бедный...и что тут такого?? может он эстэт...
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
бедный...и что тут такого?? может он эстэт...
В маршрутке №133 проезд стоит 1,75. Попросила у водителя сдачу и услышала в ответ:"Достали с этой сдачей. У Вас что, спичек дома нет?". Где написано, что я должна дарить ему эти 25коп.? Или он меня завтра бесплатно повезёт? При этом сама машина слова доброго не стоит, такое впечатление, что едешь на кухонной табуретке
вот если только у вас всех смелости будет хватать не только на форуме писать, но и в жизни свои права да и себя защищать - тогда все у нас будет нормально, и сдачу давать будут, и чаевые нормальные оставлять..
- сейчас увы.=)
rb20e
Никак не могу забыть случай, как пару лет назад в маршрутку возле ж/д вокзала зашел парень в белом длинном плаще, темных очках, с набриолиненными волосами - в общем - полный гламурИ кушал он не что нибудь, а ЧЕБУРЕК!!!! Шикарный аромат лука, жирные руки, падающие на плащ и сидящих пассажиров кусочки фарша, юношу не смущали. Когда бабулька сделала ему замечание, он послал ее матом.
Вот где настоящий стиль!!!!
Видела как цыгане куры-гриль ели в маршрутке, руки о чехлы вытирали(((
И малышня на задних сидениях полу-пустой маршрутки клей нюхала..пытались объяснить что так делать нельзя-в ответ полный игнор..
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
В быдлотранспорте ездит быдло! Я возмущен! (мы все возмущены) Считаю необходимо повысить стоимость проезда, для отсева.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
куда уже выше???
Помоему это не выход![]()
Социальные закладки