И правильно что зря.Вся сегодняшняя ситуация на рынке недвижимости,да и вообще,в экономике Украины в целом,напоминает мне всё больше историю с Титаником.Я вчера писал об этом.У меня даже появился термин данной ситуации:
"Синдром Титаника" .
"Синдром Титаника",это когда знаешь что по всем законам,судно должно пойти на дно,но люди начинают верить в чудо и что самое главное,на короткое время чудо происходит:Часть судна не то что не идёт на дно,а даже и приподнимается над поверхностью моря,создавая впечатление того,что судно останется на плаву.Людям легко поверить, в то что судно не начнёт тонуть,ведь их глаза видят совершенно обратное-Рост судна над морем.Начинается ликование в честь победы над катастрофой.Но что происходит в следующий момент:Корма судна ещё некоторое время начинает подниматься...........И вдруг,с огромной быстротой,корабль начинает уходить под воду.Только что,люди видели чудо и вдруг всё изменилось.Спасенья нет.Спасены были лишь те,кто заранее всё понял и сел заблаговременно в шлюпку..........Так работает "Синдром Титаника".
Я что хочу сказать!?-То что мы видим сейчас на РН,то что происходит с долларом и в экономике Украины в целом-НЕ ЕСТЬ ПРАВДА.Нас заставляют так думать.........На самом деле,судно продолжает тонуть.
Люди, не ведитесь на их рассказы.Они лгали,лгут и будут продолжать лгать,пока не вытрясут из вас последнее

Социальные закладки