Тема: Магазины детской одежды

Ответить в теме
Страница 45 из 146 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2920
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Мы в Микки купили демисезонные, Фламинго, очень хорошие, качественно сделаны. Кожаные, на липучках, с текстильной (не шерстяной) подкладкой. У сынули ножки часто потеют, но в этих ботиночках - сухие, теплые после 2 часов прогулки. И цена адекватная - 290 грн. Мы довольны.

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для galina-33
    в смике сегодня была там скидка на одежду и обувь 50 процентов6 7 и 8 ноября
    очень приличные цены но очень много людей

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от viorika Посмотреть сообщение
    Девочки хочу купить увлажнитель воздуха может кто посоветует какой хороший и где в Одессе можно приобрести, извините если вопрос не по теме, буду рада помощи
    Любой магазин техники.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Мы купили нашим деткам на привозе в здании в магазинчике"Шалунишка" зимнюю обувь ..кожанную на цигейке качеством и ценой оочень довольна.Одна пара стоит 320гр. ,т.к мы брали 2 так нам сделали ещё и скидку

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    Мы купили нашим деткам на привозе в здании в магазинчике"Шалунишка" зимнюю обувь ..кожанную на цигейке качеством и ценой оочень довольна.Одна пара стоит 320гр. ,т.к мы брали 2 так нам сделали ещё и скидку
    Мы тоже смотрели на привозе сапожки фирмы "шалунишки" по 380 грн., но небыло размера на нас, потом попала на седьмой км, а там такиеже модельки по 250 грн. Кому нужно находится контейнер на голубой улице ближе к началу (номер контейнера не помню).

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки хочу купить увлажнитель воздуха может кто посоветует какой хороший и где в Одессе можно приобрести, извините если вопрос не по теме, буду рада помощи
    в каждом магазине электроники этого добра хватает
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #887
    Новичок Аватар для viorika
    спасибо!

8. Вверх #888
    Новичок Аватар для CHUDA
    Уже второй день занимаюсь поиском увлажнителя, и как оказалось, не так-то это просто Во многих магазинах бытовой техники их просто нет, в Мега Максе был один, громоздкий, производитель мне неизвестен, где-то 1200 гр. В Комфи есть только чикковский, 1000 гр., доверия мне не внушил. Будем искать

9. Вверх #889
    Посетитель Аватар для Рикки
    Девочки, посоветуйте куда податься за теплой зимней курткой мальчику 5-6 лет, в СМИКе есть что-то? Детей сейчас оставить можно только в выходные с папой. Думаю или штурмовать 7-й или в город, за день с посКота везде не успею, хотя на 7-м есть пару наводок. И еще, мамы первоклашек подскажите, я правильно мыслю,что в этом возрасте уже нет смысла брать костюмом (комбез с курткой), 1-й класс я так понимаю меняется гардеробчик почти на взрослый. Знакомая расказывала, что колготки мальчику первоклашке-жуть, уже несолидно на ф-ру передеваться, засмеют, носки и кальсоны для мальчиков, уже видела их дюновские, смех... Вот так,только вроде из человечков выпрынули, ,а уже 6 лет кальсоны

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Девочки, подскажите, кто может где-то видел комбезы или набор куртка и штаны фирмы ANGEL???
    Видела их в Смайлике и в Максимке, но вот пришли покупать - а их уже нет (((
    может где-то еще есть?

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто может где-то видел комбезы или набор куртка и штаны фирмы ANGEL???
    Видела их в Смайлике и в Максимке, но вот пришли покупать - а их уже нет (((
    может где-то еще есть?
    такая фирма есть в магазине "подрастайка" на рынке Южном... Не знаю, какой там сейчас выбор
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    такая фирма есть в магазине "подрастайка" на рынке Южном... Не знаю, какой там сейчас выбор
    спасибо большое!
    А это именно магазин? а то я знаю, где рынок, но никогда там не была.Буду спрашивать.
    а вы давно видели?

13. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    А это именно магазин? а то я знаю, где рынок, но никогда там не была.Буду спрашивать.
    а вы давно видели?
    ряд маленьких магазинчиков выходят на дорогу. ориентир на маг юпитер- недалеко от него

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    ряд маленьких магазинчиков выходят на дорогу. ориентир на маг юпитер- недалеко от него
    спасибо

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте куда податься за теплой зимней курткой мальчику 5-6 лет, в СМИКе есть что-то? Детей сейчас оставить можно только в выходные с папой. Думаю или штурмовать 7-й или в город, за день с посКота везде не успею, хотя на 7-м есть пару наводок. И еще, мамы первоклашек подскажите, я правильно мыслю,что в этом возрасте уже нет смысла брать костюмом (комбез с курткой), 1-й класс я так понимаю меняется гардеробчик почти на взрослый. Знакомая расказывала, что колготки мальчику первоклашке-жуть, уже несолидно на ф-ру передеваться, засмеют, носки и кальсоны для мальчиков, уже видела их дюновские, смех... Вот так,только вроде из человечков выпрынули, ,а уже 6 лет кальсоны
    на 7м были на выходных.цены на куртки такие же как и на северном,выбор тоже такой же.сегодня на северном видела лично куртки КИКО(качество супер у этой фирмы) на холофайбере 580 грн.легкая и тонкая с мехом на капюшоне.на выходных пойду покупать.на 7й нет смысла ехаь за курткой,тем более без ребенка.а так за те же деньги и с примеркой.

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для Ангела
    Подскажите пожалуйста,кто нибудь видел красивые ,нарядные платья на 1 годик?Подскажите где купить
    Антошка,Mathercare,Войчик,Смик,Zara-ниче подходящего не нашла.Там больше повседневная одежда.

17. Вверх #897
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто нибудь видел красивые ,нарядные платья на 1 годик?Подскажите где купить
    Антошка,Mathercare,Войчик,Смик,Zara-ниче подходящего не нашла.Там больше повседневная одежда.
    рисоединяюсь к вопросу, только нам на 3 года

18. Вверх #898
    Посетитель
    вчера в магазине "мама тато" на Сегедской номер кажется 13 или 17
    видела, можете им позвонить
    Последний раз редактировалось Shine; 19.11.2009 в 09:12.

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В теме СП Войчик Алисик выставила очень красивые платьички
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для demetra3000

По умолчанию Wojcik

Девочки, подскажите пожалуйста, пальтишки и шубки от Wojcik на девочку 5 лет, где в городе можно купить (магазины или где на 7-ом ?) Где вообще эта фирма продается?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 45 из 146 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права