Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 170 из 1082 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 21632
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мы отказываемся верить очередным не выполнимым обещаниям. От языка никто не отказывается, его можно будет использовать в 99,999% своей жизни. Ставить эту 1 тысячную процента на весы с верой в пустые обещания мне кажется просто глупо.
    P.S. Тем более не стоит обманываться, Янукович в своей программе не предлагает 2й государственный, т.е. по этому вопросу он наравне с Тигипко, просто один говорит это открыто и прозрачно, а второй так ухитряется это сказать и каждый раз по разному, что люди почему-то думают, что Янукович таки за 2й государственный.
    Если один говорит точно и определенно, что он Вас обязательно прикончит, а другой туманно обещает пощаду, что бы Вы выбрали?

На Януковича можно будет давить, напоминая хотя бы о прошлых обещаниях.. А с Тигиппки взятки гладки.. Видели глаза, что покупали..

Ну о том, какие воможности использовать русский язык вы, нацики, нам предоставляете мы уже видим.. Можете не объяснять..
    И с какой стати возможноности использования у нас должны быть меньше, чем у нациков?

2. Вверх #3382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    У Януковича мы по крайней мере имеем право требовать выполнения обещаний..
    Хочу я на это посмотреть, как и что вы будете требовать от Януковича.

Выбирая Тигипко, мы сознательно отказываемся от родного языка
    Это не так. Вывести вопрос языка на регион сейчас гораздо легче, чем принять его государственным. А в регионе делайте с ним что хотите, если прописать расширенные возможности для регионов по подобным вопросам. Это прагматичная позиция.

Вопрос о государственности языка подниметься вновь тогда, когда сильное экономическое и политическое состояние страны подружит наконец-то два народа востока и запада. И когда ради дружбы наши народы начнут по-джентельменски уступать друг другу.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Опять майдан.
    Будем стыдить:"Аяйяй,как не стыдно!" Зато уж Тигипко даже постыдить не получится..)

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Хочу я на это посмотреть, как и что вы будете требовать от Януковича.

Это не так. Вывести вопрос языка на регион сейчас гораздо легче, чем принять его государственным. А в регионе делайте с ним что хотите, если прописать расширенные возможности для регионов по подобным вопросам. Это прагматичная позиция.

Вопрос о государственности языка подниметься вновь тогда, когда сильное экономическое и политическое состояние страны подружит наконец-то два народа востока и запада. И когда ради дружбы наши народы начнут по-джентельменски уступать друг другу.
    Я уже говорила об условиях"дружбы".. Не смешите..

Вопрос на региональном уровне можно решить и сейчас.. Кто мешает? Если до сих пор не решили при слабаке президенте, то теперь уж Тигипко заставит нас нациков любить

5. Вверх #3385
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Будем стыдить:"Аяйяй,как не стыдно!" Зато уж Тигипко даже постыдить не получится..)
    Лакмус, вы наверное не выспались, бредите. Сходите в медпункт, измерьте температуру... Вам говорят разумные вещи о языке, а вы всех нациками обзываете. Неэтично, как для беседы на форуме.

6. Вверх #3386
    Морской Кот Аватар для serg1969
    На Януковича можно будет давить, напоминая хотя бы о прошлых обещаниях.. А с Тигиппки взятки гладки.. Видели глаза, что покупали..

Ну о том, какие воможности использовать русский язык вы, нацики, нам предоставляете мы уже видим.. Можете не объяснять.. И с какой стати возможноности использования у нас должны быть меньше, чем у нациков?
    Как на Януковича можно будет давить??? Вы так и не ответили....

У вас все смешалось.... люди.... кони.... нацики... и мысли

Как написал Stormbringer
    Вывести вопрос языка на регион сейчас гораздо легче, чем принять его государственным. А в регионе делайте с ним что хотите, если прописать расширенные возможности для регионов по подобным вопросам. Это прагматичная позиция.
    Согласен это прагматичная позиция...
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме
    Главная проблема с Тигипко в том, что он столько лет молчал, а теперь "проснулся". Поэтому и не может ни на что рассчитывать - люди то не лохи.

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Лакмус, вы наверное не выспались, бредите. Сходите в медпункт, измерьте температуру... Вам говорят разумные вещи о языке, а вы всех нациками обзываете. Неэтично, как для беседы на форуме.
    Я не всех нациками обзываю.. Только нациков.. Ну, а если среди них затесался "полунацик" готовый отказаться НА ВСЮ ЖИЗНЬ от своего родного языка или использовать его в строго отведенных для этого местах -пусть не обижается:он заслуживает гораздо большего оскорбления..

