Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 107 из 4515 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 90292
  1. Вверх #2121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    я вижу у вас тут союз "Африканской Любви",не лучшие времена негроиды-интернационалисты вы переживаете.,...поменшало чёрной братии , сами тяперь хрен без соли доедаем ,...за какие шиши ещё эту рвань учить ?!, езжайте к ним ,как бы в гости ,вспомните былое...да!!они в совейском союзе покуражились!!...вот только,не могу понять присутствие мужчин в союзе африканской любви?..женщины понятно ,они как говорится, имели"зыск" ..за менет получали ,кусок жвачки или резинку для волос ,или баск! ,.. настораживает что тут мужички ,рьяные защитники черной расы ...не к добру это))))
    Абрвал...главрыба(с)

2. Вверх #2122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    я вижу у вас тут союз "Африканской Любви",не лучшие времена негроиды-интернационалисты вы переживаете.,...поменшало чёрной братии , сами тяперь хрен без соли доедаем ,...за какие шиши ещё эту рвань учить ?!, езжайте к ним ,как бы в гости ,вспомните былое...да!!они в совейском союзе покуражились!!...вот только,не могу понять присутствие мужчин в союзе африканской любви?..женщины понятно ,они как говорится, имели"зыск" ..за менет получали ,кусок жвачки или резинку для волос ,или баск! ,.. настораживает что тут мужички ,рьяные защитники черной расы ...не к добру это))))
    Да уж, много мерзости повылазило в последнее время на почве переростания национализма в нацизм.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2123
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Абрвал...главрыба(с)
    для вас да ..)))

4. Вверх #2124
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да уж, много мерзости повылазило в последнее время на почве переростания национализма в нацизм.
    не все же ей внутри кипеть и булькать. а сейчас самое время рвать наружу- среда созрела походящая. да и обоснование можно подвести, типа "борьба за нацию, за родину, за сталина (тягнибока, тянитолкая- без разницы, т.е не принципиально)
    если что-то в жизни не получилось, заодно можно все прошлые обиды вспомнить. и списать свои просчеты на черных, красных, несвидомых... тоже неважно...

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Простите, про- или за-
    Достаточное количество молодых людей поддерживающих Тягнибока и его идеи.
    Наверное уже пиводили пример его высказывания об Одессе, жалко, что не знали этого раньше:
    "Одесса - яркий пример украинофобии, царящей в нашем обществе. Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик как Марков или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации. Они и часа не смогли бы осуществлять свою деятельность ."
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Наверное уже пиводили пример его высказывания об Одессе, жалко, что не знали этого раньше:
    "Одесса - яркий пример украинофобии, царящей в нашем обществе. Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик как Марков или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации. Они и часа не смогли бы осуществлять свою деятельность ."
    то есть себя любимого он может представить где-нибудь в Европе? )))
    представляю как он в Германии говорит,что воды Эльбы должны покраснет от крови жидов и москалей ,сколько бы он продержался ? или Лукьяненко печатает статью в газете " Правда Германии" (например ) и предлагает лишать гражданства тех немцев,которые заключают браки с людьми другой расы и еще при этом Ангела Меркель награждает его орденом героя Германии и званием совесть Германии .
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #2127
    Политический аналитик
    Показательно.
    Кашпировский, кстати, начал мелькать опять.
    Не знаком с высказываниями Маркова.
    В любом случае, Марков далеко не вся Одесса.
    Ну а о титульности нации Тягныбок не упомянуть, конечно, не смог.
    Другие нации его колышут мало (в отличие от Европы, кстати, тут он сильно лажанулся).
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Показательно.
    Кашпировский, кстати, начал мелькать опять.

Не знаком с высказываниями Маркова.
    В любом случае, Марков далеко не вся Одесса.
    Ну а о титульности нации Тягныбок не упомянуть, конечно, не смог.
    Другие нации его колышут мало (в отличие от Европы, кстати, тут он сильно лажанулся).
    Очень хотелось задать ему вопросик по поводу введения в паспорт графы - национальность, за которую он так ратует. Что же это ЕС вовсю объединяется, невзирая на национальность, а Тягнибок делает большущий шаг назад с желанием ввести эту графу в паспорте? Хорош прогресс. Жаль, что не получили ответа о том как он собирается избавляться от "нетитульной" нации подлюк, живущих на милой его сердцу Украине.

9. Вверх #2129
    User banned
    бред, наоборт здесь ненавидят таких политиков-нацистов как Тягныбок и я думаю что за свои предыдущие высказывания он здесь бы уже давным-давно сидел на зоне

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    бред, наоборт здесь ненавидят таких политиков-нацистов как Тягныбок и я думаю что за свои предыдущие высказывания он здесь бы уже давным-давно сидел на зоне
    Уточните, где -здесь? В Европе? Он с французами "подружился". Это не та компания, которая в прошлом году жгла машины, магазины?

