| ||
Тема: Тимошенко
А давайте-ка поздравим нашу премьерку - будущую президентку с днём рождения!!!
Желаем ей победы над мужиками-политиками-дураками и крепкого здоровья на благо всей Украины!Слава Україні!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
С днем рождения!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1021807
С днем рожденья!!!!
Алексеенко Александр Николаевич, депутат Одеского облсовета от БЮТ присоединился к движению "За Одессу, за Януковича!"
Да...правда, после слов Слава Украине, нужно поставить один большой крест. Это будет крест на демократии, свободе слова... да и боюсь что над всеми нами. Уже сейчас в долгах, как в шелках... А дай ее полную власть, боюсь что до следующих выборов наши ряды сильно поредеют, зато прибавиться крестов (но это уже на кладбище)
Последний раз редактировалось BMW530; 27.11.2009 в 12:10.
Янукович - это как знамя)) Куда же его девать то.... Руководят процессом совсем другие люди. И если касаеться исключительно возраста, то не нужно путать кое что, с пальцем. Азарову - 62. Но многие ли из нас могут себя противопоставить ему?
sklifЯ так и сказал, и без лишних слов. Во-первых, для того, чтобы осуждать УПА, надо, как логический минимум, признать, что вы против суверенности Украины. Во-вторых, нужна справедливость. Для этого – просто поставьте себя на место тех людей.Да так бы сразу и сказали,
без лишних слов.
Что касается меня, то если бы я жил до 39 года во Львове, то в 41-м мочил бы москалей, а если бы жил в Киеве – немцев. А в 18-м мочил бы большевиков, как сейчас – мочу янукоидов (пока морально, но если Юлька кликнет Майдан – то как знать…)
Кстити, если бы я жил в Москве в 91 – мочил бы защитников Белого дома, а в 93-м – тех, кто его штурмовал.
Как хорошо жить сейчас и в Одессе! Сухо!
Zentner120
Ох, боюсь я "умного" выбора народа! Когда народ у нас начинает умничать – это беда. "По-умному" (начитавшись "демократических" газет и насмотревшись телевизора) у нас и Ельцина выбирали, и Черновецкого, и за Яценюка готовы, и Гриценко, кстати, тоже туда. Такой тип голосования и те, кто под этот тип хотят приватизировать власть – для нас категорически воспрещен. Самое смешное, что здесь многие хотят "по-умному" проголосовать за Януковича. И действительно, тот же фокус, что с Ельциным хотят и с Януком сделать, но во-первых, и поумнеть у народа время все-таки было, и насмотреться на Подуздоватого в реальном виде, а во-вторых, и типаж очень уж не подходящий: лепят на него сахарную пудру, а она все осыпается, осыпается… Говоря словами одной коломыйки,А не проще всех теперешних кандидатов повесить и выбирать из новых! Может и нормальный попадётся! Идейный!
Що він став демократичний
Усі добре знають...,
То чого, коли підходить –
Всі шапки ховають?
JorjicНу тогда всё. На другие темы не хожу, а здесь наших вряд ли и десяток наберется. Вот если бы здешние янукоиды были хоть чуть-чуть поостроумнее… Но это – оксюморон.Ограничения: вы должны поставить 10 плюсиков другим участникам перед тем, как получите право еще раз поощрить того же.
Спасибо за информацию.
Про "справедливость и правильность" я ответил чуть выше. А Тимошенко, кстати, совсем и не "педалирует этот вопрос" (в отличие от Януковича; кто больше вносит раскол - это даже по географии видно). Про "доброго гения" – думаю, что "гений и злодейство" действительно не совместны. По крайней мере, свои собственные злодейства я совершал по тупости, сейчас вспоминаю о них с ужасом и отвращением – и единственное горькое утешение для меня в том, что по-видимому, мое раскаяние – это все-таки признак развития.Про гениальность, наверное, согласен. Но я не считаю, что гений и злодейство - вещи несовместные.
Например, то, что вы считаете правильным и справедливым, я таковым не считаю. Учитывая кардинальную разобщенность в народе по этому вопросу, добрый гений не стал бы педалировать этот вопрос, а постарался стороны каким-то образом примирить.
