Гайдара \ Терешковой, авария из 3-х машин (Тойота Ярис, Ниссан Скайлайн, Хонда старенькая), что произошло - не знаю, куча битого стекла, перекрыто было 2 полосы движения по направлению к Филатова (по Гайдара).
| ||
Гайдара \ Терешковой, авария из 3-х машин (Тойота Ярис, Ниссан Скайлайн, Хонда старенькая), что произошло - не знаю, куча битого стекла, перекрыто было 2 полосы движения по направлению к Филатова (по Гайдара).
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Искренне сочувствую.
На трассе Одесса-Измаил очень много таких опасных поворотов.
Вот только ты забыл, что точно обозначает знак: 1.39 "Другая опасность (аварийно опасный участок)". Опасный участок дороги в местах, где ширина проезжей части, радиусы округлений и т.п. не отвечают требованиям строительных норм, а также место или участок концентрации дорожно-транспортных приключений.
Хорошо знаю эту дорогу, коварные там есть участки.
Скорее всего неправильно выбранный скоростоной режим и стал причиной аварии.
Слава Богу, что сам жив и не поймал никого на этом повороте.
Да, там есть пара замечательных поворотов.
Тоже где-то километрах в 50 от Измаила, если ехать из Одессы, есть отличный поворот (недалеко перед подъемом на ж/д переезд). Я там ехал не в первый уже раз, но погода была коварная - моросил очень легкий дождь с утра. То есть, дождя как такового не было - но асфальт немного влажный.
Я вижу знак "Опасный поворот налево", уже знаю на каком расстоянии до самого поворота я сбавляю скорость, чтобы нормально в него войти. Нажимаю слегка на тормоз и чувствую - НИФИГА, как ехала машина, так и едет. Я жму чуть сильнее и понимаю, - машину начинает разворачивать. Если нажму еще сильнее - перевернусь нафиг. Если перестану жать - вылечу с трассы. И вот я так интуитивно не сильно и не слабо жал на тормоз, пытаясь снизить скорость и не вылететь. Хвала АБС и Всем системам, а также тому, что на дороге никого не было (дело было утром)!
В итоге, машину вынесло на вторую полосу, развернуло на 360 градусов... и она почти остановилась. Потом медленно начала сползать на обочину и в кювет под небольшим углом. Я мог бы остановить, но не стал этого делать. Машина спустилась, я вышел, оглядел ее - ни одного повреждения. Постоял минут 5 подышал воздухом, и поехал дальше... Даже музыку не включал - думал о том, что люди таки очень смертыА опыт бесценный, теперь понимаю, что значит - "лучше перебдеть, чем недобдеть"
Так что, будьте внимательны![]()
The client is always wrong 間
А около Татарбунар, в ложбинке, очень часто, собирается туманьчик... не предсказываемый ни одним прогнозом погоды... везде сухо, ясно, безветренно... полдень(!!!)... а там туман... Красиво, блин!... и коварно... только записки с пластмассовыми цветочками от недоехавших, вдоль дороги: "не дури!..., А?!"...
Тум ба рики ту!
Только что Лютеранский переулок перед Старопортофранковской, славута притерлась с какойто иномаркой и еще одна стояла за ними, временами собирается нехилый хвост
В районе 16ч на Привокзальной площади 2 машины - тойота карина и что-то мыльно-паркетное под 60 градусов друг к другу. Паркетник ехал по главной, но слишком сильно взял влево, водитель карины (я так думаю) не ждал врага в таком месте.
Кто-то в курсе, что случилось на перекрестке 25-ой и Королёва?
Если двигаться с 25-ой в сторону Королёва, участок дороги перед светофором огражден. Такое впечатление, что там образовалась большая яма. Честно говоря хорошо рассмотреть не получилось.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Наверное вот это https://forumodua.com/showpost.php?p=8200954&postcount=764![]()
На 7-й фонтана Prado сгрёб Tiida и Жигули.... Говорят,что сильно!
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
только что, примерно в 7-55 на балковской джип митцубиши паджеро на пешеходном переходе сбил женщину. Переход между приморским судом и ольгиевским спуском. Женщина лежит возле бордюра в левой полосе, метрах в 10 от перехода, жива. Джип в средней, без повреждений, ибо сцука с большим кенгурятником. Скорой ещё небыло, за мной ехала машина ДПС, я не останавливался.
чуть ранее на балковской угол дальницкой встретились два жигулятора. Как произошло не видел, т.к. поворачивающая на балковскую 232 маршрутка закрыла обзор. Повреждения мелкие, но стоят они посреди перекрёстка на трамвайных путях. И овца вогоноважатая выехала на перекрёсток, перекрыв движение в сторону автовокзала. Если ребята не разъехались мирно или трамвай не сдал назад, то на балковской сейчас должна быть полная ..опа
только что ехала на работу и вот что было замечено: улица Дальницкая - в районе Колонической на рельсах трамвайных стоит двойка жигули и припаркована кажись чери, сильных повреждений нет. ул. Дальницкая угол Балковской прямо на перекрестке тоже два красавца. был замечен ГАИшник, побились так себе, кто кого не пропустил - не понятно.
пы.сы. трамвай таки сдал наверно назад, потому что его не перекрестке замечено не было))))
Последний раз редактировалось TatyanaYa; 27.11.2009 в 09:18.
В Киеве:
Министерство внутренних дел вчера возбудило уголовное дело по факту ДТП с участием экс-мэра Киева, народного депутата Александра Омельченко. По информации УГАИ в Киеве, господин Омельченко, находясь за рулем личного автомобиля Mitsubishi Pajero и двигаясь в Киев со стороны Кончи-Заспы, насмерть сбил человека. Александр Омельченко утверждает, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте, однако эта версия идет вразрез с информацией очевидцев и близких погибшего
http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1281516&issueId=7000296
окружная с поселка в районе НАТИ, около 8 утра, приличное ДТП вроде Авео и миц. лансер лоб в лоб + жигуль восьмерка, все красного цвета, скорые развозили пострадавших.
ЗЫ
осторожно господа нонче поутрам туман......... и скользко.... все хотел глянуть но не рассмотрел на какой резине они были....
Был, похоже, пожар на 1-й фонтана? Увидела обгоревший каркас какой-то будки. На той стороне где кафе робин-бобин. Честно говоря, не могу вспомнить чё там за будка была? чем в ней торговали?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Социальные закладки