Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 40 из 614 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 12261
  1. Вверх #781
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Гайдара \ Терешковой, авария из 3-х машин (Тойота Ярис, Ниссан Скайлайн, Хонда старенькая), что произошло - не знаю, куча битого стекла, перекрыто было 2 полосы движения по направлению к Филатова (по Гайдара).
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Tegymai Посмотреть сообщение
    Выехал в субботу в Измаил на два часа позже, чем планировал. Второй раз сам на этой трассе. За Татарбунарами стемнело... Сильно стемнело... Минут сорок, как трасса ровная, без поворотов и ни одной попутки либо встечной. Как на Марсе, блин... Перед с. Троицкое (45 км до Измаила) обнаруживаю знак "Иная опасность". Пока перебираю в голове варианты "иных" опасностей, трасса мгновенно, за пригорком улетает поворотом вправо, а я под визг тормозов несусь в столб на паре левых колёс ... "Не хочу в столб... и кубарем тоже не хочу..." - думаю. Улетаю с полутораметровой насыпи на деревья. Молодую вишенку подмял под себя. Только ветки по лобовому хлестнули... Выворотил трухлявый пень. У старой вишни правой дверью срубил полуметровую полоску коры. Несусь в лобовую со стволом здоровенного ореха... "Не хочу в ствол" - думаю. "Нужно" - отвечает орех. "Только новый радиатор поставил" - думаю. "А мне это всё равно?!" - отвечает он. В общем сторговались мы с ним на ударе в правое колесо... До стен какой то мазанки осталось полтора метра. В результате - просека в посадке, длиннай двеннадцать метров, поездка на эвакуаторе в Измаил, замена правой полуоси, стойки, шаровой, гранат, диска, зеркал, и ещё двенадцати позиций, попандос на деньги... Не единого синяка или ушиба... Машинку жалко! Спасибо ей, что спасла!
    А знак там, вместо "Иная опасность" правильно было бы поставить "Опасный поворот направо"! Думаю, во время гололёда, там новое кладбище может вырасти...
    Может кто угостит советом, где правильно не дорого достать/ покрасить правое переднее крыло и бампер на Daewoo lanos/sens.
    Всем спасибо! Удачной дороги и благосклонности судьбы!
    Искренне сочувствую.
    На трассе Одесса-Измаил очень много таких опасных поворотов.
    Вот только ты забыл, что точно обозначает знак: 1.39 "Другая опасность (аварийно опасный участок)". Опасный участок дороги в местах, где ширина проезжей части, радиусы округлений и т.п. не отвечают требованиям строительных норм, а также место или участок концентрации дорожно-транспортных приключений.
    Хорошо знаю эту дорогу, коварные там есть участки.
    Скорее всего неправильно выбранный скоростоной режим и стал причиной аварии.
    Слава Богу, что сам жив и не поймал никого на этом повороте.

3. Вверх #783
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую.
    На трассе Одесса-Измаил очень много таких опасных поворотов.
    Вот только ты забыл, что точно обозначает знак: 1.39 "Другая опасность (аварийно опасный участок)". Опасный участок дороги в местах, где ширина проезжей части, радиусы округлений и т.п. не отвечают требованиям строительных норм, а также место или участок концентрации дорожно-транспортных приключений.
    Хорошо знаю эту дорогу, коварные там есть участки.
    Скорее всего неправильно выбранный скоростоной режим и стал причиной аварии.
    Слава Богу, что сам жив и не поймал никого на этом повороте.
    Да, там есть пара замечательных поворотов.
    Тоже где-то километрах в 50 от Измаила, если ехать из Одессы, есть отличный поворот (недалеко перед подъемом на ж/д переезд). Я там ехал не в первый уже раз, но погода была коварная - моросил очень легкий дождь с утра. То есть, дождя как такового не было - но асфальт немного влажный.

Я вижу знак "Опасный поворот налево", уже знаю на каком расстоянии до самого поворота я сбавляю скорость, чтобы нормально в него войти. Нажимаю слегка на тормоз и чувствую - НИФИГА, как ехала машина, так и едет. Я жму чуть сильнее и понимаю, - машину начинает разворачивать. Если нажму еще сильнее - перевернусь нафиг. Если перестану жать - вылечу с трассы. И вот я так интуитивно не сильно и не слабо жал на тормоз, пытаясь снизить скорость и не вылететь. Хвала АБС и Всем системам, а также тому, что на дороге никого не было (дело было утром)!
    В итоге, машину вынесло на вторую полосу, развернуло на 360 градусов... и она почти остановилась. Потом медленно начала сползать на обочину и в кювет под небольшим углом. Я мог бы остановить, но не стал этого делать. Машина спустилась, я вышел, оглядел ее - ни одного повреждения. Постоял минут 5 подышал воздухом, и поехал дальше... Даже музыку не включал - думал о том, что люди таки очень смерты А опыт бесценный, теперь понимаю, что значит - "лучше перебдеть, чем недобдеть"

Так что, будьте внимательны
    The client is always wrong

4. Вверх #784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Кто-то знает что случилось в р-не Водного? Только что туда пять машин Скорой помощи промчались с сиренами и мигалками...
    Мне тоже интересно, но там было не 5ть, а 7мь или 8мь проехало!!!

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Tegymai
    А около Татарбунар, в ложбинке, очень часто, собирается туманьчик... не предсказываемый ни одним прогнозом погоды... везде сухо, ясно, безветренно... полдень(!!!)... а там туман... Красиво, блин!... и коварно... только записки с пластмассовыми цветочками от недоехавших, вдоль дороги: "не дури!..., А?!"...
    Тум ба рики ту!

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Гайдара \ Терешковой, авария из 3-х машин (Тойота Ярис, Ниссан Скайлайн, Хонда старенькая), что произошло - не знаю, куча битого стекла, перекрыто было 2 полосы движения по направлению к Филатова (по Гайдара).
    По-моему просто догонялки были, особо сильных проблем в машинах не замечено

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Только что Лютеранский переулок перед Старопортофранковской, славута притерлась с какойто иномаркой и еще одна стояла за ними, временами собирается нехилый хвост

8. Вверх #788
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В районе 16ч на Привокзальной площади 2 машины - тойота карина и что-то мыльно-паркетное под 60 градусов друг к другу. Паркетник ехал по главной, но слишком сильно взял влево, водитель карины (я так думаю) не ждал врага в таком месте.

9. Вверх #789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    В районе 16ч на Привокзальной площади 2 машины - тойота карина и что-то мыльно-паркетное под 60 градусов друг к другу. Паркетник ехал по главной, но слишком сильно взял влево, водитель карины (я так думаю) не ждал врага в таком месте.
    они там с 14-30 стояли
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #790
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Кто-то в курсе, что случилось на перекрестке 25-ой и Королёва?
    Если двигаться с 25-ой в сторону Королёва, участок дороги перед светофором огражден. Такое впечатление, что там образовалась большая яма. Честно говоря хорошо рассмотреть не получилось.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, что случилось на перекрестке 25-ой и Королёва?
    Если двигаться с 25-ой в сторону Королёва, участок дороги перед светофором огражден. Такое впечатление, что там образовалась большая яма. Честно говоря хорошо рассмотреть не получилось.
    Наверное вот это https://forumodua.com/showpost.php?p=8200954&postcount=764

12. Вверх #792
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    На 7-й фонтана Prado сгрёб Tiida и Жигули.... Говорят,что сильно!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для shural
    только что, примерно в 7-55 на балковской джип митцубиши паджеро на пешеходном переходе сбил женщину. Переход между приморским судом и ольгиевским спуском. Женщина лежит возле бордюра в левой полосе, метрах в 10 от перехода, жива. Джип в средней, без повреждений, ибо сцука с большим кенгурятником. Скорой ещё небыло, за мной ехала машина ДПС, я не останавливался.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для shural
    чуть ранее на балковской угол дальницкой встретились два жигулятора. Как произошло не видел, т.к. поворачивающая на балковскую 232 маршрутка закрыла обзор. Повреждения мелкие, но стоят они посреди перекрёстка на трамвайных путях. И овца вогоноважатая выехала на перекрёсток, перекрыв движение в сторону автовокзала. Если ребята не разъехались мирно или трамвай не сдал назад, то на балковской сейчас должна быть полная ..опа

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    только что ехала на работу и вот что было замечено: улица Дальницкая - в районе Колонической на рельсах трамвайных стоит двойка жигули и припаркована кажись чери, сильных повреждений нет. ул. Дальницкая угол Балковской прямо на перекрестке тоже два красавца. был замечен ГАИшник, побились так себе, кто кого не пропустил - не понятно.

пы.сы. трамвай таки сдал наверно назад, потому что его не перекрестке замечено не было))))
    Последний раз редактировалось TatyanaYa; 27.11.2009 в 09:18.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    только что, примерно в 7-55 на балковской джип митцубиши паджеро на пешеходном переходе сбил женщину. Переход между приморским судом и ольгиевским спуском. Женщина лежит возле бордюра в левой полосе, метрах в 10 от перехода, жива. Джип в средней, без повреждений, ибо сцука с большим кенгурятником. Скорой ещё небыло, за мной ехала машина ДПС, я не останавливался.
    Ехал там же в 8.15 Скорая уже уехала, стояли гайцы (снимали на камеру). Пробка от суда до Ольгиевского спуска жуткая.

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    В Киеве:
    Министерство внутренних дел вчера возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием экс-мэра Киева, народного депутата Александра Омельченко. По информации УГАИ в Киеве, господин Омельченко, находясь за рулем личного автомобиля Mitsubishi Pajero и двигаясь в Киев со стороны Кончи-Заспы, насмерть сбил человека. Александр Омельченко утверждает, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте, однако эта версия идет вразрез с информацией очевидцев и близких погибшего
    http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1281516&issueId=7000296

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    окружная с поселка в районе НАТИ, около 8 утра, приличное ДТП вроде Авео и миц. лансер лоб в лоб + жигуль восьмерка, все красного цвета, скорые развозили пострадавших.
    ЗЫ
    осторожно господа нонче поутрам туман......... и скользко.... все хотел глянуть но не рассмотрел на какой резине они были....

19. Вверх #799
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    окружная с поселка в районе НАТИ, около 8 утра, приличное ДТП вроде Авео и миц. лансер лоб в лоб + жигуль восьмерка, все красного цвета, скорые развозили пострадавших.
    ЗЫ
    осторожно господа нонче поутрам туман......... и скользко.... все хотел глянуть но не рассмотрел на какой резине они были....
    Туман сейчас практичесски каждую ночь! И садится очень резко,местами вообще "молоко" так,что будьте поаккуратнее на дороге!
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Был, похоже, пожар на 1-й фонтана? Увидела обгоревший каркас какой-то будки. На той стороне где кафе робин-бобин. Честно говоря, не могу вспомнить чё там за будка была? чем в ней торговали?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Закрытая тема
Страница 40 из 614 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права