Помнится Витя Янукович ДВАЖДЫ в премьерском кабинете сиживал по воле Ахметова . Может кто подскажет что он конкретного сделал , какие реформы организовал и провёл в Украине ?
Помнится Витя Янукович ДВАЖДЫ в премьерском кабинете сиживал по воле Ахметова . Может кто подскажет что он конкретного сделал , какие реформы организовал и провёл в Украине ?
Какие реформы? Янек слова такие недавно выучил, а смысл наверное до сих пор не понимает!
Вообще то, я о будущих! А от "разгребалы" Янека, мои тапки до сих пор в себя не пришли!
Да, веселые у нас тапки однако. Но кто бы не стал президентом, премьером (Тимошенко, Янукович), я думаю они еще не раз будут смеяться, возможно сквозь слезы.
Да, веселые у нас тапки однако. Но кто бы не стал президентом, премьером (Тимошенко, Янукович), я думаю они еще не раз будут смеяться, возможно сквозь слезы.
Как бы мы сквозь слезы не смеялись!! У них в жизни все хорошо! И старость у них будет сытая...
А кому отдавать долги МВФ? Правильно, новому президенту.
Не смеши мои тапки... Отдавать будем мы с тобой через налоги, поборы, ущемлением наших прав... А президент будет смотреть свысока на "Украину для людей" - назвать имена людей в Украине или остановимся на первой сотне списка ПР?
Не смеши мои тапки... Отдавать будем мы с тобой через налоги, поборы, ущемлением наших прав... А президент будет смотреть свысока на "Украину для людей"
Дурносмехи твои тапки, как ты в них ходишь?
Возврат этих долгов, в частности, и называется "РАЗГРЕБАТЬ"...
Социальные закладки