Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 171 из 1082 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 21632
  1. Вверх #3401
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Это я слышал и видел ещё до вас. Я повторяю свой вопрос: где Тигипко отказывается от русского и какого-либо другого языка?

Вот и я хотел бы услышать.... и не пойму, вы с такой гордостью привели свой пост и хотите каких-то извинений..... в чем там "криминал" в словах Тигипко???
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если один говорит точно и определенно, что он Вас обязательно прикончит, а другой туманно обещает пощаду, что бы Вы выбрали?

На Януковича можно будет давить, напоминая хотя бы о прошлых обещаниях.. А с Тигиппки взятки гладки.. Видели глаза, что покупали..
    Чем давить будете?
    Ну, скажет он, у меня нет 300 голосов в парламенте, и что вы будете делать? Скажите, да правда не может, ну давайте на парламентских что ли проголосуем за него, может наберется 300 теперь голосов...
    Вот так умело он вас использует, а вы и рады. И вы тех, кто не обещает вам то, чего не могут выполнить, почему-то считаете, что готовы вас прикончить

Ну о том, какие воможности использовать русский язык вы, нацики, нам предоставляете мы уже видим.. Можете не объяснять..
    И с какой стати возможноности использования у нас должны быть меньше, чем у нациков?
    Вот такие мнения и раскалывают Украину. Я лично за единую страну, и мне противны такие люди, которые готовы за "копейки" перегрызть своим согражданам глотки.

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это я слышал и видел ещё до вас. Я повторяю свой вопрос: где Тигипко отказывается от русского или какого-либо другого языка?
    Тогда к чему Ваша риторика,если Вы это читали?
    Тигипко четко заявил на встрече с львовянами что выступает против введения русского языка вторым государственным На АТВ заявил -что это можно сделать "через несколько десятков лет(это можно назвать издевкой..Поскольку русского языка к тому времени а Украине не будет)

4. Вверх #3404
    Посетитель
    Тигипко четко заявил на встрече с львовянами что выступает против введения русского языка вторым государственным На АТВ заявил -что это можно сделать "через несколько десятков лет(это можно назвать издевкой..Поскольку русского языка к тому времени а Украине не будет)
    Что такое государственный язык? Каковы ваши аргументы, что если язык не государственный, то на нём нельзя разговаривать и делать то, что вам требуется?

5. Вверх #3405
    User banned
    Неделю назад и Янукович высказался аналогично поддержав идею Тигипко о решении языкового вопроса через регионы. Так как сейчас это единственный реальный путь узаконить русский язык.

6. Вверх #3406
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вся его программа это набор обтекаемых фраз:
    - осуществить мощный инновационный и технологический прорыв
    - реализация крупных государственных инвестиционных проектов
    - упрощение налоговой системы и снижение основных налогов
    - оживление банковской системы и кредитного рынка

Вместо программы мы видим пустые лозунги.

Кстати, может кто-то об'яснить, где собирается Тигипко брать деньги, на реализацию "крупных государственных инвестиционных проектов"?

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Чем давить будете?
    Ну, скажет он, у меня нет 300 голосов в парламенте, и что вы будете делать? Скажите, да правда не может, ну давайте на парламентских что ли проголосуем за него, может наберется 300 теперь голосов...
    Вот так умело он вас использует, а вы и рады. И вы тех, кто не обещает вам то, чего не могут выполнить, почему-то считаете, что готовы вас прикончить

Вот такие мнения и раскалывают Украину. Я лично за единую страну, и мне противны такие люди, которые готовы за "копейки" перегрызть своим согражданам глотки.
    Этого он не может сказать будучи президентом: существуют 4млн подписей за рефрендум.. В компетенции президента разрешить такой референдум-и вопрос решен

Единая страна.. Приведу пример:если бы гитлеровская Германия захотела объединиться с Украиной в одно государство на условиях уничтожения населения Украины-получилась бы единое немецкое государство.. Можно ли соглашаться быть единой страной на таких условиях?

Копейки-это Вы о правах человека? Вот неграм в Америке не разрешали с ездить в одних вагонах с белыми.. А они гады не согласились Копеечники

8. Вверх #3408
    User banned
    Одним словом, приняв во внимание пассивность русскоязычного электората, Тигипко сделал ставку на националистов..
    Бред

9. Вверх #3409
    Что такое государственный язык? Каковы ваши аргументы, что если язык не государственный, то на нём нельзя разговаривать и делать то, что вам требуется?
    Простите не люблю словоблудия.. Сходите в ветку "Языковая проблема.."

