Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1257 из 4484 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,121 по 25,140 из 89679
  1. Вверх #25121
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Путин в накладе не останется)
    при любом исходе выборов
    он себя подстраховал со всех сторон)
    Вот это верней....

2. Вверх #25122
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Среди близкого окружения Владимир Путин заявил, что видит в Юлии Тимошенко политика, с которым придется работать длительное время на межгосударственном уровне, поэтому уже сейчас нужно формировать новую модель взаимовыгодных отношений.

Путин плохому не научит.

Хех....Не повезло ЮВТ.....
    Помню в 2004 Путин точно так же собирался работать с Януковичем.
    И где тот Янукович?
    Теперь Юля на очереди
    Может у ВВП карма плохая?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #25123
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И где тот Янукович?
    Теперь Юля на очереди
    Ещё б и Лужков приехал с Юлей пообниматься, чтоб наверняка!))))
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

4. Вверх #25124
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И где тот Янукович?
    Теперь Юля на очереди
    Это все происки кровавой гебни. Просто Тимошенко еще этого не поняла.

5. Вверх #25125
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Ещё б и Лужков приехал с Юлей пообниматься, чтоб наверняка!))))
    Та нет))) Это они её всё к себе располагают, заманивают) В России на неё уголовное дело вроде как еще не закрыли?)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #25126
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    В России на неё уголовное дело вроде как еще не закрыли?)
    Не закрыли. Прикрыли ладошкой.

И пристально посмотрели в глаза....

7. Вверх #25127
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А кто станет орудовать этим топором? Вы?
    почему я? и Вы тоже ,вот мука в чулане закончится,и пустите в действие топорик , Гойко Митич позавидует..

8. Вверх #25128
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тимошенко сомневается, что президент Виктор Ющенко выдаст указ о роспуске Верховной рады после второго тура выборов президента.
    "Я думаю, что президенту после завершения президентских выборов, уже экс-президенту, нужно будет думать уже о других вещах. Я думаю, навряд ли он будет думать о том, как ему распускать парламент", - сказала премьер.
    При этом она считает, что на тот момент Ющенко будет больше беспокоиться о том, как ему защищать в судах те действия, которые он делал, будучи президентом.
    Ранее Тимошенко обвинила Ющенко и Януковича в согласованных действиях, чтобы создать предпосылки для введения чрезвычайного положения.

Тимошенко рассчитывает, что Янукович признает свое поражение на выборах президента.
    "Я думаю, что Янукович действительно выйдет и поздравит, потому что на самом деле мне кажется, что шага назад Украины к старым правилам, старой власти, к старым плохим клановым олигархическим правилам просто не будет", - считает Тимошенко.

Ну, что тут сказать? Как говорят в Одессе, наглость- второе счастье, а она, видимо, очень счастливый человек. С таким счастье - и на свободе.

9. Вверх #25129
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да те кто выбрали Путина лицом своей партии угадали на все 100 и грамотный ,и умный ,и за словом в карман не лезит.а вот ЧП "Янукович " просчиталось.понадеялись на русское авось

С таким счастье - и на свободе.-а Яныку все шапки вспоминает ,он как мелкий воришка против нее
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #25130
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Интервью Юли Владимировны 5 каналу.
    Понравилась её формулировка:"Краще б плече підставили". А что она всем подставляет всё время ???

11. Вверх #25131
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Интервью Юли Владимировны 5 каналу.
    Понравилась её формулировка:"Краще б плече підставили". А что она всем подставляет всё время ???
    То, чего у нее нет.

12. Вверх #25132
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    она, видимо, очень счастливый человек. С таким счастье - и на свободе.
    Как правильно говорили: это не её счастье, это наша недоработка.

13. Вверх #25133
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    почему я? и Вы тоже ,вот мука в чулане закончится,и пустите в действие топорик , Гойко Митич позавидует..
    бросьте эти ваши советские пукалки)
    щас главное, шоб зелень в карманах не переводилась)

свежачок от ТЮВ (аргУмент для выделенияч миллиарда на якобы борьбу с якобы гриппом" "нужно закупить столько препарата (того самого)), чтобы хватило всем потенциально заболеющим"...
    т.е. если надежды на пандемию таки не оправдаются, его будут втюхивать всем потенциально здоровым)))

вот ... в Украине каждый час умирает 1 человек от туберкулеза. тоже, кстати, весьма заразной болезни. и кого это волнует?

14. Вверх #25134
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бросьте эти ваши советские пукалки)
    щас главное, шоб зелень в карманах не переводилась)

свежачок от ТЮВ (аргУмент для выделенияч миллиарда на якобы борьбу с якобы гриппом" "нужно закупить столько препарата (того самого)), чтобы хватило всем потенциально заболеющим"...
    т.е. если надежды на пандемию таки не оправдаются, его будут втюхивать всем потенциально здоровым)))

вот ... в Украине каждый час умирает 1 человек от туберкулеза. тоже, кстати, весьма заразной болезни. и кого это волнует?
    Туберкулез - это для нее слишком долгоиграюще, а эпидемия гриппа, да еще такого страшного, самое то. Хап, и все.

