итак:

5. Вверх #25185
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Желаем ей победы над мужиками-политиками-дураками и крепкого здоровья на благо всей Украины! Слава Україні!
    Она уже разок победила - сидит в кресле преиьера.

Ну как впечатления ? Вижу есть любители долговых ям и дефолтов....

Боюсь вторую победу страна не выдержит.

( А с днём варенья - чего же, можно и поздравить...)

6. Вверх #25186
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1021807
    С днем рожденья!!!!

7. Вверх #25187
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1021807
    С днем рожденья!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Юля - Вы лучшая!!!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #25188
    Посетитель Аватар для Fannochka

По умолчанию Депутат от БЮТ присоединился к движению "За Одессу, за Януковича!"

Алексеенко Александр Николаевич, депутат Одеского облсовета от БЮТ присоединился к движению "За Одессу, за Януковича!"

9. Вверх #25189
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Юля - Вы лучшая!!!
    Ага, только в чем именно лучшая - все скромно промолчали, ибо воспитаны

10. Вверх #25190
    User banned
    Да...правда, после слов Слава Украине, нужно поставить один большой крест. Это будет крест на демократии, свободе слова... да и боюсь что над всеми нами. Уже сейчас в долгах, как в шелках... А дай ее полную власть, боюсь что до следующих выборов наши ряды сильно поредеют, зато прибавиться крестов (но это уже на кладбище)

11. Вверх #25191
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Юля - Вы лучшая!!!
    Вы любитель извращенных форм сексуальных отношений? Вам плетку подавай))))

12. Вверх #25192
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы любитель извращенных форм сексуальных отношений? Вам плетку подавай))))
    Вот не пойму одного: "Зачем человеку старшему Вас в 2 раза задавать такие вопросы? Или это элемент современного этикета?"

13. Вверх #25193
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот не пойму одного: "Зачем человеку старшему Вас в 2 раза задавать такие вопросы? Или это элемент современного этикета?"
    ) А нечего скрывать) У нас уже педофилы в цене!
    А на счет старше, да еще в 2 раза) Ну это бред. В Украине столько не живут. У нас не Япония. Для справки - мне почти 39 лет)
    А в 63) Нужно рыбу ловить. А политикой и выборами вообще пусть занимается работоспособное население.
    Последний раз редактировалось BMW530; 27.11.2009 в 12:10.

14. Вверх #25194
    Миссионер с автоматом

) А нечего скрывать) У нас уже педофилы в цене!
    А на счет старше, да еще в 2 раза) Ну это бред. В Украине столько не живут. У нас не Япония. Для справки - мне почти 39 лет)
    А в 63) Нужно рыбу ловить. А политикой и выборами вообще пусть занимается работоспособное население.
    а в 59 чем нужно заниматься? Годик то последний перед пенсией?
    !hasta siempre comandante!

15. Вверх #25195
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Пусть вас пока это не беспокоит) Вам 29, занимайтесь благоустройством державы

16. Вверх #25196
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Это намёк на Януковича?
    ... А политикой и выборами вообще пусть занимается работоспособное население.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #25197
    Миссионер с автоматом

Пусть вас пока это не беспокоит) Вам 29, занимайтесь благоустройством державы
    А все таки меня это беспокоит. Чем имеет право заниматься человек в 59, следуя Вашей линии выводов.
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #25198
    User banned
    Янукович - это как знамя)) Куда же его девать то.... Руководят процессом совсем другие люди. И если касаеться исключительно возраста, то не нужно путать кое что, с пальцем. Азарову - 62. Но многие ли из нас могут себя противопоставить ему?

19. Вверх #25199
    Посетитель
    sklif
    Да так бы сразу и сказали,
    без лишних слов.
    Я так и сказал, и без лишних слов. Во-первых, для того, чтобы осуждать УПА, надо, как логический минимум, признать, что вы против суверенности Украины. Во-вторых, нужна справедливость. Для этого – просто поставьте себя на место тех людей.

Что касается меня, то если бы я жил до 39 года во Львове, то в 41-м мочил бы москалей, а если бы жил в Киеве – немцев. А в 18-м мочил бы большевиков, как сейчас – мочу янукоидов (пока морально, но если Юлька кликнет Майдан – то как знать…)

Кстити, если бы я жил в Москве в 91 – мочил бы защитников Белого дома, а в 93-м – тех, кто его штурмовал.

Как хорошо жить сейчас и в Одессе! Сухо!

Zentner120
    А не проще всех теперешних кандидатов повесить и выбирать из новых! Может и нормальный попадётся! Идейный!
    Ох, боюсь я "умного" выбора народа! Когда народ у нас начинает умничать – это беда. "По-умному" (начитавшись "демократических" газет и насмотревшись телевизора) у нас и Ельцина выбирали, и Черновецкого, и за Яценюка готовы, и Гриценко, кстати, тоже туда. Такой тип голосования и те, кто под этот тип хотят приватизировать власть – для нас категорически воспрещен. Самое смешное, что здесь многие хотят "по-умному" проголосовать за Януковича. И действительно, тот же фокус, что с Ельциным хотят и с Януком сделать, но во-первых, и поумнеть у народа время все-таки было, и насмотреться на Подуздоватого в реальном виде, а во-вторых, и типаж очень уж не подходящий: лепят на него сахарную пудру, а она все осыпается, осыпается… Говоря словами одной коломыйки,

Що він став демократичний
    Усі добре знають...,
    То чого, коли підходить –
    Всі шапки ховають?

Jorjic
    Ограничения: вы должны поставить 10 плюсиков другим участникам перед тем, как получите право еще раз поощрить того же.
    Ну тогда всё. На другие темы не хожу, а здесь наших вряд ли и десяток наберется. Вот если бы здешние янукоиды были хоть чуть-чуть поостроумнее… Но это – оксюморон.
    Спасибо за информацию.

Про гениальность, наверное, согласен. Но я не считаю, что гений и злодейство - вещи несовместные.
    Например, то, что вы считаете правильным и справедливым, я таковым не считаю. Учитывая кардинальную разобщенность в народе по этому вопросу, добрый гений не стал бы педалировать этот вопрос, а постарался стороны каким-то образом примирить.
    Про "справедливость и правильность" я ответил чуть выше. А Тимошенко, кстати, совсем и не "педалирует этот вопрос" (в отличие от Януковича; кто больше вносит раскол - это даже по географии видно). Про "доброго гения" – думаю, что "гений и злодейство" действительно не совместны. По крайней мере, свои собственные злодейства я совершал по тупости, сейчас вспоминаю о них с ужасом и отвращением – и единственное горькое утешение для меня в том, что по-видимому, мое раскаяние – это все-таки признак развития.
    Но как бы мне ни хотелось противоположного, считаю, что "добрый гений" – это такая же ерунда, как и "злой гений".

Так что по поводу "злой гениальности" Юльки не пугайте себя. При ней будет нормальное государственное управление. Попомните мое слово: через год сами будете вспоминать с удивлением: "И чего мы так против Тимошенко бесились?" (Так же, наверное, некоторые сейчас удивляются "И чего мы, как дураки, маски носили?")

W.Goose

И теоретически мадам Юля должна бы по идее не подхихикивать а этак что нить в духе Черномырдина сказануть.....т.е. юродствование не поддерживать. Ан нет.....
    Это юродствование СВОИХ нельзя поддерживать, а чужих - это даже признак высокой политики.

И кроме того: не слишком ли мы обиделись за президента Саакашвили? Это даже если оставить в стороне фактическую сторону дела: ведь никто же не заставлял его жевать галстук?

тота
    выход один ,убрать быдло которое дорвалось к власти ,как? топором ..
    Вижу в Тимошенко очень симпатичный, аккуратный топорик. Или косу.

Dosvit
    Англ.учитель. Цитата
    Вы забываете, что в 2010 году вся исполнительная власть будет у Тимошенко – значит, экономика заработает и газ понадобится. Больше оптимизма.

Вы напоминаете Остапа Бендера.
    А исполнительная власть и ДОЛЖНА находиться в одних руках, как в любой нормальной стране. И это произойдет (и страна станет политически нормальной) ТОЛЬКО в том случае, если президентом станет Тимошенко. Такой сейчас расклад, и другого не будет.

greenok
    за месяц оптимально потратить миллиард нельзя
    а вот разворовать- запросто
    Так на кой же вы Оппозиция? Со своим прокурором, со своим президентом, со своим СБ, со своим комитетом в ВР, и даже, фактически, большинством - как не для того, чтобы контролировать? И потратить очень даже легко. Если есть список оборудования и пр. - надо перечислять деньги производителям. За один день и потратятся.
    Выступление Юли было замечательным.

Dema: Купить нечто (в большом к-ве), которое стоит 1 грн./шт за (по документам) 10 грн./шт. Не думаю, что подобные схемы во власти не известны.
    Бедная наивная оппозиция (наивнее вас). Ну откуда ж им знать, как злобное юлькино правительство будет их обманывать.

щас главное, шоб зелень в карманах не переводилась)
    Сидите, сидите на своей зелени, если считаете, что green ok А в это время ваш Янукович работает на меня. Ведь это надо иметь янукоидные мозги, чтобы не предвидеть, что в нашей предвыборной кампании правительство не будет давать денег оппозиции, а оппозиция правительству НИ НА ЧТО, а это лучшие условия для роста курса гривни.

Маленький Витя простудой болел
    Вовремя «скорую» вызвать сумел.
    Доктор с косой написала рецепт -
    И проводила в последний акцепт.

Черногривая Людмила
    Чингачгука полюбила.
    Вождь принес к себе в вигвам
    Скальп на десять килограмм.

Дедушка старый забрел как-то в лес
    Стайка детей зарядила обрез...
    Светят кишки с кипарисов и пихт –
    Нефиг ходить одному «проти всіх».

Спикер Володя на дерево влез -
    В Раду из отпуска дать смс.
    Хрустнула ветка, послышался крик,
    Больше Володе не нужен рушник...

Юля у Вити оттяпала дачу,
    Витя был зол и слегка озадачен.
    Мягко под косу заточка вошла -
    Знову в країну стабільність прийшла!

Шел в президенты Арсений-казак,
    Тихо подкрался к нему Ратушняк…
    Выбиты зубы, оторваны ноги -
    Некому больше ходить в синагогу.

http://obkom.net.ua/articles/2009-11/24.1509.shtml

20. Вверх #25200
    User banned
    А все таки меня это беспокоит. Чем имеет право заниматься человек в 59, следуя Вашей линии выводов.
    Я отлично понимаю провокационный подтекст ваших речей)
    Поясню. Если вам 59 и вы сантехник, тогда рыбалка вам поможет.
    А если вам 62 и вы пол жизни занимались политикой, руководили экономической политикой страны, это совсем другая песня
    Не все мы можем полететь в космос Иными словами - рожденный ползать летать не в силах.

Закрытая тема
Страница 1260 из 4484 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права