| ||
Так и Янукович в курсе...
Янукович: Тимошенко допросится
Главный регионал рассказал, что ему приходит в голову.
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что выборы президента могут пройти в один тур.
Так он прокомментировал заявление кандидата Арсения Яценюка о том, что Тимошенко заявляла, что во время президентских выборов будет проведено столько туров, сколько потребуется для ее победы.
"Каждый раз, когда я слышу о том, что она говорит, мне приходит в голову, что она допросится до того, что люди проголосуют в первом туре и на этом выборы закончатся", - сказал он.
"Это будет результат того, что она так сильно просит", - сказал Янукович, находясь в Сумкой области, передает "Украинская правда".
Раньше Яценюк заявлял, что Тимошенко одному высокопоставленному чиновнику сказала: "И вы не переживайте, будет туров столько, сколько надо, пока я не выиграю".
Народ, а чего это мы так яро критикуем Януковича?неужели это он набрал столько кредитов???вы хоть думайте благодаря кому у нас теперь такой долг! давайте выбирем теперь ещё тимошенко президентом, тогда вообще всю страны вместе с нами отдадут за долги!
Я уже Вам, кажется, отвечал на этот вопрос-ни одного. Потому, что с принятием его в Раде нет никакой гарантии что он будет принят взагали.
Да и в предвыборную кампанию лишняя замануха Януковичу не помеха, тем более достаточно действенная.
А мантр хватает у всех, Вы КДВ, Шумахера, клоуна и др. почитайте, обхохочетесь.
тут ещё есть с десятка 2 которые очень хотят голосовать за Тимоху......только обосновать ни как ни могут почемунаверное потому что Янукович так как ВОНА не может воровать бюджетные деньги и очень красиво рассказать что в стране всё хорошо ........иметь народ и ему улыбаться..........ненавидеть нас и опять улыбаться ехидно ......она по этому поводу профессионал!!!!Да, Янукович так не сможет красиво рассказать как ВОНА !!!
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки