Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 89 из 563 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 11260
  1. Вверх #1761
    Новичок
    Витамины и BCAA я так понимаю это старт на 1 месяц, то есть 1 этап, чтобы привести мышцы в порядок
    И хотел бы узнать что лучше и безопасней принимать протеин или же гейнер?
    Хотелось бы нормально позаниматься без фанатизма и без большого вреда своему организму

2. Вверх #1762
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alik01 Посмотреть сообщение
    Витамины и BCAA я так понимаю это старт на 1 месяц, то есть 1 этап, чтобы привести мышцы в порядок
    Хотелось бы нормально позаниматься без фанатизма и без большого вреда своему организму
    Если ты только собираешся идти в спорт зал то первые 3-4 месяца тебе вообще ни каких добавок не нужно. Твой организм пока обладает не выроботаным потенциалом и запасом всего необходимого. Пока главное разогнать метаболизм, кушай часто но маленькими порциями. В день должно быть 5-6 приемов пищи. И уделяй особое значение разогреву и ростяжкам, 70% ребят впервые прийдя в зал буквально сразу получают травмы.

3. Вверх #1763
    Философ форума

Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Витамины + BCAA

Бодибилдинг дорогой спорт. Особенно если хочешь заняться профессионально. А добавок есть много:
    Протеин, быстрый и долгий.
    Гейнер смесь белка с углеводами.
    Витамины
    BCAA
    Аргинин
    ZMA
    Трибулус
    AAKG
    Аминокислоты
    Креатин
    ...
    Я продолжу:
    Дека
    Винстрол
    Сустанол
    Туранобол
    Анабол
    итд...

4. Вверх #1764
    Философ форума

можно пару советов по поводу добавок
    с каких лучше начать?
    примерно сколько в месяц будет денег на это уходить?
    и влияет ли телосложение на выбор добавки или это не имеет значение?
    Заранее Спасибо!
    Телосложение конечно влияет. Есть три основных типа телосложения. Эндоморф быстро прибавляет в размерах, но постоянно ведет борьбу с подкожным жиром. Мезоморф, самый подходящий тип сложения для бодибилдинга, довольно легко набирает сухую мышечную массу и в основном имеет уровень подкожного жира ниже среднего.
    Все это выглядит совершенно по-другому для эктоморфа, длинного и тощего. Типичный эктоморф обладает следующими признаками: короткий торс, длинные конечности, узкая грудь, плечи, ступни и кисти рук, а также длинные тонкие мышцы. Определись кто ты тогда с добавками подскажу, а то для всех типов расписывать облом.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я продолжу:
    Дека
    Винстрол
    Сустанол
    Туранобол
    Анабол
    итд...
    ну что ты делаешь?ну он же возьмёт и накупит!знаешь сколько я кадров видел которые ещё не успели в зал прийти а уже узнают где купить!были даже уникалы которые вообще в зал не ходили,дома турник и всё и станазолол хавали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1766
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну что ты делаешь?ну он же возьмёт и накупит!знаешь сколько я кадров видел которые ещё не успели в зал прийти а уже узнают где купить!были даже уникалы которые вообще в зал не ходили,дома турник и всё и станазолол хавали.
    Так я пошутил и не сним а с Steel Smith. А Alik01 я ответил отдельно.

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Если ты только собираешся идти в спорт зал то первые 3-4 месяца тебе вообще ни каких добавок не нужно. Твой организм пока обладает не выроботаным потенциалом и запасом всего необходимого. Пока главное разогнать метаболизм, кушай часто но маленькими порциями. В день должно быть 5-6 приемов пищи. И уделяй особое значение разогреву и ростяжкам, 70% ребят впервые прийдя в зал буквально сразу получают травмы.
    Добавлю)
    Витамины обязательно, можно не крутые, ну и не ривит)
    И главное правильную технику отработать, и .. советчиков будет много, каждому свое...
    И смотри, не гонись за тяжелым весом, в зале всем все равно, какой вес ты берешь, главное как.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Это не старт на 1 месяц это необходимо при тренировках. И за 1 месяц не приведёшь мышцы в порядок

Они оба безопасны для здоровья. Принимаются с разными целями. Если есть избыток жировых отложений то Гейнер употребляется только сразу после тренировок. Обычный белок пьётся после тренировки(изолят), а так же утром сразу после сна(изолят) и если плохо питаемся то и в течении дня(долгий протеин).

Ну тогда витаминки тебе в помощь и не парься. Кушай мясо и будет тебе счастье!

