|
[QUOTE=Olivi@;8217371]Расизмом не страдала, как раньше, так и сегодня.
Но только сейчас становится ясным, что видеть на своей Родине представителей разных культур, которые с уважением относятся к нашим гражданам, не чувствуют притеснений и улыбаются открытой улыбкой - вызывало спокойствие за здоровую межнациональную обстановку.
вы,где-то на уровне председателя профкома отчитались про негров, громко и не понятно.
Скажу про негритянскую улыбку ,они так же улыбаются как и при хрущеве , и с чего это вы решили что наши чёрные (как сволочь) друзья загрустили и озлобились?наоборот стало больше баров ,шмар пруд пруди, так от чего же , товарищам из чёрного континента в грусть впадать? ..да, их стало поменьше , потому как нет коммунистической дружбы между народами, раньше их кораблями выгружали в Одесском порту,наших чёрных братух , и учили на "шару" ,а шара как известно объема не имеет..много их было ,и такие разные и с большими головами ,и с очень маленькими и очень клыкастые, и с дугами надбровными как у шимпанзе ....полная Одесса ,ходют и улыбается,от хорошо было , как то приятно на душе , идешь бывало по ул. советской армии , а похоже что г в Конго по ул. людоедской ..всё черное и смеющееся...
вчера в центре зала сидел крайне активный дядечка и не скрывал своего обожания к Олежеку, сначала подумали что просто клоун, а потом к концу вечера он так разошелся, что перестал себя вовсе контролировать и попросил своего кумира разрешить однополые браки, когда у нас лопнуло терпение и мы спросили не много ли извращений на одну партию, он громко мне отпаррировал, что я просто ничего не смыслю в удовольствие
Его вопрос на программе готов видповидать, будет первым, кстати Олежка ему тоже очень симпатизировал, Странно откуда у него у детей? А может это и обьясняет его ненависть и злобу, все таки все люди как люди а они однополовую. любовь протянуть не могут на гос. уровне.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А много народу было на этой встрече со стороны типо Одесситов!?
я вижу у вас тут союз "Африканской Любви",не лучшие времена негроиды-интернационалисты вы переживаете.,...поменшало чёрной братии , сами тяперь хрен без соли доедаем ,...за какие шиши ещё эту рвань учить ?!, езжайте к ним ,как бы в гости ,вспомните былое...да!!они в совейском союзе покуражились!!...вот только,не могу понять присутствие мужчин в союзе африканской любви?..женщины понятно ,они как говорится, имели"зыск" ..за менет получали ,кусок жвачки или резинку для волос ,или баск! ,.. настораживает что тут мужички ,рьяные защитники черной расы ...не к добру это))))
МОД. Флейм.
Последний раз редактировалось lens; 26.11.2009 в 21:17.
Социальные закладки