| ||
Чем давить будете?
Ну, скажет он, у меня нет 300 голосов в парламенте, и что вы будете делать? Скажите, да правда не может, ну давайте на парламентских что ли проголосуем за него, может наберется 300 теперь голосов...
Вот так умело он вас использует, а вы и рады. И вы тех, кто не обещает вам то, чего не могут выполнить, почему-то считаете, что готовы вас прикончить
Вот такие мнения и раскалывают Украину. Я лично за единую страну, и мне противны такие люди, которые готовы за "копейки" перегрызть своим согражданам глотки.Ну о том, какие воможности использовать русский язык вы, нацики, нам предоставляете мы уже видим.. Можете не объяснять..
И с какой стати возможноности использования у нас должны быть меньше, чем у нациков?
Тогда к чему Ваша риторика,если Вы это читали?
Тигипко четко заявил на встрече с львовянами что выступает против введения русского языка вторым государственным На АТВ заявил -что это можно сделать "через несколько десятков лет(это можно назвать издевкой..Поскольку русского языка к тому времени а Украине не будет)
Вся его программа это набор обтекаемых фраз:
- осуществить мощный инновационный и технологический прорыв
- реализация крупных государственных инвестиционных проектов
- упрощение налоговой системы и снижение основных налогов
- оживление банковской системы и кредитного рынка
Вместо программы мы видим пустые лозунги.
Кстати, может кто-то об'яснить, где собирается Тигипко брать деньги, на реализацию "крупных государственных инвестиционных проектов"?
Этого он не может сказать будучи президентом: существуют 4млн подписей за рефрендум.. В компетенции президента разрешить такой референдум-и вопрос решен
Единая страна.. Приведу пример:если бы гитлеровская Германия захотела объединиться с Украиной в одно государство на условиях уничтожения населения Украины-получилась бы единое немецкое государство.. Можно ли соглашаться быть единой страной на таких условиях?
Копейки-это Вы о правах человека? Вот неграм в Америке не разрешали с ездить в одних вагонах с белыми.. А они гады не согласились Копеечники
А как вам свежайшее заявление Януковича (на встрече с американцами) о том что став президентом он за несколько лет выведёт украинскую экономику в лидирующюю двадцатку (G-20)?Такое мог отморозить только полнейший идиот не разбирающийся ни в экономической динамике ни в демографической. Украина сейчас находится на 43 месте и исходя из всех трендов имеет все шансы в ближайшие 3-8 лет скатиться ниже 50 места а Янукович публично заявляет о том что он вскоре поднимет Украину до 20 места. Он бы лучше солгал о том что украинские космонавты через год высадятся на Солнце, на мой взгляд это и то выглядело бы гораздо более реалистичным.
Социальные закладки