Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1284 из 1339 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 26761
  1. Вверх #25661
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Нытики с утра пораньше собались проверить - а может недвига обвалилась?

Нет и еще раз нет -> Украина выходит из кризиса.

А вот новость на затравочку.
    Курс доллара США снизился до рекордного минимума
    http://korrespondent.net/business/markets/1021358

Вы еще здесь? Эх смотрите, не успеете избавиться от зеленого.
    Самое смешное в этой статье.
    "Эксперты прогнозируют дальнейшее укрепление гривны и падение курса доллара в связи с решением ФРС сохранить действующую учетную ставку."
    Лихо курс кривны к ФРС подвязали.
    गरुड

2. Вверх #25662
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, блин, купи наконец свою мечту на Маразлиевской. А то от твоих аналогий двинуться можно
    Все будет хорошо (С)
    Бесполезно. МБ всегда с большинством. Вот когда ростишки опять верх возьмут в этой теме, вот тогда его аналогии поменяются.

3. Вверх #25663
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    "Эксперты прогнозируют дальнейшее укрепление гривны и падение курса доллара в связи с решением ФРС сохранить действующую учетную ставку."
    а вы что не знали что мы штат США)))

4. Вверх #25664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть единичные. Но зачем будут без АН продавать намного ниже рынка? Если и по рыночной 1-ки продаются отлично
    а в киеве не единичные ===количество сделок, которые заключаются без привлечения специалиста по недвижимости, выросло с января по сентябрь нынешнего года как минимум на 10%. Эту тенденцию подтверждают и опрошенные нотариусы, по мнению которых без участия посредников ныне заключаются от 20 до 30% сделок купли-продажи вторичного жилья.==

http://vukraine.com.ua/news/za_chto_...ennyh_klientov

может и не ниже , но 3% на услугах экономия.
    =
    а вообще берегите риелторов.

==и киевские риэлторы оказались на грани выживания==
    Последний раз редактировалось nattal; 26.11.2009 в 10:05.

5. Вверх #25665
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Нытики с утра пораньше собались проверить - а может недвига обвалилась?

Нет и еще раз нет -> Украина выходит из кризиса.

А вот новость на затравочку.
    Курс доллара США снизился до рекордного минимума
    http://korrespondent.net/business/markets/1021358

Вы еще здесь? Эх смотрите, не успеете избавиться от зеленого.

а цены не упадут - не думайте. Скорее возможен небольшой рост до конца года (с) - крепитесь.

http://mezhbank.org.ua/

здесь разрыв увеличелся между покупкой и продажей,
    ктото зарабатывает...

6. Вверх #25666
    На метле
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    когда обещают дальнейшее укрепление гривны, мне страшно становится. Это мы уже проходили
    Ольга Вілкова

7. Вверх #25667
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Половина объяв от реликов. Элементарно берете тел и пробиваете в гугле.
    По запросу выскакивает с десяток объяв.
    А есть темы долгожители от форумчан.
    На сайте ТВ-дома есть возможность проверки по № тел. ... просто вводите любой номер и тут же высвечивется - посредник это или нет ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

8. Вверх #25668
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Рынок не только растет , но и падает . Первопричиной того безумия что происходило были поступающие деньги из-за границы ввиде кредитов , коих набрали на 100 млрд долл . Они не могли усвоиться экономикой , поэтому выперли на рынке недвижимости . Но вторых 100 млрд я думаю в течении ближайших 10 лет не ожидается .
    ....

9. Вверх #25669
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Уже больше года почитываю колонку Пола Кругмана в Нью Йорк Таймс: http://krugman.blogs.nytimes.com/
    Несмотря на то, что Кругман - ученый и получил Нобелевскую премию по экономике в этом году, пишет он доступно и понятно. Это для тех, кого волнует экономика США и курс доллара. Из первых рук, так сказать.

А что касается недвижимости Одессы, то вот мои пять копеек. Год назад за 75 штук я мог купить лишь однушку на Дюковской (40 метров) в новом Стиконовском доме с о-о-очень простеньким ремонтиком. В центре города я не мог найти ничего.
    Сегодня за эти же деньги я могу взять трешку в жилом состоянии на Юрия Олеши (75 квадратов).
    А уже за 85 штук баксов - двушку с евроремонтом в Мукачевском переулке (55 квадратов с евроремонтом) или двушку в сталинке на Еврейской рядом с СБУ (55 квадратов с евроремонтом). Кстати, обе - с двухконтурными котлами.

Ну и чтобы присутствующим здесь риелторам стало еще понятнее, приведу такой пример - вот эта квартирко: https://forumodua.com/showthread.php?t=278989 ровно год назад предлагалась по цене 105 штук баксов с торгом. Сегодня эта хотелка сдулась ровно на 30 штук и стоит уже 75 тысяч баксов с торгом.

Однокомнатная сталинка (35 с копейками квадратов) на Греческой/Канатной летом прошлого года выставлялась за 100 тысяч баксов. Ушла весной этого года за 55 тысяч. И таких примеров я знаю много. И уверен, что весь кризис на этом рынке еще впереди, поэтому запасся попкорном и почитываю Мишины афоризмы...

Я соглашусь с теми, кто скажет, что хорошие квартиры уходят быстро и даже за хорошие деньги, а очень хорошие квартиры просто не спешат продавать, но с каждым днем интересных вариантов становится больше, а реальных покупателей меньше, ибо шаровые деньги заканчиваются, а тяжело заработанные просто так никто уже не отдает. Поэтому сдуваются и будут сдуваться цены на одесские "бэтономэтры", как бы вас риелторы в обратном не убеждали.

