Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 469 из 1597 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 31929
  1. Вверх #9361
    User banned
    Вместимость шприцев определяется их назначением и колеблется (ГОСТ) в границах от 1 до 50 мл (допускается уменьшение и увеличение); ISO — < 2 — ≥ 50 мл (диапазон объемов не устанавливается). Практически диапазон объемов ИШ ОП колеблется от 0,3 до 60 мл. Шприцы объемом 0,3; 0,5 и 1,0 мл используют для точного введения лекарственных препаратов (туберкулина, инсулина, стандартных экстрактов аллергенов) в малых объемах — от 0,01 мл (рис. 4).

Получается, что лучше всего отмерять инсулиноавми шприцами!

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Смотря что. Я откровенно зае*лась отмерять 30 мл 2-мл шприцом. У него в какой-то момент игла оказалась слишком коротка. И на точность измерений ИМХО больше влияет количество наливов. Т.е. 5 мл лучше мерить 1 раз 5-мл шприцом, а не 5 раз инсулиновым.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    допустим... инсулиновый шприц имеет объем 0,5 мл ( и 1 мл)...и при измерении 10 мл нам придется 20 ( 10 раз) раз набирать парфюм....мне кажется что в таком случае потери в процессе измерений будут составлять больший % ,чем в случае с обычным шприцем на 10 мл.

4. Вверх #9364
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    допустим... инсулиновый шприц имеет объем 0,5 мл ( и 1 мл)...и при измерении 10 мл нам придется 20 ( 10 раз) раз набирать парфюм....мне кажется что в таком случае потери в процессе измерений будут составлять больший % ,чем в случае с обычным шприцем на 10 мл.
    Дома мерила с водой,разными шприцами-результат разный.Так что прежде чем сказать(может и не в курсе продавец),нужно перемерить именно таким же шприцем.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.11.2009 в 11:53.

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Biba , даже не знаю,что посоветовать а может, они на 5? Хотя обычно они меньше заявленного. В Одессе все же проще эти моменты выяснять сразу. Мне как-то прислали 6 пробирок вместо 1,5мо каждая по 0,5. Слезы... И это взамен на полфлакона Черного Армани Смолчала, конечно. Обмен с Мск был.
    з.ы.не по теме. Получила сегодня очередные фотки ребенка. Просто прелесть. Мужу - привет, он молодец Потом тебе в личку напишу, еще хочу.
    Та, уже поблагодарила ее и никаких претензий не предъявляла. Муж польщен

6. Вверх #9366
    Посетитель Аватар для Вест
    Девоньки, может не по теме, но не знаю у кого спросить. Как сделать, чтобы были видны сообщения, которые приходят не в личку, а видны в "моем кабинете". Просто, иногда поздно обнаруживаю сообщения и становится неловко, что не ответила.

7. Вверх #9367
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девоньки, может не по теме, но не знаю у кого спросить. Как сделать, чтобы были видны сообщения, которые приходят не в личку, а видны в "моем кабинете". Просто, иногда поздно обнаруживаю сообщения и становится неловко, что не ответила.
    Публичные? "Настройки" в кабинете.

8. Вверх #9368
    Прэлесть Форума
    всем привет ))) у меня новость радостная - я переезжаю обратно в Одессу!)))))) уря!
    и собственно - почему я это пишу, тут видела много в продаже атомайзеров,думаю может привезти с собой штук 20-30 ?
    сориентируйте меня что такое недорогой атомайзер,а что такое подороже. но хороший и не жалко за него переплатить ?
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #9369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    всем привет ))) у меня новость радостная - я переезжаю обратно в Одессу!)))))) уря!
    Zirilla! И все парфманьяки! А может, заберем коллективно "Жасмин", что выставлен в соседней теме, и разопьем впятером, скажем, или вдесятером? Я не знаю этот аромат, но пробовать на себе хочется, сотлько там привлекательных специй.

10. Вверх #9370
    Прэлесть Форума
    окей, я ж не против )))))) там одна девочка уже написала мне , она первая попросила для нее забронировать, но хочет их нюхнуть сначала ))) но ей запах может не подойти - тогда предлагаю желающим , можно розлив устроить )))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #9371
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки, раз затронули такую тему, признаюсь, что я тоже покупала у нашей форумчанки 10 мл в ее атоме. Атом оказался на 7мл. В итоге я переплатила за 3 мл - 30 грн. Я ей ничего не сказала - может она и не знала сама. Девоньки, хотелось бы, если Вы наливаете в свой атом - то хотя бы проверяйте. Больше я у нее ничего брать не буду. Вот, Поня умница, прежде чем мне налить, перемеряла и сказала, что покупала атом на 10 мл, а он оказался на 7мл. И взяла за 7 мл.
    Надеюсь, это была не я?

12. Вверх #9372
    ФотоГений
    Девочки, ТДК можно же в Бутоне свободно потестить на себе

13. Вверх #9373
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, ТДК можно же в Бутоне свободно потестить на себе
    о! а интересно какая там цена ))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #9374
    ФотоГений
    ой, к сожалению, не помню. Там было много вариантов упаковки:50мл,100мл, тревел-вариант и пр.

15. Вверх #9375
    Прэлесть Форума
    а позвонила я им уже...(у меня тут прямой одесский номер) 705 грн стоит 50 мл рефилл такой же как у меня , а обычная упаковка с металлической крышечкой - те же 50 мл 1014 грн......мда )) таки я по хорошей цене взяла )))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #9376
    ФотоГений
    я видела не в Буттоне, а в обычной лавочке ТДК стоили 50мл то ли 55, то ли 60долларов. Но это было давненько,цены могли и поднять. Не рефилл. Но без затеста.

17. Вверх #9377
    User banned
    Из трех похожих ароматов, Gucci Eau de Parfum, Lalique Le Parfum, L`Instant Magic Guerlain , что бы выбрать? Нравятся все три. Надо пока выбрать один. Ароматы все известные, можно ваше мнение насчет них, как по стойкости, как они в сырую погоду? В каких больше шлейф? Всем спасибо!

18. Вверх #9378
    На удивление, первый мне понравился, второго не тестила, третий на дух не выношу Первый не купила потому, что так на мне пахнет на 5-6-м часу носки выдохнувшаяся Дюна, он совершенно не шлейфовый.

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Мне 5 лет назад на день Рождения подарили Марина Маринофф розовые http://www.perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/230 . Запах просто сказочный и неповторимый. И с того дня этот аромат стал моим любимым.
    Но в магазинах эти духи я не встречала, а через интернет не решаюсь.
    Может кто-то в магазинах видел?
    1 + 1 = 5

20. Вверх #9380
    ФотоГений
    wella, а они похожи? по мне так совсем нет...
    Мне когда нравятся все три, я все три и покупаю. М.б. только не сразу

Да, первый точно не шлейфит. Лалик из них из всех побогаче что-ли...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.11.2009 в 20:36.

Ответить в теме
Страница 469 из 1597 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права