|
не все же ей внутри кипеть и булькать. а сейчас самое время рвать наружу- среда созрела походящая. да и обоснование можно подвести, типа "борьба за нацию, за родину, за сталина (тягнибока, тянитолкая- без разницы, т.е не принципиально)
если что-то в жизни не получилось, заодно можно все прошлые обиды вспомнить. и списать свои просчеты на черных, красных, несвидомых... тоже неважно...
Достаточное количество молодых людей поддерживающих Тягнибока и его идеи.
Наверное уже пиводили пример его высказывания об Одессе, жалко, что не знали этого раньше:
"Одесса - яркий пример украинофобии, царящей в нашем обществе. Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик как Марков или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации. Они и часа не смогли бы осуществлять свою деятельность ."![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
то есть себя любимого он может представить где-нибудь в Европе? )))
представляю как он в Германии говорит,что воды Эльбы должны покраснет от крови жидов и москалей ,сколько бы он продержался ? или Лукьяненко печатает статью в газете " Правда Германии" (например ) и предлагает лишать гражданства тех немцев,которые заключают браки с людьми другой расы и еще при этом Ангела Меркель награждает его орденом героя Германии и званием совесть Германии .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Показательно.
Кашпировский, кстати, начал мелькать опять.
Не знаком с высказываниями Маркова."Одесса - яркий пример украинофобии, царящей в нашем обществе. Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик как Марков или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации. Они и часа не смогли бы осуществлять свою деятельность ."![]()
В любом случае, Марков далеко не вся Одесса.
Ну а о титульности нации Тягныбок не упомянуть, конечно, не смог.
Другие нации его колышут мало (в отличие от Европы, кстати, тут он сильно лажанулся).
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Очень хотелось задать ему вопросик по поводу введения в паспорт графы - национальность, за которую он так ратует. Что же это ЕС вовсю объединяется, невзирая на национальность, а Тягнибок делает большущий шаг назад с желанием ввести эту графу в паспорте? Хорош прогресс. Жаль, что не получили ответа о том как он собирается избавляться от "нетитульной" нации подлюк, живущих на милой его сердцу Украине.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
меня количество "продвинутых" тоже весьма удивило и озадачило, особенно когда ощущалась явная симпатия к Тягнибоку со стороны части аудитории. Не все пока осмеливались поддерживать его гласно и явно, но... процес пошел
Если я правильно поняла одного из кандидатов на пост будущего президента то весь его посыл в следующем-
1) Я буду президентом для этнических украинцев. За их счастье, благополучие, культуру, развитие, здоровье я буду бороться
2). Остальные меня не колышат - если будут сидеть тихо и уважать титульную нацию то будет им тепло и спокойно, при этом ни о каком развитии и защите этих иных (нетитульных) и речи быть не может. Им разрешено молча присутствовать на украинском празднике. Причем все это четко изложено в его программе, даже не надо читать между строчек.
3)Пререндент на пост вполне обтерся в политике, научился нравиться и скрывать (недосказывать) свои настоящие мысли и устремления. Здорово научился выкручиваться - это все не он говорил, типа, враги записывают, потом монтируют, а он совсем не то имел ввиду.
4) Президентом он сейчас не станет, но... еще пару лет такой оранжевой жизни и ему место фюрера поднесут на блюдечке с голубой каемочкой, тогда останется уходить в подполье нам или уезжать.
Чистой воды манипуляция.
Какие-то беснующиеся враги... Дежурные штампы про кремлевских старцев и КГБ (когда это было? больше 20 лет назад)... Призывы к очищению и наведению порядка... И все елейно-медоточивым голосом....
После просмотра ролика возник резонный вопрос: кто финансирует эту партию?
[QUOTE=saper85;8227174]Прочитал сегодняшние посты по этой теме(про тягнибока) и понял, а добавить и нечего, все правильно (кроме тоты).[/QUOTE
обратите внимание на правильных товарищей ,их ностальгии :по колбасе за 2.20,бесплатной путевкой на грязи ,Брежневым , и неграми разгуливающими по Одессе ....вот их масштаб,так сказать вершина мечты ,суть жизни , и ещё всё они с особенной радостью оплёвывают свою Отчизну ,заметьте и морды их от этого не болят ,харкают сутками без остановок ... профессионалы по обсеранию или менталитет ?
Социальные закладки