9. Вверх #1769
    Если ты только собираешся идти в спорт зал то первые 3-4 месяца тебе вообще ни каких добавок не нужно. Твой организм пока обладает не выроботаным потенциалом и запасом всего необходимого.
    Да ладно! Складские запасы витаминов, минералов, белков...! Пиши диссертацию!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

10. Вверх #1770
    Я продолжу:
    Дека
    Винстрол
    Сустанол
    Туранобол
    Анабол
    итд...
    Дядя это не добавки это стероиды! И если не знаешь как правильно пишется торговое название, не позорься лучше!
    сустаноН "Sustanon"
    туранАбол "TURANABOL"
    это так тебе для общего развития

11. Вверх #1771
    Философ форума

Да ладно! Складские запасы витаминов, минералов, белков...! Пиши диссертацию!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
    Послушай я свою диссертацию уже написал. Я работаю в Киевском НИИ Эндокринологии и обмена веществ и имею ученную степень.

12. Вверх #1772
    Телосложение конечно влияет. Есть три основных типа телосложения. Эндоморф быстро прибавляет в размерах, но постоянно ведет борьбу с подкожным жиром. Мезоморф, самый подходящий тип сложения для бодибилдинга, довольно легко набирает сухую мышечную массу и в основном имеет уровень подкожного жира ниже среднего.
    Все это выглядит совершенно по-другому для эктоморфа, длинного и тощего. Типичный эктоморф обладает следующими признаками: короткий торс, длинные конечности, узкая грудь, плечи, ступни и кисти рук, а также длинные тонкие мышцы. Определись кто ты тогда с добавками подскажу, а то для всех типов расписывать облом.
    И мне тоже это интересно!!! Я ещё такого не слышал!!! Расскажи кому можно белок а кому нельзя? Кому нельзя аминокислоты? Витамины?

А по группе крови тоже может есть отличия, кому что можно?

13. Вверх #1773
    Послушай я свою диссертацию уже написал. Я работаю в Киевском НИИ Эндокринологии и обмена веществ и имею ученную степень.
    Это ты наверно тоже пошутил? Вот такие вот у нас и работают специалисты! Я много в жизни общался с жирными эндокринологами которые себя не могут привести в порядок. И помогал я им советами а не они мне

14. Вверх #1774
    Философ форума

Дядя это не добавки это стероиды! И если не знаешь как правильно пишется торговое название, не позорься лучше!
    сустаноН "Sustanon"
    туранАбол "TURANABOL"
    это так тебе для общего развития
    Ё моЁ, да ты букавы знаешь? Долго по нету лазил?

15. Вверх #1775
    Ё моЁ, да ты букавы знаешь? Долго по нету лазил?
    Что стыдно стало? По этой теме с 98года лажу в нете. И практика есть. И совет могу дать.

16. Вверх #1776
    Философ форума

Это ты наверно тоже пошутил? Вот такие вот у нас и работают специалисты! Я много в жизни общался с жирными эндокринологами которые себя не могут привести в порядок. И помогал я им советами а не они мне
    Ты уже доказал что твои знания равны нулю. Если будешь бычится развею в прах, укажу на всю тупость в твоих постах, а её там не мало.

17. Вверх #1777
    Философ форума

Витамины + BCAA

Бодибилдинг дорогой спорт. Особенно если хочешь заняться профессионально. А добавок есть много:
    Протеин, быстрый и долгий.
    Гейнер смесь белка с углеводами.
    Витамины
    BCAA
    Аргинин
    ZMA
    Трибулус
    AAKG
    Аминокислоты
    Креатин
    Масло масленое!!!! По твоему ВССА, Аргинин, Креатин не аминокислоты.

18. Вверх #1778
    Философ форума

К тому же Аргенин кардио амины, если нет проблем с серцем зачем они пацану который только собрался в зал?
    Аргенин тебе нужен фарму выводить и конечные продукты азотистого обмена.
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 26.11.2009 в 14:05.

19. Вверх #1779
    Ты уже доказал что твои знания равны нулю. Если будешь бычится развею в прах, укажу на всю тупость в твоих постах, а её там не мало.
    Бык у нас тут только ты! В прах дома муку будешь развеивать! Укажи!

Возьми анализ крови у пациента (который НЕ принимает Витамины) на группу водорастворимых витамин В1, В5, В6. И проведи повторный анализ после 2х недель физ. нагрузки(при условии что пациент не будет употреблять витамины). Рекомендованную норму витаминов RDA найдёшь в нете.

А потом напишешь про резервы нашего организма.

20. Вверх #1780
    Масло масленое!!!! По твоему ВССА, Аргинин, Креатин не аминокислоты.
    А ты много про спорт питание знаешь если так судишь! Мне уже даже тебе ответить нечего, сперва читай, учись а потом давай советы! Посмотри на сайте спорт питания что входит и в каких количествах в обычный Аминокислотный комплекс. Хватит ли тебе от туда BCAA, Аргинина и есть ли там вообще креатин!

Я больше спорить с тобой не буду! ТЫ ПОБЕДИЛ!!!!

Закрытая тема
Страница 89 из 563 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права