Наше вам с кисточкой

10. Вверх #25670
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    есть единичные. Но зачем будут без АН продавать намного ниже рынка? Если и по рыночной 1-ки продаются отлично
    Почему намного ниже? Можно по рыночной, просто покупателя легче найти будет, поскольку тому не надо доплачивать дополнительные пару штук комисионных. Ведь то, что в базе агентства висит за 40, покупателю обойдется в реальных 42.

11. Вверх #25671
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Почему намного ниже? Можно по рыночной, просто покупателя легче найти будет, поскольку тому не надо доплачивать дополнительные пару штук комисионных. Ведь то, что в базе агентства висит за 40, покупателю обойдется в реальных 42.
    в базе АН указаны хозяйские цены. Так , ВВК?

12. Вверх #25672
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    .................Пола Кругмана ,,,,,,,
    жалкий и ничтожный нытик [QUO
    TE=odessa_forever;8219523] в Нью Йорк Таймс: http://krugman.blogs.nytimes.com/
    третьесортная газетенка даже не желтой а серобуропошкрябанной прессы с такимиже блогами.
    Несмотря на то, что Кругман - ученый и получил Нобелевскую премию по экономике в этом году, пишет он доступно и понятно.
    да это продажная премия которая выгодна продажным империалистам. Но им нас никогда не купить нет не выйдет. No Pasaran
    А что касается недвижимости Одессы, то вот мои пять копеек. Год назад за 75 штук я мог купить лишь однушку на Дюковской (40 метров) в новом Стиконовском доме с о-о-очень простеньким ремонтиком. В центре города я не мог найти ничего.
    Сегодня за эти же деньги я могу взять трешку в жилом состоянии на Юрия Олеши (75 квадратов).
    А уже за 85 штук баксов - двушку с евроремонтом в Мукачевском переулке (55 квадратов с евроремонтом) или двушку в сталинке на Еврейской рядом с СБУ (55 квадратов с евроремонтом). Кстати, обе - с двухконтурными котлами.

Ну и чтобы присутствующим здесь риелторам стало еще понятнее, приведу такой пример - вот эта квартирко: https://forumodua.com/showthread.php?t=278989 ровно год назад предлагалась по цене 105 штук баксов с торгом. Сегодня эта хотелка сдулась ровно на 30 штук и стоит уже 75 тысяч баксов с торгом.

Однокомнатная сталинка (35 с копейками квадратов) на Греческой/Канатной летом прошлого года выставлялась за 100 тысяч баксов. Ушла весной этого года за 55 тысяч. И таких примеров я знаю много. И уверен, что весь кризис на этом рынке еще впереди, поэтому запасся попкорном и почитываю Мишины афоризмы...
    Да это все привиделось тебе, ты небойсь траву куришь очень крепкую....это смешно хто ж Тебе поверит, выгляни на улицу.

Я соглашусь с теми, кто скажет, что хорошие квартиры уходят быстро и даже за хорошие деньги, а очень хорошие квартиры просто нне спешат продавать, .......
    Хорошие квартиры есть только у агенЦтВ и их купить еще сложнее чем увидеть "летучий голандец"
    а очень хорошие квартиры реэлторы уже между своими знакомыми давно реализовали, а сладкий залог банкиры себе забрали...
    Так что ЦЕНЫ РАСТУТ...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #25673
    Частый гость Аватар для СССР80
    это заговрил твой внутренний гоолос???

14. Вверх #25674
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от СССР80 Посмотреть сообщение
    это заговрил твой внутренний гоолос???
    Я всегда говорю то что думаю!!!!!!!!!!!
    Не выйдет запугать нас кризисом буржуй,
    Мы не испугаемся и в ответ покажем,
    Наш пролетарский огромный красный
    кочерга!!!!!
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #25675
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Хорошие квартиры есть только у агенЦтВ и их купить еще сложнее чем увидеть "летучий голандец"
    а очень хорошие квартиры реэлторы уже между своими знакомыми давно реализовали, а сладкий залог банкиры себе забрали...
    та знаю я, знаю. уже и взятку риелторам предлагал, и отдых на канарах, не хотят показывать хорошие квартиры.
    тока, говорят, устраивайся к нам на работу, и то надо очередь выстоять, да в тухес поцеловать самого главного нашего
    Последний раз редактировалось odessa_forever; 26.11.2009 в 11:04.

16. Вверх #25676
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ......... и то надо очередь выстоять, да в тухес поцеловать самого главного нашего
    Не ведись,ОН только этого и ждёт.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #25677
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    МИША ТЫ ЛУЧШИЙ
    ПАРВАЛО НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ

18. Вверх #25678
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    точно точно, если делаеш вид что ты олень или шланг, у них открывается такой талант разказчика сказочника(не зависимо от того ты продаеш или покупаеш) что мама дорогая..))),
    а если пару раз чего то ответиш по теме и в точку, то они почему то вообще перестают разговаривать а как то неодобрительно начинают на тебя коситься,как будто я их колбасу ем)))
    Стопудово!!!. А то телефону спрашивают: вы не риэлтор, точно, тогда... побожитесь.

19. Вверх #25679
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ой блин Миша
    давно так не смеялся.

p.s. ой у тебя - репа 666

20. Вверх #25680
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Страшно даже представить фронт-офис, глядя на бэк)))

Закрытая тема
Страница 1284 из 1339 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права