| ||
Не надо продолжать, ПОЖАЛУЙСТА!!! Это не интересно, попустись!
У тебя на сайте твой креатин 500г стоит 130грн. я креатин от Хансы продаю за 100грн. Глютамин на 35грн дешевле за 250гр. Протеины в ту же цену.
Если у тебя сейчас всё ок. То есть вероятность что, через пол года, год ты начнёшь бадяжить, т.к. на рынке не сможешь себя зарекомендовать а кушать хочется.
Думаю я больше за свою жизнь сожрал протеина чем ты. Начинал с Украинских производителей "Ванситон" в 16лет денег не много было. Польских производителей, Чехия, Венгрия, возможно в них было то что написано на упаковке но жрать часто их было невозможно. Украина и Польша вообще что цемент пожрал. Остановился на США - Ultimate Nutrition, Optimum но ни так давно они сговнячились по вкусовым качествам, такое впечатление что пьёшь мыло с химическим привкусом или вообще непонятно что. С Немцами пока всё отлично да и всю жизнь они ценились приятным вкусом, хотя на порядок дороже и курс евро сейчас 1,5$ совсем не радует.
Ты пробовал протеины других производителей? С каким можешь сопоставить свой по вкусовым качествам?
Последний раз редактировалось Steel Smith; 25.11.2009 в 01:13.
Если на аватаре твоя фотка, то ты здоровый дятька. Молодец. Я с 2-мя метрами роста и 133 кг (с жирком,но не много) по меньше кажусь. Так вот я протеины годков на 10 дольше тебя хаваю. В мои 16 даже Ванситона не было,а было сухое молоко , детское питание и какаето сыпучая дрянь с мясоперерабатывающего завода "жутко полезная". Ну и я первый раз вижу чтоб спортсмен был так не равнодушен к вкусненькому и ему было не важно что он там употремляет. Не для кого не секрет что таблетированые амины тогоже Biotech всего навсего пресованый протык, да удобно не спорю, но и денег таких они не стоят.
Да у меня тут еще аргументик нарисовался, так что я поговорю тут сам с собой. Ну не доверяю я всему импортному, про спотпит не буду и так выше с горяча нагнал сейчас немного стыдно. Так вот все пробовали импортные яблоки, пластмассовые огурцы, консервированные в эмульгаторах свежие помидоры (не известно какого года урожая в них даже внутри иногда проросшие семечки попадаются) и вспомните наши, ну как есть разница. А кто слышал про скандал с фирмой Нестле, они сою синтезировали как клеточную массу, а чтоб она не гибла вживляли иммунный ген скорпиона. Вообщем козлячат эти буржуи непадетски. Я лутше сухое молоко жрать буду, но наше, и по дольше воздух портить.![]()
а ты в курсе, что большая часть заменителя молока детского питания от этой фирмы? и я покупаю ее своему малышу.
А "жрать сухое молоко но наше, портить воздух" себе и людям - это бред полный.. ))
такие фирмы как E.X.T.R.E.M.A.L. должны быть на рынке - чтоб мы чувствовали разницу и чтоб небыло дефицита продукции.так как дефицит - это сами знаете - высокие цены.
спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.11.2009 в 09:57.
[QUOTE=xx07xx;8194873]а ты в курсе, что большая часть заменителя молока детского питания от этой фирмы? и я покупаю ее своему малышу.
А "жрать сухое молоко но наше, портить воздух" себе и людям - это бред полный.. ))
QUOTE]
Бред.. Бред это то что ты перефразируя фразу одного героя Дюма - " споришь, потому что споришь". Ты же сам прекрасно понимаешь каким дерьмом забрасывают наш рынок иностраные проиводители. Нестле была рядовой фирмой то того как вылезла на просторы пост советского пространства и смогла навязать свою продукцию.
E.X.T.R.E.M.A.L.
я настоятельно рекомендую прекратить заниматься рекламой, иначе вынужден буду Вас забанить.
Люблю мою Ирку
перефразируя слова модератора могу сказать:
Заплати налоги и живи (рекламируй) себя спокойно. )))кстати недорого всего помоему около 250 грн/ мес. И сертификаты туда выставляй, и ссыки на сайт. Неужели у серьезного производителя питания нет таких средств на собственную раскрутку???
он про патриотызм..."купуйте українське" поддержите отчесественного производителя
ОПТовики тут заказы не делают. Уж больно всё дорого!
А ещё наверно дать все телефоны продавцов, мэйлы, сообщить от кого обращаться. Сообщить какой фирмой доставляется груз в Одессу, дать телефон девочки которая делает новый инвойс и пускает товар партиями что бы на Украине не пришлось платить пошлину. А после телефоны всех покупателей!![]()
На бб.ком приходится ждать пару недель, но дешевле чем там цен в Украине нет и быть не может. Все что дешевле чем там это развод для лохов, и если и есть какието результаты то это эфект плацебо, можно крохмал жрать дешевле будет, а эфект тот же, главное чтоб кто нибудь пургу прогнал а ты поверил.
Dr.Drag,протеин тоже дешевле брать на бб.ком с учетом доставки?читал,что там выгодно брать легкий товар типа креатина и т.д.
Делаю резюме:
Деньги есть -покупай реальный импорт у офф. дилера с документами -получиш гарантию качества. А на досуге попробуй Укрспортпит, авось не хуже.
Денег мало - покупай отечественного производителя, а по праздникам новинки забугорные.
Денег нет - Бюджетный Укрспортпит твой лучший помощник!
По крайней мере, в любом из перечисленных случаев получишь то что написано на упаковке гарантировано!
можно пару советов по поводу добавок
с каких лучше начать?
примерно сколько в месяц будет денег на это уходить?
и влияет ли телосложение на выбор добавки или это не имеет значение?
Заранее Спасибо!
Витамины + BCAA
Бодибилдинг дорогой спорт. Особенно если хочешь заняться профессионально. А добавок есть много:
Протеин, быстрый и долгий.
Гейнер смесь белка с углеводами.
Витамины
BCAA
Аргинин
ZMA
Трибулус
AAKG
Аминокислоты
Креатин
...
Возраст имеет значение!