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Главная проблема с Тигипко в том, что он столько лет молчал, а теперь "проснулся". Поэтому и не может ни на что рассчитывать - люди то не лохи.
    По- вашему.... если быть все время на виду, и время от времени чего-нибудь изрекать умного.... тогда можна "рассчитывать" на благосклонность... нелохов???
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #3390
    Я не всех нациками обзываю.. Только нациков....
    лакмус так как на Януковича давить собираетесь в случае чего???
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    По- вашему.... если быть все время на виду, и время от времени чего-нибудь изрекать умного.... тогда можна "рассчитывать" на благосклонность... нелохов???
    Нет, не время от времени. Надо иметь последовательную политическую позицию, реальную группу поддержки, участвовать в политической жизни, в местных выборах, довыборах разного уровня и т.д. Короче, не быть для народа "воскресным папой"

12. Вверх #3392
    Посетитель
    Я не всех нациками обзываю.. Только нациков.. Ну, а если среди них затесался "полунацик" готовый отказаться НА ВСЮ ЖИЗНЬ от своего родного языка или использовать его в строго отведенных для этого местах -пусть не обижается:он заслуживает гораздо большего оскорбления..
    Ну чего вы бред несёте? Покажите где Тигипко отказывается от языка? Пока не покажите все ваши слова - пшик. Единственно убидительное опрадвание того, что вы здесь сидите и мусолите своё болото - это боязнь того, что появился реальный конкурент вашим богам.

alexm
    К вам, как к эксперту по рейтингам, у меня отдельный вопрос, который звучал ещё сдесяток страниц назад. Как вы прокомментируете заявления Социополиса и ФОМ-Украина о том, что Тигипко вышел на третью позицию обойдя Яценюка и имея в своём активе 11.2% (Социополис) и 7.5% (ФОМ-УКРАИНА) избирателей?

13. Вверх #3393
    Живёт на форуме
    Ну чего вы бред несёте? Покажите где Тигипко отказывается от языка? Пока не покажите все ваши слова - пшик. Единственно убидительное опрадвание того, что вы здесь сидите и мусолите своё болото - это боязнь того, что появился реальный конкурент вашим богам.

alexm
    К вам, как к эксперту по рейтингам, у меня отдельный вопрос, который звучал ещё сдесяток страниц назад. Как вы прокомментируете заявления Социополиса и ФОМ-Украина о том, что Тигипко вышел на третью позицию обойдя Яценюка и имея в своём активе 11.2% (Социополис) и 7.5% (ФОМ-УКАИНА) избирателей?
    Никак, я еше ФОМовцев не видел, надо поискать. Но интересно

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Как на Януковича можно будет давить??? Вы так и не ответили....

У вас все смешалось.... люди.... кони.... нацики... и мысли

Как написал Stormbringer

Согласен это прагматичная позиция...
    Давить мы будем с помощью левых партий.. Чем больше голосов они получат в Раде тем сильнее мы сможем давить..

На Тигипко давить не удастся:"я не обещал народу двуязычия и народ меня выбралЯ выполняю волю народа.." И точка

Прагматичная региональная политика прописана Тигипко? Нет.. Что он нам он обещает? Аж ничего.. А ведь если в регионах ВУЗов преподавание останется на украинском языке-никако горусского языка в регионах не будет..
    Это только-самое главное.. А тысячи мелочей, которые сейчас осложняют нам жизнь? Сможем ли мы смотреть русские фильмы без переводов, если они переводятся в киевской студии? Ну и тд.

15. Вверх #3395
    Посетитель
    На сайте http://chat.korrespondent.net/
    Сегодня в 13:00 чат с Сергеем Тигипко.

Во время чата будет осуществляться онлайн-трансляция со звуком.

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я как о собеседнике был о вас лучшего мнения... Больше, не буду вас воспринимать серьёзно. Вы антинацик - другая крайность, я же крайностей не люблю.

17. Вверх #3397

alexm
    К вам, как к эксперту по рейтингам, у меня отдельный вопрос, который звучал ещё сдесяток страниц назад. Как вы прокомментируете заявления Социополиса и ФОМ-Украина о том, что Тигипко вышел на третью позицию обойдя Яценюка и имея в своём активе 11.2% (Социополис) и 7.5% (ФОМ-УКРАИНА) избирателей?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8186388&postcount=4590

Жду извинений..

18. Вверх #3398
    Давить мы будем с помощью левых партий.. Чем больше голосов они получат в Раде тем сильнее мы сможем давить..

На Тигипко давить не удастся:"я не обещал народу двуязычия и народ меня выбралЯ выполняю волю народа.." И точка
    лакмус вернитесь на землю... в лучшем случае давить все будут... на такую педальку, которая есть в вагонах поездов... в конце вагона
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #3399
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я как о собеседнике был о вас лучшего мнения... Больше, не буду вас воспринимать серьёзно. Вы антинацик - другая крайность, я же крайностей не люблю.
    Убедительно прошу объяснить почему "антинацик"-крайность и какое между "нациком " и "антинациком" возможно промежуточное значение.. Без крайностей..)

20. Вверх #3400
    Посетитель
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8186388&postcount=4590

Жду извинений..
    Это я слышал и видел ещё до вас. Я повторяю свой вопрос: где Тигипко отказывается от русского или какого-либо другого языка?

Ответить в теме
Страница 170 из 1082 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права