Сообщение от
Lady-Bird
Да неужели ? ТО есть, если вы меня в реальной жизни ударите, то я буду крысой, если побегу в милицию "стучать" на вас ? Или даже если вы не ударите, а "всего лишь" будете методично обругивать меня всячески и на вас не будут действовать никакие уговоры прекратить это безобразие, то я тоже не могу обратиться в милицию ?
Знаете, даже (!!) в криминальных структурах, где , как нигде, крысятничество карается, есть такая форма, как разборки - садятся и слушают обе стороны, и если кто-то действительно кого-то оболгал или как-то публично унизил, то не "крысу" карают, а этого умника с длинным и несдержанным языком.
А в Библии тоже есть такое правило, если кто-то кого-то обидел, то там говорится в трех этапах , как нужно поступить с таким человеком: сначала увещевание наедине, затем при 2-3 свидетелях, затем - перед всей церковью, а затем - старейшины будут решать, что с ним делать, если он не меняет свое гадкое поведение.
Кто ВАМ дал право унижать людей ? Никто не давал. В том числе и админы этого форума.
Итак, вы в " чужом монастыре" и извольте соблюдать правила поведения. НЕ соблюдаете - имеете проблемы в виде бани с сауной.
(А если вы в "своем" монастыре, чему я не удивлюсь тоже, то ... как профессиональный ПиарРаботник скажу : понимаю, а как просто пользователь скажу: разочарована)
Социальные закладки