15. Вверх #25135
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Туберкулез - это для нее слишком долгоиграюще, а эпидемия гриппа, да еще такого страшного, самое то. Хап, и все.
    Да ещё и перед выборами.....
    Какая шикарная тема.....
    Чем занимаются имиджмейкеры - непонятно.
    ЮВТ должна сейчас срочно поставить рядом со своей знаменитой раскладушкой - машинку "Зингер" и сидеть строчить марлевые повязки.
    А вокруг - камеры журналистов. Пресс-конференции.
    Выходят её заместители и держат в руках тысячи марлевых повязок для простых украинцев!
    А внизу бегущая строка-" Вона дие для Украины!!!"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #25136
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Інтерв'ю Прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко програмі "Час" на 5 каналі 25 листопада 2009 року. Роздруківку надано Управлінням у зв'язках зі ЗМІ Секретаріату Кабінету міністрів України.
    ...
    Ведучий С. Циголко: Наостанок хочу поставити ще одне запитання. Минулого року мені довелось побувати на американських виборах, і тоді, коли в ніч підрахунку голосів стало відомо, що Маккейн програє, цей кандидат знайшов в собі сили ще тієї ж ночі підрахунку голосів вийти на прес-конференцію і привітати Обаму з перемогою. Як Ви гадаєте, Україна вже дозріла до такої демократії? На цих виборах ми побачимо ще в ніч виборів, що той, хто буде розуміти, що програє, привітає переможця?

Ю. В. ТИМОШЕНКО: Я думаю, що це було б дуже розумно. І я думаю, що Янукович, дійсно, вийде і привітає. Тому що, насправді, мені здається, що кроку назад України до старих правил, до старої влади, до старих поганих кланових олігархічних традицій просто не буде. Тому мені здається, що вони також мусять привітати нову команду і радіти тому, що президентські вибори для України завершилися успішно.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #25137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Це любов
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #25138
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Все пропало. Жюльке не дали миллиард. Думаю, что эпидемия разыграется с новой силой. ВОЗ считает, что от гриппа врежут дуба (вдумайтесь) 240000 украинцев. Что делать будем? Это что, опять "спасайся кто может?".
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

19. Вверх #25139
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Все пропало. Жюльке не дали миллиард. Думаю, что эпидемия разыграется с новой силой. ВОЗ считает, что от гриппа врежут дуба (вдумайтесь) 240000 украинцев. Что делать будем? Это что, опять "спасайся кто может?".
    Ничего страшного, Янукович всех воскресит и еще нарожает, и будет нас 50 млн.

20. Вверх #25140
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Если не предпринять мер, всё может быть... увы...
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, выступая сегодня на внеочередном заседании Верховной рады Украины, что Всемирная организации здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует от 34 тысяч до 240 тысяч смертей в Украине от эпидемии гриппа.
    Для системы здравоохранения 1 млрд. не помешал бы...

Если пренебрегать угрозой... возможны летальные исходы даже в среде обізнаних....
    Андрей Воробьев (47) — профессор. Умер 25 ноября 2009.
    Директор Нижегородского института травматологии и ортопедии, доктор медицинских наук, профессор. В 1995-2002 гг. - начальник кафедры военно-медицинского института ФСБ РФ, в 2002-2005 гг. – старший и ведущий научный сотрудник Российского ожогового центра ННИИТО. Член Международной академии авторов научных открытий и изобретений. Лауреат премии Нижнего Новгорода в области медицины. Имел 70 печатных работ, 7 патентов и авторских свидетельств на изобретения, 40 рационализаторских предложений. Врач травматолог-ортопед высшей категории. (Воробьев Андрей Вячеславович род. 13 октября 1962 года в г. Горьком).
    Умер от свиного гриппа и последовавшей пневмонии в отделении реанимации больницы №13. Вирусом A/H1N1 он заразился в Америке, где навещал дочь. По словам коллег, он вовремя не обратился за медицинской помощью к врачам, а предпочел самолечение. И стал самой известной в мире жертвой новой болезни.
    Олег Маркухов (42) — политик. Умер 24 ноября 2009.
    Депутат уфимского горсовета, директор предприятия «Газкомплект» АО "Газ-сервис" Башкирии (с 2002).
    Умер от свиного гриппа и последовавшего острого воспаления легких.
    Так и президенты начнут помирать... Что уж говорить о простом электорате...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 1257 из 4484 ПерваяПервая ... 257 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 2257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права