Но как бы мне ни хотелось противоположного, считаю, что "добрый гений" – это такая же ерунда, как и "злой гений".
Так что по поводу "злой гениальности" Юльки не пугайте себя. При ней будет нормальное государственное управление. Попомните мое слово: через год сами будете вспоминать с удивлением: "И чего мы так против Тимошенко бесились?" (Так же, наверное, некоторые сейчас удивляются "И чего мы, как дураки, маски носили?")
W.Goose
Это юродствование СВОИХ нельзя поддерживать, а чужих - это даже признак высокой политики.И теоретически мадам Юля должна бы по идее не подхихикивать а этак что нить в духе Черномырдина сказануть.....т.е. юродствование не поддерживать. Ан нет.....
И кроме того: не слишком ли мы обиделись за президента Саакашвили? Это даже если оставить в стороне фактическую сторону дела: ведь никто же не заставлял его жевать галстук?
тотаВижу в Тимошенко очень симпатичный, аккуратный топорик. Или косу.выход один ,убрать быдло которое дорвалось к власти ,как? топором ..
DosvitА исполнительная власть и ДОЛЖНА находиться в одних руках, как в любой нормальной стране. И это произойдет (и страна станет политически нормальной) ТОЛЬКО в том случае, если президентом станет Тимошенко. Такой сейчас расклад, и другого не будет.Англ.учитель. Цитата
Вы забываете, что в 2010 году вся исполнительная власть будет у Тимошенко – значит, экономика заработает и газ понадобится. Больше оптимизма.
Вы напоминаете Остапа Бендера.
greenokТак на кой же вы Оппозиция? Со своим прокурором, со своим президентом, со своим СБ, со своим комитетом в ВР, и даже, фактически, большинством - как не для того, чтобы контролировать? И потратить очень даже легко. Если есть список оборудования и пр. - надо перечислять деньги производителям. За один день и потратятся.за месяц оптимально потратить миллиард нельзя
а вот разворовать- запросто
Выступление Юли было замечательным.
Бедная наивная оппозиция (наивнее вас). Ну откуда ж им знать, как злобное юлькино правительство будет их обманывать.Dema: Купить нечто (в большом к-ве), которое стоит 1 грн./шт за (по документам) 10 грн./шт. Не думаю, что подобные схемы во власти не известны.
Сидите, сидите на своей зелени, если считаете, что green ok А в это время ваш Янукович работает на меня. Ведь это надо иметь янукоидные мозги, чтобы не предвидеть, что в нашей предвыборной кампании правительство не будет давать денег оппозиции, а оппозиция правительству НИ НА ЧТО, а это лучшие условия для роста курса гривни.щас главное, шоб зелень в карманах не переводилась)
Маленький Витя простудой болел
Вовремя «скорую» вызвать сумел.
Доктор с косой написала рецепт -
И проводила в последний акцепт.
Черногривая Людмила
Чингачгука полюбила.
Вождь принес к себе в вигвам
Скальп на десять килограмм.
Дедушка старый забрел как-то в лес
Стайка детей зарядила обрез...
Светят кишки с кипарисов и пихт –
Нефиг ходить одному «проти всіх».
Спикер Володя на дерево влез -
В Раду из отпуска дать смс.
Хрустнула ветка, послышался крик,
Больше Володе не нужен рушник...
Юля у Вити оттяпала дачу,
Витя был зол и слегка озадачен.
Мягко под косу заточка вошла -
Знову в країну стабільність прийшла!
Шел в президенты Арсений-казак,
Тихо подкрался к нему Ратушняк…
Выбиты зубы, оторваны ноги -
Некому больше ходить в синагогу.
http://obkom.net.ua/articles/2009-11/24.1509.shtml
Я отлично понимаю провокационный подтекст ваших речей)
Поясню. Если вам 59 и вы сантехник, тогда рыбалка вам поможет.
А если вам 62 и вы пол жизни занимались политикой, руководили экономической политикой страны, это совсем другая песня
Не все мы можем полететь в космосИными словами - рожденный ползать летать не в силах.
Социальные закладки