Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 108 из 4515 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 90292
  1. Вверх #2141
    User banned
    [QUOTE=тота;8231336]
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Прочитал сегодняшние посты по этой теме(про тягнибока) и понял, а добавить и нечего, все правильно (кроме тоты).[/QUOTE

обратите внимание на правильных товарищей ,их ностальгии :по колбасе за 2.20,бесплатной путевкой на грязи ,Брежневым , и неграми разгуливающими по Одессе ....вот их масштаб,так сказать вершина мечты ,суть жизни , и ещё всё они с особенной радостью оплёвывают свою Отчизну ,заметьте и морды их от этого не болят ,харкают сутками без остановок ... профессионалы по обсеранию или менталитет ?
    Согласна, элемент ностальгии есть, но это ностальгия по Родине, где меня НИКТО и НИКОГДА не считал второсортной нетитульной, где мне НИКТО и НИКОГДА не запрещал говорить, думать, читать, получать образование на родном языке, где мне не указывали в какую церковь я ДОЛЖНА ходить, чтобы быть настоящей патриоткой, где моих предков, обустроивших эту землю и защитивших ее не называли оккупантами и еще многое чего мне не хватает в той Украине, которую вы строите с тягнибоками для себя. А суть моей жизни и моя мечта - жить в стране, где все люди будут братьями, жить не зацикливаясь какого цвета кожа, разрез глаз, сколько и какой титульной крови течет по жилам. Но вам этого не понять.

2. Вверх #2142
    Постоялец форума
    [QUOTE=тота;8231336]
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Прочитал сегодняшние посты по этой теме(про тягнибока) и понял, а добавить и нечего, все правильно (кроме тоты).[/QUOTE

обратите внимание на правильных товарищей ,их ностальгии :по колбасе за 2.20,бесплатной путевкой на грязи ,Брежневым , и неграми разгуливающими по Одессе ....вот их масштаб,так сказать вершина мечты ,суть жизни , и ещё всё они с особенной радостью оплёвывают свою Отчизну ,заметьте и морды их от этого не болят ,харкают сутками без остановок ... профессионалы по обсеранию или менталитет ?
    Видать, действительно было тяжко инженерить на заводе бричек, чтобы даже на одном гектаре сравнить мироощущение людей сейчас и тогда.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Борец за чистоту укррасы утверждает, что более 200 средних и мелких предпринимателей...но списки показывал издалека

За намеки на финансирование его партии крупными олигархами тут же пригрозил ведущей судебным разбирательством.
    любая партия(политическая)финансируется каким-то олигархом,т.к.содержать партию-довольно затратное дело(деньги на рекламу,PR,предвыборную агитацию и т.д.)
    а угрожать он может сколько влезет.как говорится напугал ежа голой ж...

4. Вверх #2144
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    тягнибок-наша Отчизна?
    совсем запутались, бедолага)...
    люди с теплотой вспоминают детство и юность. а вам, видимо, вспомнить нечего. сочувствую. но даже тягнибок вам не поможет наверстать безрадостно прожитые годы.
    Последний раз редактировалось greenok; 26.11.2009 в 21:13.

5. Вверх #2145
    Политический аналитик
    тота;8231336
    Из сабжа понял, что тоту крупно обидели афроафриканцы.
    Не вполне ясно, каким образом.

Граждане, отписавшиеся выше, цитируйте правильно.
    А то ругаете сапера за тотины художества
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2146
    User banned
    Тягнибок , кстати, по неграм(точнее нелегальным европейским мигрантам) прошел правильно. Это единственное, что я смог нормально слушать. Каждый год нам будут засылать по 150000 разных африканцев и азиатов , нелегально проникших в Евросоюз. А это напрягает.

7. Вверх #2147
    User banned
    Сначала они пришли за евреями, и я не заступился за них, потому что я не был евреем. Потом они пришли за коммунистами, и я не заступился за них, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за членами профсоюза, и я не заступился за них, потому что я не был членом профсоюза. Потом они пришли за мной, но не осталось никого, чтобы заступиться за меня

8. Вверх #2148
    User banned
    200000 негров в год
    К нам будут интернировать..
    Но на фига нам Тягнибок,
    Чтобы их кремировать?

