я при покупке в антошке вытянула 2 карточки - одна даёт разовую скидку на обувь в декабре в размере 20%, а вторая добавляет на весь январь 5% к моим 15% - так что тоже 20% получается. Может они об этом?
| ||
Тема: Магазины детской одежды
я при покупке в антошке вытянула 2 карточки - одна даёт разовую скидку на обувь в декабре в размере 20%, а вторая добавляет на весь январь 5% к моим 15% - так что тоже 20% получается. Может они об этом?
нет, красилсончик, у тебя акционная скидка, одноразовая....
Девочки,Сарабанда в Ривьере открылась. Ассортимент большой.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Только хотела, написать и додипетто у них имеится!
А по поводу Антошки,больно было смотреть на эту картину... Захожу значит сегодня к ним на Среднефонтанскую и сразу к кассе подхожу т.к откладывала игрухи до этого, а кассир каким-то образом подсвечивает те самые аукционные купоны, видимо в поисках максимальной скидки, рядом стоит охранник и шипит ему шухер, шухер, прячь...![]()
Беби Мода мне нравится...
В "Ангелах" скидка до 40%, только до какого числа не помню, может потом 70% будет![]()
Девочки, Беби Мода на Греческой напротив "Бисквита", а "Ангел" - ул.Канатная, 91
тел 37-67-70, скидка 40% до 15 декабря в журнале "Покупай" написано, еще приличные вещички "напечатаны", цены от 450 до 1500, кто дойдет первым - расскажите как "вживую"
девушки, а в магазинах (контейнерах) войчека скидки бывают? конкретно интересуют магазинчики на южном рынкеотпишитесь, кто знает, пожалуйста
![]()
Цитата:
Сообщение от Chitara
Девочки,Сарабанда в Ривьере открылась. Ассортимент большой.
Ой,деффочки,а как цены? Хотя я уже нахапалась,но вдруг что-то пропустила
Цены такие же как и в Бемби на Котовском промрынке(хозяин один).Сравнивала цены на Додипетто с Лилу,так в Лилу оказалось дешевле.А самой Сарабанды у них еще не было, есть только на малявок Минибанда, еще есть Мэриквита.
А кто слышал когда МаркСпенсер открывается?
МаркСпенсер детским отделом?
Ну меня больше интересует детский отдел.МаркСпенсер детским отделом?
Социальные закладки