10. Вверх #3410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Неделю назад и Янукович высказался аналогично поддержав идею Тигипко о решении языкового вопроса через регионы. Так как сейчас это единственный реальный путь узаконить русский язык.
    Не удивительно. Почему бы не украсть умную идею, а потом ещё сделать вид что ты её автор? Яценюк вон уже наверное пол программы Тигипко стыбзил, но это его не спасёт.

11. Вверх #3411
    User banned
    Так я о том и говорю.. Тигипко уговаривал Я нуковича не соглашаться на третий тур голосования, будучи уверенным, что Я нукович проиграет..Мужик он не глупый и умеет просчитывать ходы..

Я помню, как во время теледебатов Тигипко спросил Заеца:"если Янукович победит в третьем туре, Вы признаете его победу?" Заец промолчал..
    Нацики были готовы к расколу страны, к гражданской войне.. Янукович-нет..Значит пригрыш его был предрешен И Тигипко ушел
    Ну вот вы сами и ответили о том что Тигипко никого не бросал и ни в чём не виновен. Единственный человек который слил результаты второго тура - это трус Янукович

12. Вверх #3412
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Если человек хочет довести диалог до исступления, он начинает обсуждать то, чего нет в природе. Так и о языковой дискриминации можно говорить бесконечно. Если же кто то опасается, что через какое то время забудет родной язык, значит не такой этот язык ему и родной.

13. Вверх #3413
    Это он пусть говорит.. Мы уже знаем, что он трус и не хочет портить отношения с нациками.. Но давить мы на него можем

14. Вверх #3414
    Посетитель
    Простите не люблю словоблудия.. Сходите в ветку "Языковая проблема.."
    Дайте ссылку на пост, где вы в той теме ответили на этот вопрос. Мнения других меня в данном случае не интересуют.

15. Вверх #3415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если человек хочет довести диалог до исступления, он начинает обсуждать то, чего нет в природе. Так и о языковой дискриминации можно говорить бесконечно. Если же кто то опасается, что через какое то время забудет родной язык, значит не такой этот язык ему и родной.
    Нечего добавить!

16. Вверх #3416
    Ну вот вы сами и ответили о том что Тигипко никого не бросал и ни в чём не виновен. Единственный человек который слил результаты второго тура - это трус Янукович
    Янукович слил результаты втого тура из-за страха перед реальной угрозой гражданской войны.. Это его извиняет

Да я и не обвиняю Тигипко что он предал Януковича.. Это только доказывает что для него принципы неважны, важна победа..

17. Вверх #3417
    Живёт на форуме
    То есть надо было устроить бойню?

18. Вверх #3418
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ваш ответ говорит о том, что и Вам лично эта "программа ПО развитию

экономики" Тигипыча НЕ понятна. А постоянное упоминание о реформах -

ни что иное, как лозунги, типо горбаческих о перестройке.

Короче, "программа ПО развитию экономики" ТигиппкА - БЛЕФ, и только...
    А как вам свежайшее заявление Януковича (на встрече с американцами) о том что став президентом он за несколько лет выведёт украинскую экономику в лидирующюю двадцатку (G-20)? Такое мог отморозить только полнейший идиот не разбирающийся ни в экономической динамике ни в демографической. Украина сейчас находится на 43 месте и исходя из всех трендов имеет все шансы в ближайшие 3-8 лет скатиться ниже 50 места а Янукович публично заявляет о том что он вскоре поднимет Украину до 20 места. Он бы лучше солгал о том что украинские космонавты через год высадятся на Солнце, на мой взгляд это и то выглядело бы гораздо более реалистичным.

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Главная проблема с Тигипко в том, что он столько лет молчал, а теперь "проснулся". Поэтому и не может ни на что рассчитывать - люди то не лохи.
    Да, вот бы у всех политиков это была бы главная проблема
    А то главная проблема других, что они столько лет воруют

20. Вверх #3420
    Живёт на форуме
    А как вам свежайшее заявление Януковича (на встрече с американцами) о том что став президентом он за несколько лет выведёт украинскую экономику в лидирующюю двадцатку (G-20)? Такое мог отморозить только полнейший идиот не разбирающийся ни в экономической динамике ни в демографической. Украина сейчас находится на 43 месте и исходя из всех трендов имеет все шансы в ближайшие 3-8 лет скатиться ниже 50 места а Янукович публично заявляет о том что он вскоре поднимет Украину до 20 места. Он бы лучше солгал о том что украинские космонавты через год высадятся на Солнце, на мой взгляд это и то выглядело бы гораздо более реалистичным.
    Если Вы чего-то не понимаете, это не означает что то, чего Вы не понимаете является ложью

Ответить в теме
Страница 171 из 1082 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права