Ведь мы и не Мюллера,
    И не Ялмар Шахты...
    Пригласим добыть уран,
    в Желтоводских шахтах...

Пригласим туннели рыть,
    В штреках Метростроя,
    А Олега - херивнить,
    Пусть в туннелях он сидить,
    И пусть мови их навчить,
    И в метане покричить:
    "Слава шо хероям"...

9. Вверх #2149
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Кто есть Тягнибок и чего он добивается от нашего города?
    Тягнибок-Бокотяг, ни что, ни кто, и ничего.
    От нашего города он может взять пару литров хлорированной воды и больше сюда не приезжать, нацист и фашист. вот кто он.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 27.11.2009 в 08:50.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    любая партия(политическая)финансируется каким-то олигархом,т.к.содержать партию-довольно затратное дело(деньги на рекламу,PR,предвыборную агитацию и т.д.)
    а угрожать он может сколько влезет.как говорится напугал ежа голой ж...
    Ну согласен полностью

11. Вверх #2151
    Затейница

НЕкому тут обращать внимание на то, что ты обращаешь. Тут все неправильные (несвидомые) кроме тебя. Как такие, как ты называются? Правильно - маргиналы. Тебе надо на остров. Там найдешь единомышленников.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Из сабжа понял, что тоту крупно обидели афроафриканцы.
    Немножко глупости+методичная коммунистическая техника зомбирования - и все в ажуре
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #2152
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Тягнибок , кстати, по неграм(точнее нелегальным европейским мигрантам) прошел правильно. Это единственное, что я смог нормально слушать. Каждый год нам будут засылать по 150000 разных африканцев и азиатов , нелегально проникших в Евросоюз. А это напрягает.
    у вас лично есть знакомые нелегалы ? Или напрягает теоретически ?

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    зато население не будет сокращаться

14. Вверх #2154
    User banned
    Вообще надо отметить примитивность Тягнибока и лозунгов его партии. Дитя схрона Очевидно что рассчитано на самые примитивные и неполноценные слои общества.

15. Вверх #2155
    Гитлер тоже дурачком прикидывался.

16. Вверх #2156
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Вообще надо отметить примитивность Тягнибока и лозунгов его партии. Дитя схрона Очевидно что рассчитано на самые примитивные и неполноценные слои общества.

А эти самые слои уже взросщены и мозги им хорошо промыты, и заполнены нужной информацией.
    Вчера у Шустрого на Свободе пан Олежек проговорился - шло обсуждение учебников истории. Так вот Тягнибок дословно сказал - Мы должны написать ВЫГОДНУЮ ДЛЯ НАС историю.

17. Вверх #2157
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а Вы на седьмом часто бываете? вот 90 процентов узкоглазого, что там бегает- нелегалы. Я лично ничего не имею против китайской культуры , но лица, ведущие активную предпринимательскую деятельность в моей стране должны платить в казну налоги и сборы, а не ментам, провоцируя гиперкоррупцию .
    А вторая часть - это пакистанцы, которые работать совсем не хотят, только криминал...дальше продолжать будем? Пусть у себя на родине живут как хотят, а у нас и так трудности в стране.

18. Вверх #2158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешиваюсь,а вы из нелегалов или теоретически против ?
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

19. Вверх #2159
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешиваюсь,а вы из нелегалов или теоретически против ?
    Я принадлежу к могучему народу-оккупанты !....есстественно что против нелегалов...но насколько это страшно ? Под контролем и последующей выборочной легализацией процесс даже позитивный.

20. Вверх #2160
    User banned
    А с чего вы взяли, что Тягнибок будет бороться с неграми? У него другие псевдоисторические комплексы Восставший из схрона блин

Ответить в теме
Страница 108 из 4515 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя