Скажите, во сколько уходит последняя 145 с Таирово на поскот????
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Скажите, во сколько уходит последняя 145 с Таирово на поскот????
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Это тот в которого въехала 242-я, где-то в полдевятого утра в субботу? Я была в 242, стояла близко к водителю, так при торможении (чтобы не столкнуться со 168) весь стоящий народ в салоне полетел на меня. Если б возле водителя не было поручня, так и полетела бы в стекло. Синяки на животе (благо только синяки, могло быть и хуже), болят плечевые суставы и рецидив, блин, гигромы на правой руке. Уроды.
Сегодня утром с 241 дамочка насильно вытолкала двух пьянчужек.. они ей воняли.
сразу захотелось последовать ее примеру и высадить тех кто благоухает каким то ландышем серебристым
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Вернее водитель имеет право отказать такому пассажиру в пользовании транспортом, т.е. вывести его может только водитель.
помню, в 210ой водитель впустил бомжа, через минуту салон наполнился смрадом, хотя бомж стоял возле дверей....
Мне вот сегодня воняли поддельным Живанши, да так сильно, что можно было сознание потерять. Может надо было вытолкать?
В первом моём сообщении я написал, что дама не имела права делать подобные шаги. Зачем было его цитировать, если самому понятно, что дама не права - это загадка.
Мне не понравится. Но я его не выкину из маршрутки. Потому что считаю, что у меня нет на это права. Я и не в таких "труповозках" ездил. Придумаю другой выход. А женщина так поступила, потому что она как бродячая собака - силу почувствовала. Если бы там стоял такой же пьяный, но лысый парень в костюме Abibas и ел семки, то она бы ехала молча и не гавкала.
По-любомуА я вот предлагаю делать с некрасивыми девушками в транспорте то, что спартанцы делали с хилыми младенцами
А то утром и так грусть)
А вот как нужно поступать если человек в маршрутке кашляет и даже рот не прикрывает.Делать замечание,отвернуться или натянуть ворот свитарка себе на рот?
А я кашляю. Правда рот прикрываю =)
Если хочется обсудить поведение дамы, корректнее это сделать здесь![]()
кто ещё ведется на эти все магазины?) у нас даже фирменный адидас поддельный=))
rb20e
ладно если под бренд подделка, а если под 10-копеечные "духи"???
В пятницу ехала из Реала на их автобусе. тут вламывается пенсионерка сует всем удостоверение чтоб ей место уступили. жаль я с ребенком была и не смогла встать и уйти подальше: такой вони давно не было. из ее разговора стало понятно что заехала она с подружкой в местных альфаторах полазить, благо шара привалила в виде дармового транспорта. никаких покупок в магазине они не делали.
Социальные закладки