Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 287 из 629 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12578
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пардон, а что он совершил такого героического?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #5722
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так в совке было заведено, чем больше крови-тем "героичней" персонаж. В современной России эту практику возродили. Пример-генерал МВД Герой России Кадыров.
    а как ты назовешь человека его уровня, погибшего за общее дело?

3. Вверх #5723
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вернее он будет героем конкретной идеологии а не страны...
    В стране всегда доминирует та или иная идеология, поэтому герои идеологии автоматически становятся героями страны.
    Сейчас идеология бандеровская на Украине, власовская в России....и т.д.

4. Вверх #5724
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пардон, а что он совершил такого героического?
    Буджак,если вы ко мне так пусть Фаны УПА на своем внутреннем сьезде и решают.Я тоже ничего не вижу,но если кому хочется , их дело...в Индии поклоняются корове например.

5. Вверх #5725
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а как ты назовешь человека его уровня, погибшего за общее дело?
    Люди "его уровня" за общее дело не погибают. Они бьются за власть,деньги и амбиции, идут по трупам как по ступенькам. Героем такого человека я назвать не могу.

6. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В стране всегда доминирует та или иная идеология, поэтому герои идеологии автоматически становятся героями страны.
    Сейчас идеология бандеровская на Украине, власовская в России....и т.д.
    по правильному никакая идеология не должна доминировать...свобода совести ведь нам об этом обещал Ющенко ?...

ведь мы с вами говорим об идеальном обществе ?

7. Вверх #5727
    User banned
    по правильному никакая идеология не должна доминировать...
    Так не бывает.

..свобода совести ведь нам об этом обещал Ющенко ?...
    Он выполнил обещание. Совесть его свободна...

8. Вверх #5728
    Не покидает форум
    Лично я с армяно-хохлос согласен на все 100.

В гражданской войне все участники жертвы.Никакого героизма тут быть не может...вернее он будет героем конкретной идеологии а не страны...пусть и будет героем ОНУ либо УПА а не Украины,я не возражаю.
    Я вот не могу согласиться так как Вы И скажу почему, у меня нет достоверной информации о его деятельности, а та что нам дадена тенденциозная и нервная. Для него СССР был захватчиком, он не был гражданином СССР. Он защищал СВОЮ землю и воевал на СВОЕЙ земле, не на территории Росссии, заметьте , если сможете. С немцами сотрудничал? В то время СССР еще как сотрудничал....., поинтересуйтесь. Бывают в природе противоестественные союзы. Пример? СССР-США, потом чуть весь мир не сожгли....
    Убивал!? Возможно да, война, а там не пирогами угощают. Перед тем как начать вторжение надо подумать о сопротивлении.
    Не торопитесь с выводами, надо учиться быть толерантнее и попробовать поставить себя на их место...., тем более что мы не знаем на какое место еще нас поставить жизнь. Все герои до тех пор пока к ним не применили методов дознания или чего то в этом роде.
    Удачи!

9. Вверх #5729
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    С немцами сотрудничал? В то время СССР еще как сотрудничал.....,
    А службу физического лица нацистам вы способны отличать от государственных взаимоотношений?

10. Вверх #5730
    Я вот не могу согласиться так как Вы И скажу почему, у меня нет достоверной информации о его деятельности, а та что нам дадена тенденциозная и нервная. Для него СССР был захватчиком, он не был гражданином СССР. Он защищал СВОЮ землю и воевал на СВОЕЙ земле, не на территории Росссии, заметьте , если сможете. С немцами сотрудничал? В то время СССР еще как сотрудничал....., поинтересуйтесь. Бывают в природе противоестественные союзы. Пример? СССР-США, потом чуть весь мир не сожгли....
    Убивал!? Возможно да, война, а там не пирогами угощают. Перед тем как начать вторжение надо подумать о сопротивлении.
    Не торопитесь с выводами, надо учиться быть толерантнее и попробовать поставить себя на их место...., тем более что мы не знаем на какое место еще нас поставить жизнь. Все герои до тех пор пока к ним не применили методов дознания или чего то в этом роде.
    Удачи!
    Он защищал СВОЮ землю и воевал на СВОЕЙ земле, не на территории Росссии,
    поправочка он воевал на территории СССР в крайнем случае Польши за какую то мифическую Украину.Никакой "своей" земли у него не было.Во всем мире это называется сепаратизм.

