|
Конкретно Инстанты. Мне повезло - я с вами не работаюЯ буду продолжать любить Дюну.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня была свободна только одна рука, потому что на другой был Шалимар, и туда просто нельзя было ничего больше пшикать, т.к. он все перебивает, так вот все три на одной руке в разных местах показались ну не сказать, что похожи, но в одном ключе, наверное надо еще раз пойти потестить на разные руки... я бы тоже взяла все три, но миньки не сильно люблю, мне не хватает запаха, а деньги практически кончились, так что пока думаю над одним
О, точно, наверное возьму Лалик, они кстати и подешевле! А Шалимар, господи, да простят меня знатоки, ну такое г... или близко к этому, хотя на ком-то, наверное мог бы даже понравиться, на себе - никогда, однозначно!
Ну, я тоже далека от понимания ШалимараНо мне это как-то не принципиально.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я просто жутко любопытная, читаю, читаю, много нового узнаю, поэтому хочется попробовать. А сегодня заглянула в маленький парф. магазинчик и спросила, не бывает ли у них случайно Турбуленс? Надо было видеть глаза девочки- продавщицы, которая переспросила : чего-чего? И, презрительно изогнув губы ответила - не знаю такого! У нее был такой взгляд, как-будто я из психушки сбежала. Я ответила - большое спасибо и ушла
А где это было?
Сегодня спросила в одной лавочке, гуляя по базару с коляской:
у вас лицензия или элитка?
Круглые глаза мышки,которая какает.
Кто здесь?
девочки, не ругайте шалимар, не обижайте, так помогает соболей брать на абордаж!!!! очень богатый и роскошный запах востока... для шелка и красивого белья, ставит точки над и безошибочно, поверьте, хороший помощник))))) ох хороший
а пудра для тела...... не буду углубляться))))
ну как же так!шалимар-г....!все б таким г.... было!!
по мне,так он очень любит тепло,стоит вот,ждет лета.,хотя с первого раза он мне тоже не понравился
![]()
я его зимой только использую, не подводит никогда, на встречах, где встречаются часы дорогие, машины с водителями, туфли на колготки 5 ден, и теплый мех,почти на голое тело))) можно и днем, если помещение позволяет, потому что если кто то будет в жан пату- будет сложно 2-м запахам и людям, и жан пату может выиграть, он тоже запах с большой гаммой и богатой историей
Социальные закладки