Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 66 из 103 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2047
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все равно не ясно! комиссию по объективности с полномочиями закрытия необъективных каналов надо создать только для Одессы или для всей Украины?

Естественно только для Одессы и возглавит ее если не сам Э.Й., то уж точно товарищ Убирия (Берия?) или есть же мадам Чекова, заслуженный журналист (значит что-то чем-то заслужила) И будет всем счастье.

2. Вверх #1302
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Естественно только для Одессы и возглавит ее если не сам Э.Й., то уж точно товарищ Убирия (Берия?) или есть же мадам Чекова, заслуженный журналист (значит что-то чем-то заслужила) И будет всем счастье.
    Он УбирИя, это Костусев не правильно назвал....

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Richard
    все равно не ясно! комиссию по объективности с полномочиями закрытия необъективных каналов надо создать только для Одессы или для всей Украины?
    Хоспади, мыслитель, вы хоть читаете прежде чем писать? Никакой комиссии - закрыть всех нафиг и все.

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Ребята из Града и Арта, выложите пожалуйста стихи той 70ти летней женщины - учительницы.

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Например, рейтинг ВСЕХ провластных каналов вместе примерно на 30% ниже рейтинга АТВ...
    А кто это и давно ли, не подскажете, составляет в Одессе объективные незаангажированные телерейтинги? Может, и мониторинг кто-то делает вдруг?..

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А кто это и давно ли, не подскажете, составляет в Одессе объективные незаангажированные телерейтинги? Может, и мониторинг кто-то делает вдруг?..
    Независимая исследовательская компания «Мониторинг»
    родилась в Одессе в 2000 году.
    Наша специализация:
    Маркетинговые, политические и социологические исследования
    Мониторинг средств массовой информации (радио, телевидение, пресса, интернет)

www.monitoring.odessa.ua

Лично я видела рейтинги каналов от этой фирмы ещё в 2005 году.

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Попытаюсь высказать СВОЁ мнение... (можно к слову "попытаюсь" начинать придиратся). Итак - врут все. Да-да, ребятки! И вы, честные и незаангажированые тоже. Как там сказано: "... попытайтесь хоть телевизор смотреть!"
    А теперь - конкретно. С чего начался конфликт - посмотрите по датам - ДО 15 ноября уже ГРАД и АРТ поднимали шумок - "нас грозят выселить". Знали? или я ошибаюсь? Дальше - лавина! Свет... на полдня... далее совсем... крыша... разговоры, переживания... И ШО???
    Кто-то решит - я за Гурвица. Ошиблись! Я - ПРОТИВ ВСЕХ! Гурвиц - меня не устраивает ни словами (пустыми), ни делами (гнусными и погаными), ни фейсом (с гоблинскими ушками). И как ни странно(!) не устраивает НИКТО из якобы претендентов, ни Гончаренко (малец для бабушек), ни его папа (кто упомнит с какой попыткой?), ни деятели "Родины" (мать их!), ни прочие тени... Ах,да - Казаченко! (так кажется?). Признайтесь - (может просто не знаю) - он сделал кому-то из вас что-то хорошее???
    А теперь насчёт "врут все и вы тоже". Не заметили - несколько страниц ЭТОЙ темы заполнены рассуждениями и спором - должен пускать охранник Костусева или нет? А на самом деле (вспомните!!!) Костусеву запрета и не было, он требовал пропустить СЕЛЯНИНА!!! О чём спорили, господа?
    Не надоел ещё? Теперь главное - Гурвиц будет не прав, если хоть кто-то докажет ЕГО приказ закрыть телеканалы. Давайте честно - подчинённые имеют и свою свободу на решения. Пока не доказали - можем только предполагать. Да, он во многом - гавнюк, но только документы и за подписью имеют силу в суде. Я - за суд над Гурвицем и его друганами, НО - только за конкретно доказанные преступления!
    Готов всей душой поддержать ребят АРТа и ГРАДа, вплоть до технической помощи (я - звуковик)...
    Моё мнение (наконец-то, подумает кто-то...) - надо дать всем спокойно работать! и телеканалам (ВСЕМ) и Думской. А вот за недельку до выборов - на Думской с прямым эфиром - отчёт "ЧТО СДЕЛАНО" причём для всех, невзирая на время, для ВСЕХ, включаяя туалетных работников. И тогда будем судить...
    Если не помните - Гурвиц - завхоз, нанят для работы, слуга... Телеканалы - рупора различных сил, так пусть звучат на одинаковой громкости!
    Длинно написал... Звыняйте! Но юноше с именем английского короля и аватаркой Собчачки - микросовет - либо мужчина, либо... Не тупите сэр! Уже глухим и слепым слышно и видно - после выборов ТАК не будет.

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Стоп, стоп, стоп !!!
    Подымают шумок :
    Исполком принимает решение 27.10.2009:
    http://www.odessa.ua/acts/committee/24069/
    Смоляр напрявляет письмо 29.10.2009 : до 15 звильнити...
    И так кто начал???
    Это раз.
    А зачем рубильники то выключил Шевчук,
    зам Смоляра ???

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Как я понял с прямого эфира и электронных СМИ ситуация такая :
    Смоляр попрежнему "дурку гонит" :
    -я не знаю кто на крыше работает (18.11.09)
    - ОЙ, что -то в подвале случилось . Гостехэнергогадзор, разбиритесь (24.11.09)
    - У дяди Коли ( электрика с 4-й группой доступа ) жена заболела и его нет. (24.11.09)
    - В закрытом и охраняемой ОА Легион помещении щитовой по адр.Артилерийская 1 сгорели все катушки пускателей и АВР (25.11.2009 ). Выгорела даже шина "земли, т.е. 0 " ). Пожарка не вызывалась.
    - ...
    Может Смоляра проверить на невминяемость? Может он больной???
    Последний раз редактировалось LibertY2009; 25.11.2009 в 22:26.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Он УбирИя, это Костусев не правильно назвал....
    А Вам кто сказал? ВАхтанги ШалвовИч? Или знамя на Рейхстаге водружал КантарИя? Что б Вы знали , в грузинском языке - ударение свободное.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Заметте, я не писал - "кто начал"... Все это знают. НО! ребята с телекомпаний знали? или предупреждение, как пуля, просвистело? А раз знали, да ещё и откуда - неужели не готовились? Или надеялись полюбовно разойтись? а раз готовились - значит планировали (стратегия, тактика...) планировали - значит и сейчас всё по плану?
    Ещё раз говорю - я им не враг, готов помочь, НО только тогда, когда и их незаангажированость будет доказана. Да, я знаю, люди отстаивают СВОИ рабочие места, СВОИ интересы... и подгоняют всё это под интересы Одессы?? Так сами ж писали - "не говорите от имени всех одесситов!" - ВОТ И НЕ ВЕРЮ УЖЕ НИКОМУ!

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Корень конфликта - экономический. Среди учредителей 000 "городской телерадиоцентр" - 5 человек - трое из них не слезают с экрана. Новая волна - Костусев (100%). Назовите владельцев АРТа. ГРАДА. 52-го. В каких отноешниях председатель Апелляционного административного суда Алексеев и Козаченко? Нет никакой политики. Нужна правда. Пусть начинают разбирательство с самого начала, чтобы мы поняли в чем дело.
    Все проходит. И это пройдет

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    В прямом эфире ведущие АРТа говорили, что Убирия воевал в Афганистане. Это - неправда. Ув.журналисты! Воевал в Афгане Игорь Хотин - он награжден боевым орденом. Убирия к Афгану отношения не имеет никакого. ну ельзя так ошибаться - эфир то прямой
    Все проходит. И это пройдет

14. Вверх #1314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В прямом эфире ведущие АРТа говорили, что Убирия воевал в Афганистане. Это - неправда. Ув.журналисты! Воевал в Афгане Игорь Хотин - он награжден боевым орденом. Убирия к Афгану отношения не имеет никакого. ну ельзя так ошибаться - эфир то прямой
    в том то и дело, что в прямом эфире ошибаться и оговариваться можно, это же прямой эфир а не запись отредактированная

ну не то чтобы можно, но допускается, скажем так, не специально, но случайно
    иногда кстати бывает очень даже прикольно ...

15. Вверх #1315
    User banned
    воевал в Афгане Хотин.

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    воевал в Афгане Хотин.
    сколько он там разбил камер?

17. Вверх #1317
    User banned

Thumbs up Стихи

Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Ребята из Града и Арта, выложите пожалуйста стихи той 70ти летней женщины - учительницы.
    Да, стихи на редкость классные вышли. ЦЕПЛЯЕТ!

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    сколько он там разбил камер?
    Ой как смешно, Орди!

19. Вверх #1319
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хоспади, мыслитель, вы хоть читаете прежде чем писать? Никакой комиссии - закрыть всех нафиг и все.
    по революционному и демократично. (вот они какие оказывается, идеалы майдана). и все таки, как я понял, только в Одессе? потому что это единственный город, недостойный местных телеканалов, потому что тут живут очень невменяемые жители? верят всему, что с экранов вещают а потом власть не любят. патриотично
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1320
    по революционному и демократично. (вот они какие оказывается, идеалы майдана). и все таки, как я понял, только в Одессе? потому что это единственный город, недостойный местных телеканалов, потому что тут живут очень невменяемые жители? верят всему, а потом власть не любят. патриотично
    Дело не в городе, недостойном местных телеканалов, а в телеканалах, недостойных для просмотра горожанами. Надоело в четвертый раз повторять
    PS Мыслитель, это у вас что, фобия такая - Майдан? Нафига его в каждом своем сообщении упоминать? Для справки - я не Ющенко и не Тимошенко, на майдане не стоял, к его появлению никакого отношени яне имею

Ответить в теме
Страница 66 из 103 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права