С немцами сотрудничал? В то время СССР еще как сотрудничал.....
    ,
    С немцами весь мир сотрудничал...а Шухевич им служил.Почувствовали разницу ?

Убивал!? Возможно да, война, а там не пирогами угощают.
    убивал он украинцев.Посему героем Украины называть его кощунственно....опять же героем идеологии я не возражаю.

Перед тем как начать вторжение надо подумать о сопротивлении.
    СССР вторгся в Польшу,пусть поляки ему героя и дают.

11. Вверх #5731
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А службу физического лица нацистам вы способны отличать от государственных взаимоотношений?
    Не юлите!

12. Вверх #5732
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не юлите!
    Вы же знаете, что мне это не свойственно.
    Есть отличие между контактами полиция с гестапо и межгосударственными договорами.

13. Вверх #5733
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Кого жители Львовской области, например, в 1941 году не должны были считать оккупантом? Польшу, СССР, Рейх?
    Насчёт оккупантов. Было бы полезно сравнить роли 1.Польши, 2.СССР, 3.Рейха по таким-вот вопросам :

А. Что такое ЗУ ? 1.часть Польши, 2.часть Украины, 3.часть "Генерал-Губернии" со столицей в Кракове
    Б. Кто такие галичане ? 1.неполноценные хуторяне, подлежащие полонизации, 2.украинцы, 3.неполноценные славяне
    В. Их будущее ? 1.стать поляками, 2.стать такими же украинцами, как и все остальные, 3.одичать, содержать германских колонистов
    Г. Их культура ? 1.быть частью польской, 2.быть самой собой, 3.искоренение всякой туземной культуры
    Д. Кто главный враг ? 1.сопротивляющийся полонизации, 2.богач, независимо от национальности, 3.образованный человек, интеллигент, еврей
    Е. Экономическое предназначение ? 1.сельское хозяйство, 2.никаких ограничений, 3.скотоводство, для прокормления Рейха
    Ж. Степень независимости ? 1.никакой, 2.в составе одной из советских, славянских республик, 3.колония
    З. Число жертв ? 1. единицы, 2. тысячи, 3. миллионы
    И. Основная национальность мучителей? 1. поляки, 2. украинцы/русские, 3. немцы/украинцы
    Последний раз редактировалось St-Andre; 28.11.2009 в 10:35.

14. Вверх #5734
    Не покидает форум
    [QUOTE=St-Andre;8239503]Насчёт оккупантов. Было бы полезно сравнить роли 1.Польши, 2.СССР, 3.Рейха по таким-вот вопросам :

А. Что такое ЗУ ? 1.часть Польши, 2.часть Украины, 3.часть "Генерал-Губернии" со столицей в Кракове
    Б. Кто такие галичане ? 1.неполноценные хуторяне, подлежащие полонизации, 2.украинцы, 3.неполноценные славяне
    В. Их будущее ? 1.стать поляками, 2.стать такими же украинцами, как и все остальные, 3.одичать, содержать германских колонистов
    Г. Их культура ? 1.быть частью польской, 2.быть самой собой, 3.искоренение всякой туземной культуры
    Д. Кто главный враг ? 1.сопротивляющийся полонизации, 2.богач, независимо от национальности, 3.образованный человек, интеллигент, еврей
    Е. Экономическое предназначение ? 1.сельское хозяйство, 2.никаких ограничений, 3.скотоводство, для прокормления Рейха
    Ж. Степень независимости ? 1.никакой, 2.в составе одной из советских, славянских республик, 3.колония[/QUOTE

Вы полагаете у Вас есть право и полномочия ответить на такие вопросы и дать им оценку? Думаю, что вы себя переоценили.

О сотрудничестве: служил или нет я не знаю, но ущерб людям от службы одного человека значительно меньше чем от СОТРУДНИЧЕСТВА двух режимов.

15. Вверх #5735
    User banned
    но ущерб людям от службы одного человека значительно меньше чем от СОТРУДНИЧЕСТВА двух режимов.
    Вырежет герой польскую деревушку и скажет - так в войнах больше погибало, следовательно я не виновный....Ну и логика....

