|
Тимошенко сомневается, что президент Виктор Ющенко выдаст указ о роспуске Верховной рады после второго тура выборов президента.
"Я думаю, что президенту после завершения президентских выборов, уже экс-президенту, нужно будет думать уже о других вещах. Я думаю, навряд ли он будет думать о том, как ему распускать парламент", - сказала премьер.
При этом она считает, что на тот момент Ющенко будет больше беспокоиться о том, как ему защищать в судах те действия, которые он делал, будучи президентом.
Ранее Тимошенко обвинила Ющенко и Януковича в согласованных действиях, чтобы создать предпосылки для введения чрезвычайного положения.
Тимошенко рассчитывает, что Янукович признает свое поражение на выборах президента.
"Я думаю, что Янукович действительно выйдет и поздравит, потому что на самом деле мне кажется, что шага назад Украины к старым правилам, старой власти, к старым плохим клановым олигархическим правилам просто не будет", - считает Тимошенко.
Ну, что тут сказать? Как говорят в Одессе, наглость- второе счастье, а она, видимо, очень счастливый человек. С таким счастье - и на свободе.![]()
да те кто выбрали Путина лицом своей партии угадали на все 100 и грамотный ,и умный ,и за словом в карман не лезит.а вот ЧП "Янукович " просчиталось.понадеялись на русское авось
С таким счастье - и на свободе.-а Яныку все шапки вспоминает,он как мелкий воришка против нее
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Интервью Юли Владимировны 5 каналу.
Понравилась её формулировка:"Краще б плече підставили". А что она всем подставляет всё время ???
бросьте эти ваши советские пукалки)
щас главное, шоб зелень в карманах не переводилась)
свежачок от ТЮВ (аргУмент для выделенияч миллиарда на якобы борьбу с якобы гриппом" "нужно закупить столько препарата (того самого)), чтобы хватило всем потенциально заболеющим"...
т.е. если надежды на пандемию таки не оправдаются, его будут втюхивать всем потенциально здоровым)))
вот... в Украине каждый час умирает 1 человек от туберкулеза. тоже, кстати, весьма заразной болезни. и кого это волнует?
Да ещё и перед выборами.....
Какая шикарная тема.....
Чем занимаются имиджмейкеры - непонятно.
ЮВТ должна сейчас срочно поставить рядом со своей знаменитой раскладушкой - машинку "Зингер" и сидеть строчить марлевые повязки.
А вокруг - камеры журналистов. Пресс-конференции.
Выходят её заместители и держат в руках тысячи марлевых повязок для простых украинцев!
А внизу бегущая строка-" Вона дие для Украины!!!"![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Інтерв'ю Прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко програмі "Час" на 5 каналі 25 листопада 2009 року. Роздруківку надано Управлінням у зв'язках зі ЗМІ Секретаріату Кабінету міністрів України.
...
Ведучий С. Циголко: Наостанок хочу поставити ще одне запитання. Минулого року мені довелось побувати на американських виборах, і тоді, коли в ніч підрахунку голосів стало відомо, що Маккейн програє, цей кандидат знайшов в собі сили ще тієї ж ночі підрахунку голосів вийти на прес-конференцію і привітати Обаму з перемогою. Як Ви гадаєте, Україна вже дозріла до такої демократії? На цих виборах ми побачимо ще в ніч виборів, що той, хто буде розуміти, що програє, привітає переможця?
Ю. В. ТИМОШЕНКО: Я думаю, що це було б дуже розумно. І я думаю, що Янукович, дійсно, вийде і привітає. Тому що, насправді, мені здається, що кроку назад України до старих правил, до старої влади, до старих поганих кланових олігархічних традицій просто не буде. Тому мені здається, що вони також мусять привітати нову команду і радіти тому, що президентські вибори для України завершилися успішно.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Все пропало. Жюльке не дали миллиард. Думаю, что эпидемия разыграется с новой силой. ВОЗ считает, что от гриппа врежут дуба (вдумайтесь) 240000 украинцев. Что делать будем? Это что, опять "спасайся кто может?".
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Если не предпринять мер, всё может быть... увы...
Для системы здравоохранения 1 млрд. не помешал бы...Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, выступая сегодня на внеочередном заседании Верховной рады Украины, что Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует от 34 тысяч до 240 тысяч смертей в Украине от эпидемии гриппа.
Если пренебрегать угрозой... возможны летальные исходы даже в среде обізнаних....
Андрей Воробьев (47) — профессор. Умер 25 ноября 2009.
Директор Нижегородского института травматологии и ортопедии, доктор медицинских наук, профессор. В 1995-2002 гг. - начальник кафедры военно-медицинского института ФСБ РФ, в 2002-2005 гг. – старший и ведущий научный сотрудник Российского ожогового центра ННИИТО. Член Международной академии авторов научных открытий и изобретений. Лауреат премии Нижнего Новгорода в области медицины. Имел 70 печатных работ, 7 патентов и авторских свидетельств на изобретения, 40 рационализаторских предложений. Врач травматолог-ортопед высшей категории. (Воробьев Андрей Вячеславович род. 13 октября 1962 года в г. Горьком).
Умер от свиного гриппа и последовавшей пневмонии в отделении реанимации больницы №13. Вирусом A/H1N1 он заразился в Америке, где навещал дочь. По словам коллег, он вовремя не обратился за медицинской помощью к врачам, а предпочел самолечение. И стал самой известной в мире жертвой новой болезни.Так и президенты начнут помирать...Олег Маркухов (42) — политик. Умер 24 ноября 2009.
Депутат уфимского горсовета, директор предприятия «Газкомплект» АО "Газ-сервис" Башкирии (с 2002).
Умер от свиного гриппа и последовавшего острого воспаления легких.Что уж говорить о простом электорате...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки