фуууууу, гомосятина какаято....вы хотите во мне убить вообще желание общаться с риэлторами и ходить в их агентства?)))
между прочим на показы тоже с ними ходиш один на один....
|
фуууууу, гомосятина какаято....вы хотите во мне убить вообще желание общаться с риэлторами и ходить в их агентства?)))
между прочим на показы тоже с ними ходиш один на один....
Как-то присутствовала при показе квартиры - так покупатель попытался сказать комплимент на счет цвета свитерочка релика, так она так расхорохорилась, что начала говорить "только купите квартиру, мы с вами и о кофточке договоримся, и о цене". тьху, противно было, с учетом того, что я просто случайно оказалась рядом, была абсолютно незаинтересованной стороной.
Давно не вспоминали коллекторов:
- Мне не срочно - долг пока можешь не отдавать... Но если вдруг понадобится - я приеду к тебе с утюгом и паяльником. Что значит "зачем"? Проводку починю и белье поглажу. Ты будешь в таком шоке, что без вопросов отдашь деньги...
Кстати, из очередного позитивного:
Тимошенко заявила, что распустит Раду в случае победы на выборахПо ее мнению, сегодняшнее голосование в парламенте засвидетельствовало, что в политике все стало "циничным и продажным, что просто найти хоть каплю души в этой политике, каплю любви к людям, уважения к их жизни и здоровью уже просто становится невозможным".
"Как только завершатся президентские выборы, первое, что будет объявлено и наиболее вероятно, по крайней мере, я попытаюсь этого не делать, но это является вероятным - новые досрочные парламентские выборы. А потом неизвестно, а затем снова новые парламентские выборы, неизвестно, какое большинство приведут. Это опять дестабилизация и снова потеря лет, лет и лет для Украины", - также отметила Тимошенко.
Социальные закладки