| ||
Ребята из Града и Арта, выложите пожалуйста стихи той 70ти летней женщины - учительницы.
Независимая исследовательская компания «Мониторинг»
родилась в Одессе в 2000 году.
Наша специализация:
Маркетинговые, политические и социологические исследования
Мониторинг средств массовой информации (радио, телевидение, пресса, интернет)
www.monitoring.odessa.ua
Лично я видела рейтинги каналов от этой фирмы ещё в 2005 году.
Попытаюсь высказать СВОЁ мнение... (можно к слову "попытаюсь" начинать придиратся). Итак - врут все. Да-да, ребятки! И вы, честные и незаангажированые тоже. Как там сказано: "... попытайтесь хоть телевизор смотреть!"
А теперь - конкретно. С чего начался конфликт - посмотрите по датам - ДО 15 ноября уже ГРАД и АРТ поднимали шумок - "нас грозят выселить". Знали? или я ошибаюсь? Дальше - лавина! Свет... на полдня... далее совсем... крыша... разговоры, переживания... И ШО???
Кто-то решит - я за Гурвица. Ошиблись! Я - ПРОТИВ ВСЕХ! Гурвиц - меня не устраивает ни словами (пустыми), ни делами (гнусными и погаными), ни фейсом (с гоблинскими ушками). И как ни странно(!) не устраивает НИКТО из якобы претендентов, ни Гончаренко (малец для бабушек), ни его папа (кто упомнит с какой попыткой?), ни деятели "Родины" (мать их!), ни прочие тени... Ах,да - Казаченко! (так кажется?). Признайтесь - (может просто не знаю) - он сделал кому-то из вас что-то хорошее???
А теперь насчёт "врут все и вы тоже". Не заметили - несколько страниц ЭТОЙ темы заполнены рассуждениями и спором - должен пускать охранник Костусева или нет? А на самом деле (вспомните!!!) Костусеву запрета и не было, он требовал пропустить СЕЛЯНИНА!!! О чём спорили, господа?
Не надоел ещё? Теперь главное - Гурвиц будет не прав, если хоть кто-то докажет ЕГО приказ закрыть телеканалы. Давайте честно - подчинённые имеют и свою свободу на решения. Пока не доказали - можем только предполагать. Да, он во многом - гавнюк, но только документы и за подписью имеют силу в суде. Я - за суд над Гурвицем и его друганами, НО - только за конкретно доказанные преступления!
Готов всей душой поддержать ребят АРТа и ГРАДа, вплоть до технической помощи (я - звуковик)...
Моё мнение (наконец-то, подумает кто-то...) - надо дать всем спокойно работать! и телеканалам (ВСЕМ) и Думской. А вот за недельку до выборов - на Думской с прямым эфиром - отчёт "ЧТО СДЕЛАНО" причём для всех, невзирая на время, для ВСЕХ, включаяя туалетных работников. И тогда будем судить...
Если не помните - Гурвиц - завхоз, нанят для работы, слуга... Телеканалы - рупора различных сил, так пусть звучат на одинаковой громкости!
Длинно написал... Звыняйте! Но юноше с именем английского короля и аватаркой Собчачки - микросовет - либо мужчина, либо... Не тупите сэр! Уже глухим и слепым слышно и видно - после выборов ТАК не будет.
Стоп, стоп, стоп !!!
Подымают шумок :
Исполком принимает решение 27.10.2009:
http://www.odessa.ua/acts/committee/24069/
Смоляр напрявляет письмо 29.10.2009 : до 15 звильнити...
И так кто начал???
Это раз.
А зачем рубильники то выключил Шевчук,
зам Смоляра ???
Как я понял с прямого эфира и электронных СМИ ситуация такая :
Смоляр попрежнему "дурку гонит" :
-я не знаю кто на крыше работает (18.11.09)
- ОЙ, что -то в подвале случилось . Гостехэнергогадзор, разбиритесь (24.11.09)
- У дяди Коли ( электрика с 4-й группой доступа ) жена заболела и его нет. (24.11.09)
- В закрытом и охраняемой ОА Легион помещении щитовой по адр.Артилерийская 1 сгорели все катушки пускателей и АВР (25.11.2009 ). Выгорела даже шина "земли, т.е. 0 " ). Пожарка не вызывалась.
- ...
Может Смоляра проверить на невминяемость? Может он больной???
Последний раз редактировалось LibertY2009; 25.11.2009 в 22:26.
Заметте, я не писал - "кто начал"... Все это знают. НО! ребята с телекомпаний знали? или предупреждение, как пуля, просвистело? А раз знали, да ещё и откуда - неужели не готовились? Или надеялись полюбовно разойтись? а раз готовились - значит планировали (стратегия, тактика...) планировали - значит и сейчас всё по плану?
Ещё раз говорю - я им не враг, готов помочь, НО только тогда, когда и их незаангажированость будет доказана. Да, я знаю, люди отстаивают СВОИ рабочие места, СВОИ интересы... и подгоняют всё это под интересы Одессы?? Так сами ж писали - "не говорите от имени всех одесситов!" - ВОТ И НЕ ВЕРЮ УЖЕ НИКОМУ!
Корень конфликта - экономический. Среди учредителей 000 "городской телерадиоцентр" - 5 человек - трое из них не слезают с экрана. Новая волна - Костусев (100%). Назовите владельцев АРТа. ГРАДА. 52-го. В каких отноешниях председатель Апелляционного административного суда Алексеев и Козаченко? Нет никакой политики. Нужна правда. Пусть начинают разбирательство с самого начала, чтобы мы поняли в чем дело.
Все проходит. И это пройдет
В прямом эфире ведущие АРТа говорили, что Убирия воевал в Афганистане. Это - неправда. Ув.журналисты! Воевал в Афгане Игорь Хотин - он награжден боевым орденом. Убирия к Афгану отношения не имеет никакого. ну ельзя так ошибаться - эфир то прямой
Все проходит. И это пройдет
воевал в Афгане Хотин.
по революционному и демократично.(вот они какие оказывается, идеалы майдана
). и все таки, как я понял, только в Одессе? потому что это единственный город, недостойный местных телеканалов, потому что тут живут очень невменяемые жители? верят всему, что с экранов вещают а потом власть не любят. патриотично
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дело не в городе, недостойном местных телеканалов, а в телеканалах, недостойных для просмотра горожанами. Надоело в четвертый раз повторять
![]()
PS Мыслитель, это у вас что, фобия такая - Майдан? Нафига его в каждом своем сообщении упоминать? Для справки - я не Ющенко и не Тимошенко, на майдане не стоял, к его появлению никакого отношени яне имею
Социальные закладки