Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 221 из 1415 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 28282
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Скажите, во сколько уходит последняя 145 с Таирово на поскот????
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

2. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ага, особенно тот маньяк. который перебил пол маршрутки со своими торможениями и вечными болтаниями по телефону
    Это тот в которого въехала 242-я, где-то в полдевятого утра в субботу? Я была в 242, стояла близко к водителю, так при торможении (чтобы не столкнуться со 168) весь стоящий народ в салоне полетел на меня. Если б возле водителя не было поручня, так и полетела бы в стекло. Синяки на животе (благо только синяки, могло быть и хуже), болят плечевые суставы и рецидив, блин, гигромы на правой руке. Уроды.

3. Вверх #4403
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Сегодня утром с 241 дамочка насильно вытолкала двух пьянчужек.. они ей воняли.
    сразу захотелось последовать ее примеру и высадить тех кто благоухает каким то ландышем серебристым
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #4404
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Сегодня утром с 241 дамочка насильно вытолкала двух пьянчужек.. они ей воняли.
    Вонючки и пьяньчужки конечно порядком напрягают, но дама не имела права делать такое.
    сразу захотелось последовать ее примеру и высадить тех кто благоухает каким то ландышем серебристым
    угу, а потом тех, кто "не так выглядит" и "не так смотрит".

5. Вверх #4405
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вонючки и пьяньчужки конечно порядком напрягают, но дама не имела права делать такое.
    угу, а потом тех, кто "не так выглядит" и "не так смотрит".
    Не помню как в правилах перевозки пассажиров дословно написано, но грязных и вонючих возить нельзя

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Вернее водитель имеет право отказать такому пассажиру в пользовании транспортом, т.е. вывести его может только водитель.

7. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Не помню как в правилах перевозки пассажиров дословно написано, но грязных и вонючих возить нельзя
    Может. А при чём тут дама?)

8. Вверх #4408
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    помню, в 210ой водитель впустил бомжа, через минуту салон наполнился смрадом, хотя бомж стоял возле дверей....

9. Вверх #4409
    Может. А при чём тут дама?)
    А при чем тут дама? Это водитель должен был позаботится об этом. Как тебе понравится, если рядом с тобой будет ехать человек, который наделал кучу себе в штаны? Понимаю, что ему нужно как-то домой добраться, но вонять-то всем будет

10. Вверх #4410
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Мне вот сегодня воняли поддельным Живанши, да так сильно, что можно было сознание потерять. Может надо было вытолкать?

11. Вверх #4411
    А при чем тут дама? Это водитель должен был позаботится об этом.
    В первом моём сообщении я написал, что дама не имела права делать подобные шаги. Зачем было его цитировать, если самому понятно, что дама не права - это загадка.
    Как тебе понравится, если рядом с тобой будет ехать человек, который наделал кучу себе в штаны? Понимаю, что ему нужно как-то домой добраться, но вонять-то всем будет
    Мне не понравится. Но я его не выкину из маршрутки. Потому что считаю, что у меня нет на это права. Я и не в таких "труповозках" ездил. Придумаю другой выход. А женщина так поступила, потому что она как бродячая собака - силу почувствовала. Если бы там стоял такой же пьяный, но лысый парень в костюме Abibas и ел семки, то она бы ехала молча и не гавкала.
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня воняли поддельным Живанши, да так сильно, что можно было сознание потерять. Может надо было вытолкать?
    По-любому А я вот предлагаю делать с некрасивыми девушками в транспорте то, что спартанцы делали с хилыми младенцами А то утром и так грусть)

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Было-было... Как-то сзади меня ехал парень и с кем-то болтал по телефону, я же молилась, чтоб он или много слушал собеседника или закончил разговор или просто вышел. В другой раз в 185 зашли три молоденькие модные девченки, две сзади, третья рядом со мной. Потом соседка развернулась в мою сторону, чтоб разговаривать к подруженциями... . Вышли аж на Тенистой . (Как же они целуются?)

Пару раз в 220 ехал мужичонка, амбре от которого разносилось по всему салону. На бомжа не похож, а скажем на какого-нибудь сторожа, едущего с ночной смены. Мужичок явно садился где-нить в районе конечной, потому как выбирал самое дальнее место и там кемарил. Я как-то заскочила в переполненный салон и - о, чудо! - место свободное, плюхнулась на него, а только уж потом мой растаявший нос мне сообщил, чего там свободно было. Но деваться было некуда, всю дорогу делала вид, что сосед мой совершенно обычный пассажир и вовсе я ничего не обоняю.
    Ретропост . Ведь и такое бывает. Тоже ж вонь.

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А вот как нужно поступать если человек в маршрутке кашляет и даже рот не прикрывает.Делать замечание,отвернуться или натянуть ворот свитарка себе на рот?

14. Вверх #4414
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А вот как нужно поступать если человек в маршрутке кашляет и даже рот не прикрывает.Делать замечание,отвернуться или натянуть ворот свитарка себе на рот?
    я думаю во время карантина люди бояться кашлять.
    а если серьезно, то распитие пива и рево в маршрутке тоже раздражает.. ну как и громкие разговоры по телефону
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

15. Вверх #4415
    Посетитель
    А я кашляю. Правда рот прикрываю =)

16. Вверх #4416
    А женщина так поступила, потому что она как бродячая собака - силу почувствовала. Если бы там стоял такой же пьяный, но лысый парень в костюме Abibas и ел семки, то она бы ехала молча и не гавкала.
    Если хочется обсудить поведение дамы, корректнее это сделать здесь

17. Вверх #4417
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    кто ещё ведется на эти все магазины?) у нас даже фирменный адидас поддельный=))
    rb20e

18. Вверх #4418
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    кто ещё ведется на эти все магазины?) у нас даже фирменный адидас поддельный=))
    Неправда. Надо знать где брать.

19. Вверх #4419
    Не покидает форум
    ладно если под бренд подделка, а если под 10-копеечные "духи"???

В пятницу ехала из Реала на их автобусе. тут вламывается пенсионерка сует всем удостоверение чтоб ей место уступили. жаль я с ребенком была и не смогла встать и уйти подальше: такой вони давно не было. из ее разговора стало понятно что заехала она с подружкой в местных альфаторах полазить, благо шара привалила в виде дармового транспорта. никаких покупок в магазине они не делали.

20. Вверх #4420
    Страничку я переверну
    я думаю во время карантина люди бояться кашлять.
    а если серьезно, то распитие пива и рево в маршрутке тоже раздражает.. ну как и громкие разговоры по телефону
    Недавно в 232 вообще парень со стаканчиком кофе вошёл...
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 221 из 1415 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права