|
Маруша мастер своих собственных интерпретаций.
Зато теперь я знаю на кого ссылаться, чтобы доказать, что пенопласт был создан тоже по образу человека.
Обожаю алогизмы.
Ради кого хочешь жить, ради тех и погибнуть не бойся.
Лучше б учебники физики читали вместо Библии. Так увлекательнее все описано. )
Вот, что я хочу Вам написать ...Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ( только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким человеком могу хвалиться...
Кстати, если хотите, могу Вас с ним познакомить.
Если же это Вам трудно воспринять, тогда почитайте слова апостола:
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло".
Какой будет жизнь в Раю на земле
Некоторые цитаты из Библии:
Пс.36:29" Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек"
Воскресение умерших
«Настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут» (Иоанна 5:28, 29).
«Будет воскресение мертвых, праведных и неправедных» (Деяния 24:15).
Не будет болезней, старости и смерти
«Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать» (Исаия 35:5,*6).
«[Бог] будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение 21:3,*4).
Обилие вкусной пищи
«Земля даст свои произведения, Бог, наш Бог, благословит нас» (Псалом 67:6).
«Будет обилие хлеба на земле, на вершинах гор он будет в избытке» (Псалом 72:16).
Удобное жилье и удовлетворяющая работа для всех
«Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды. Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой» (Исаия 65:21,*22).
Не будет преступности, насилия и войн
«Нечестивые будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее» (Притчи 2:22).
«Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать» (Исаия 2:4).
Страх исчезнет, повсюду будет царить мир
«Они будут жить в безопасности, и никто не будет их устрашать» (Иезекииль 34:28).
«Не будут причинять вреда и не будут ничего разрушать на всей моей святой горе, потому что земля будет наполнена знаниями об Иегове, как воды наполняют море» (Исаия 11:9).
Жизнь на земле будет поистине прекрасной! Все будут любить Бога и ближних (Матфея 22:37—39). Можно не сомневаться, что все обещания Бога исполнятся. «Я*задумал это,— говорит он,— и сделаю» (Исаия 46:11).
Как славно будет жить праведный богоизбранный иудейский народ,когда Бог поможет ему в этом-
7-16 И ИСТРЕБИШЬ ВСЕ НАРОДЫ, которые Господь,
Бог твой, дает тебе: ДА НЕ ПОЩАДИТ ИХ ГЛАЗ ТВОЙ...
7-21 Не страшись их, ибо Господь, Бог твой,
среди тебя, Бог ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ
7-23 Но предаст их тебе Господь, Бог твой,
и приведет их в великое смятение, так что ОНИ ПОГИБНУТ
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Ох уж эти пресловутые НЕКОТОРЫЕ!!! Везде, во всех своих книжках, Сторожевая Башня МНОГЗНАЧИТЕЛЬНО ссылается на "некоторых" или "Один учёный"... ...
Натуси, а вот интересно, если, согласно этой статье из публикаций ОСБ, динозавров всё же бог создал, а Он -- любящий и всё соделал СОВЕРШЕННО и сказал: ХОРОШО ВЕСЬМА; и если динозавров он создал в ПЯТЫЙ ДЕНЬ, т.е. до создания рая и ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ И ПРОКЛЯТИЯ ИМ ЗЕМЛИ, то чё ж он их такими ХИЩНЫМИ создал? с такими зубками, с такими челюстями, с такими ХИЩНЫМИ ИНСТИНКТАМИ???
Известно ли Вам, что современный крокодил - и есть один из тех самых динозавров, которому удалось выжить и дожить до наших дней своим ходом? И что найдены скелеты воистину гигантских крокодилов, погибших со всеми остальными динозаврами?
О чём свидетельствуют эти СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ?
Так ли совершенно он всё создал?
Нет, ну если говорить о созданной ПИЩЕВОЙ ЦЕПИ, в которой все всех ПОЖИРАЮТ, то Он - само совершенство!
Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1Тф, 6:5 (Первое Послание к Тимофею Святого Апостола Павла, глава 6, стих 5).
Я не считаю, что благочестие служит для прибытка либо власти. А стих этот к себе примеряю - всегда удаляюсь от людей поврежденного ума.
Социальные закладки