16. Вверх #5736
    [QUOTE=Vladlen2;8239671]
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Насчёт оккупантов. Было бы полезно сравнить роли 1.Польши, 2.СССР, 3.Рейха по таким-вот вопросам :

Ж. Степень независимости ? 1.никакой, 2.в составе одной из советских, славянских республик, 3.колония[/QUOTE

Вы полагаете у Вас есть право и полномочия ответить на такие вопросы и дать им оценку? Думаю, что вы себя переоценили.

О сотрудничестве: служил или нет я не знаю, но ущерб людям от службы одного человека значительно меньше чем от СОТРУДНИЧЕСТВА двух режимов.
    Давайте оценим ущерб.Какиой вы видите жизнь украинцев в составе Польши в послевоенной Европе
    1.СССР не присоединял ЗУ
    2.СССР проиграл войну
    3.Жестокость Шухевича и Ко в польском вопросе.

ВЫ ВООБЩЕ ВЕРИТЕ ЧТО УКРАИНЦЫ БЫ ВЫЖИЛИ ????? Да западенцы должны молиться на пакт молотова рибентропа, за то что вместо присоединения к Украинской ССР они не остались один на один перед лицом озверевшего от мести поляка.Послевоенная депортация из польши это цветочки и все прошло мягко только потому что рядом был Сталинский режим признавший за украинцами государственность.

Попробуйте мыслить немного более глобальнее чем личная вендетта Шухевича за убитых родственников...
    Последний раз редактировалось ALKA; 27.11.2009 в 09:13.

17. Вверх #5737
    User banned Аватар для St-Andre
    полагаете... право и полномочия ... вопросы и ... оценку
    Гомососий словарь, гомососий суд, гомососьи выводы ...
    служил или нет я не знаю
    Как и, судя по предыдущему мычанию, - много и очень много другого.
    Цитата Сообщение от ALKA
    личная вендетта Шухевича
    Кстати, в "Деле Оберлендера" ("Der Fall Oberländer") приводится вот такая замечательная деталь : видя озверелость укр.наёмников Нахтигаля, при входе во Львов, и не желая отвечать за возможные "эскцессы", вот что придумали их немецкие начальники (а Оберлендер был главным связующим звеном между Нахтигалем и Вермахтом) : с 1-го июля 41-го, считать роту Шухевича - находящейся В ОТПУСКУ !!!! То-есть упражнения со штыками, палками и топорами совершались шухевятами в свободное от работы время !!! Вот так и оправдали Оберлендера.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 27.11.2009 в 09:35.

18. Вверх #5738
    zodchiy

Но на героя Украины насотрудничал с нацистами.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Гомососий словарь, гомососий суд, гомососьи выводы ...

Как и, судя по предыдущему мычанию, - много и очень много другого.

Кстати, в "Деле Оберлендера" ("Der Fall Oberländer") приводится вот такая замечательная деталь : видя озверелость укр.наёмников Нахтигаля, при входе во Львов, и не желая отвечать за возможные "эскцессы", вот что придумали их немецкие начальники (а Оберлендер был главным связующим звеном между Нахтигалем и Вермахтом) : с 1-го июля 41-го, считать роту Шухевича - находящейся В ОТПУСКУ !!!! То-есть упражнения со штыками, палками и топорами совершались шухевятами в свободное от работы время !!! Вот так и оправдали Оберлендера.
    Сказать нечего и сразу грубости. Естественно говорите только вы и те кто вам нравится, остальные естественно мычат. Продолжать не буду....
    Гомососий словарь, гомососий суд, гомососьи выводы ... Гугл и я не знают этих выражений. Если хотели оскорбить, не получилось, Если что умное расшифруйте.

За Героя не знаю....., наградного листа не читал, с деяниями не знаком поэтому не могу ни соглашаться ни отвергать. Все что выше пишут не могу принять на веру...
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 27.11.2009 в 09:50.

20. Вверх #5740
    За Героя не знаю....., наградного листа не читал, с деяниями не знаком поэтому не могу ни соглашаться ни отвергать. Все что выше пишут не могу принять на веру...
    ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому не скажу(с)...с третьим у вас прокол...говорите много.

Закрытая тема
Страница 287 из 629 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права