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Очень хотелось задать ему вопросик по поводу введения в паспорт графы - национальность, за которую он так ратует. Что же это ЕС вовсю объединяется, невзирая на национальность, а Тягнибок делает большущий шаг назад с желанием ввести эту графу в паспорте? Хорош прогресс. Жаль, что не получили ответа о том как он собирается избавляться от "нетитульной" нации подлюк, живущих на милой его сердцу Украине.
    В ЕС Украину в ближайшие 50 лет точно не примут.
    А случай в Марганце и Червоненко с любимой кобылой по кличке Украина как раз способствуют толерантности.

12. Вверх #2132
    User banned
    Уточните, где -здесь? В Европе? Он с французами "подружился". Это не та компания, которая в прошлом году жгла машины, магазины?
    Здесь = в ЕС.

А то что он подружился с кучкой французских нациков, которых непериваривет до 90% населения Франции, ещё не делает его позитивно-воспринимаемым в ЕС. Французские нацики сами являются изгоями, как во Франции, так и в ЕС.

13. Вверх #2133
    User banned
    Человек 60, не больше. И очень много "продвинутой" молодежи.
    меня количество "продвинутых" тоже весьма удивило и озадачило, особенно когда ощущалась явная симпатия к Тягнибоку со стороны части аудитории. Не все пока осмеливались поддерживать его гласно и явно, но... процес пошел

Если я правильно поняла одного из кандидатов на пост будущего президента то весь его посыл в следующем-
    1) Я буду президентом для этнических украинцев. За их счастье, благополучие, культуру, развитие, здоровье я буду бороться
    2). Остальные меня не колышат - если будут сидеть тихо и уважать титульную нацию то будет им тепло и спокойно, при этом ни о каком развитии и защите этих иных (нетитульных) и речи быть не может. Им разрешено молча присутствовать на украинском празднике. Причем все это четко изложено в его программе, даже не надо читать между строчек.
    3)Пререндент на пост вполне обтерся в политике, научился нравиться и скрывать (недосказывать) свои настоящие мысли и устремления. Здорово научился выкручиваться - это все не он говорил, типа, враги записывают, потом монтируют, а он совсем не то имел ввиду.
    4) Президентом он сейчас не станет, но... еще пару лет такой оранжевой жизни и ему место фюрера поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, тогда останется уходить в подполье нам или уезжать.

14. Вверх #2134
    Затейница

Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    герр Тягнибок прогрессирует не по дням, а по часам. На съемках шоу "Готовый отвечать" он даже в речи периодически допускал русские фразы и выражения.)))
    А он вообще не умеет говорить. Вот пример. Поздравление по "бумажке" + неестественное дерганье головой и кривляние. Голова дергается, чтобы незаметно было, как он читает. В общем - тупость
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #2135
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    2). Остальные меня не колышат - если будут сидеть тихо и уважать титульную нацию то будет им тепло и спокойно, при этом ни о каком развитии и защите этих иных (нетитульных) и речи быть не может. Им разрешено молча присутствовать на украинском празднике. Причем все это четко изложено в его программе, даже не надо читать между строчек.
    Да, тягнибоковцы одним зимним вечерком составляли список прав и обязанностей нетитульных. Тьфу!
    💙💛

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А он вообще не умеет говорить. Вот пример. Поздравление по "бумажке" + неестественное дерганье головой и кривляние. Голова дергается, чтобы незаметно было, как он читает. В общем - тупость
    Чистой воды манипуляция.
    Какие-то беснующиеся враги... Дежурные штампы про кремлевских старцев и КГБ (когда это было? больше 20 лет назад)... Призывы к очищению и наведению порядка... И все елейно-медоточивым голосом....
    После просмотра ролика возник резонный вопрос: кто финансирует эту партию?

17. Вверх #2137
    Затейница

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Чистой воды манипуляция.
    Какие-то беснующиеся враги... Дежурные штампы про кремлевских старцев и КГБ (когда это было? больше 20 лет назад)... Призывы к очищению и наведению порядка... И все елейно-медоточивым голосом....
    Говорит, что меценаты (фамилий не называет). Надо полагать, "Свобода" занимается искусством.
    💙💛

18. Вверх #2138
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Говорит, что меценаты (фамилий не называет). Надо полагать, "Свобода" занимается искусством.
    Прочитал сегодняшние посты по этой теме(про тягнибока) и понял, а добавить и нечего, все правильно (кроме тоты).

19. Вверх #2139
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Чистой воды манипуляция.
    Борец за чистоту укррасы утверждает, что более 200 средних и мелких предпринимателей...но списки показывал издалека

За намеки на финансирование его партии крупными олигархами тут же пригрозил ведущей судебным разбирательством.

20. Вверх #2140
    User banned
    [QUOTE=saper85;8227174]Прочитал сегодняшние посты по этой теме(про тягнибока) и понял, а добавить и нечего, все правильно (кроме тоты).[/QUOTE

обратите внимание на правильных товарищей ,их ностальгии :по колбасе за 2.20,бесплатной путевкой на грязи ,Брежневым , и неграми разгуливающими по Одессе ....вот их масштаб,так сказать вершина мечты ,суть жизни , и ещё всё они с особенной радостью оплёвывают свою Отчизну ,заметьте и морды их от этого не болят ,харкают сутками без остановок ... профессионалы по обсеранию или менталитет ?

Ответить в теме
Страница 107 из 4515 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя