Там еще и кульминация промелькивала:
- Квартирка продана!!!
спустя месяц
- Все еще в продаже!!
- Так продана уже
- А тот покупатель не смог рассчитаться!
|
Там еще и кульминация промелькивала:
- Квартирка продана!!!
спустя месяц
- Все еще в продаже!!
- Так продана уже
- А тот покупатель не смог рассчитаться!
мне тут один товарищ в репу репутацию снял по поводу того что я рынка не знаю и прогнозы не правильные делаю.
https://forumodua.com/showthread.php?p=4143304&highlight=%F1%F2%F3%EB%FC%F7%E8%EA#post4143304
Ну еще по поводу продажи пентхауса. Как все пяткой вгрудь били мол не продастся никогда![]()
а было ли дно ?
я до сих пор в это не верю по простой причине того, весь 2009 год мы производили рефинансирование внешних займов и докапитализацию банковской системы.
Лишь после того как мы увидем, что у нас есть ресурсы для поддержания ликвидности экономики и обслуживания внешних займов с минимальным рефинансированием текущих долговых обязательств, можно говорить, что дно таки пройдено.
А то что мы взяли в долг три рубля у одного соседа на неделю и при достижении срока взяли еще три рубля у другого соседа для оплаты первому не есть выход из кризиса.
Да ... мы отсрочили ... это есть гуд ... так как у нас появилось время для реализации экономических программ ... но это совершенно не означает, что дно уже пройдено.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.11.2009 в 22:39.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
будем посмотреть ... судя по cbondу ноябрь-декабрь не предрекают катаклизмов ... выплаты обязательств госсектора минимальны (около 40 млн.) ... лишь около 500 млн к концу декабря в корпоративном секторе.
Главное, чтоб рефинансирование на пользу пошло ... так как само по себе рефинансирование может как ком увеличить нагрузку на обслуживание внешних обязательств.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось serj72; 25.11.2009 в 23:48.
Анекдот? Мой товарищ звонил в агентство по поводу 1к 40 кв.метров, звонил при мне по спикеру.
Диалог:
- Тут у вас объява 40кв.м. на вузовском за 40 тыс, еще жива на 5 эт?
- Да, жива, на 5-м этаже 9-ти эт.
- Как ее можно глянуть?
- А давно вы видели объявление?
- неделю назад.
- А , та квартира уже продана.
- Извините, до свидания
- Но-но-но-но подождите, подождите, есть точно такая же в том же доме, но уже другая. Только поступила.
- На каком этаже?
- э-э-э-, на 3-м или 4-м, не помню.
Квартиру смотрел, таки на 5-м!!! этаже, но мля, эти манцы про то, что "та уже продана" - мля аж противно.
Он так и говорит, тяну покупать т.к. жду понижения, но и покупать у такого г**на не очень хочется - хоть бери и кидай этих мозгое-*в реелтеров.
![]()
Последний раз редактировалось serj72; 25.11.2009 в 23:27.
целый день не читала тему.
ща читаю и мозг не воспринимает%)
Я чуть не поверила, шо крыза минула.
Потом вспомнила чьи посты читаю и расстроилась.
зря поверила
Ольга Вілкова
Проблема риелтеров в том, что они берут процент со сделки - это способ подразумевает (ПАРАДОКС) ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ риелтеров в повышении цены. Т.е. посредник, призванный облегчать процесс сделки становится тормозом сделки и стимулом надувания пузыря.
Типа, Чем больше цена, тем больше получит риелтер.
Но в ситуации сегодня выгоднее перейти на фиксированную оплату со сделки, независимо от цены квартиры.
Риелтеры не понимают, что на обороте при низких ценах на квартиры можно иметь гораздо больше, чем при очень большом проценте, но ОБОРОТЕ в НОЛЬ. Т.к. 0*миллион= НОЛЬ !
Ну так чтоб это понять нужен мозг. А вот с мозгом по-видимому у риелтеров и руководителей агентств проблемы.
Если бы риелтеры брали по 100-200 долл за сделку - никто бы их не кидал, и продавать 3-6 квартир при нормальных ценах (раза в 2 ниже, чем сейчас) было бы реально. 6*200 = 1200 долл. в месяц.
Вот таки дела, малята.![]()
Пока не видно, что понимают. Пока мы слышим голоса риелтеров "буит дарашать".
И если бы понимали, то не водили бы к неадекватным продавцам на просмотры покупателей, которые имеют денег на 5-10 тыс. меньше, чем хотелка у неадеквата.
А так движуху создають, покупателей тешат, ноги свои с обувью изнашивают, покупателям голову морочат - а зачем ? Потому что все понимают? Ну тогда это клиника.![]()
Последний раз редактировалось serj72; 25.11.2009 в 23:49.
В процессе поиска общался с не меньшим количеством риэлторов, и 99,9% из них говорили: берите быстрее, а то скоро будет дорожать.
На вопрос: куда уж больше?, почему? отвечали:так доллар обесценивается,
спрос увеличивается, а количество предложений уменьшается, все хотя вложить в недвигу, деньги с депозитов и пр.
Да, работа конечно есть такая: разводить народ.![]()
Социальные закладки