Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 88 из 563 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 11260
  1. Вверх #1741
    Философ форума

Цитата Сообщение от Columba livia Посмотреть сообщение
    Dr.Drag, после твоего поста себя каким-то зажравшимся буржуём-тунеядцем почувствовал ))))))
    Та не парься, я умолчал что потом у меня целая неделя выходная. А на работе так: кишку забил чем попало, а весь нужный рацион с спортпита, удобно калотнул, глотнул и дальше побежал денюжки собирать.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от E.X.T.R.E.M.A.L. Посмотреть сообщение
    Заметьте! Это не реклама!!! Это самая что ни на есть истинная документация. Всем спасибо, завтра продолжим!
    Не надо продолжать, ПОЖАЛУЙСТА!!! Это не интересно, попустись!
    У тебя на сайте твой креатин 500г стоит 130грн. я креатин от Хансы продаю за 100грн. Глютамин на 35грн дешевле за 250гр. Протеины в ту же цену.
    Если у тебя сейчас всё ок. То есть вероятность что, через пол года, год ты начнёшь бадяжить, т.к. на рынке не сможешь себя зарекомендовать а кушать хочется.

Думаю я больше за свою жизнь сожрал протеина чем ты. Начинал с Украинских производителей "Ванситон" в 16лет денег не много было. Польских производителей, Чехия, Венгрия, возможно в них было то что написано на упаковке но жрать часто их было невозможно. Украина и Польша вообще что цемент пожрал. Остановился на США - Ultimate Nutrition, Optimum но ни так давно они сговнячились по вкусовым качествам, такое впечатление что пьёшь мыло с химическим привкусом или вообще непонятно что. С Немцами пока всё отлично да и всю жизнь они ценились приятным вкусом, хотя на порядок дороже и курс евро сейчас 1,5$ совсем не радует.

Ты пробовал протеины других производителей? С каким можешь сопоставить свой по вкусовым качествам?
    Последний раз редактировалось Steel Smith; 25.11.2009 в 01:13.

3. Вверх #1743
    Философ форума

Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Не надо продолжать, ПОЖАЛУЙСТА!!! Это не интересно, попустись!
    У тебя на сайте твой креатин 500г стоит 130грн. я креатин от Хансы продаю за 100грн. Глютамин на 35грн дешевле за 250гр. Протеины в ту же цену.
    Если у тебя сейчас всё ок. То есть вероятность что, через пол года, год ты начнёшь бадяжить, т.к. на рынке не сможешь себя зарекомендовать а кушать хочется.

Думаю я больше за свою жизнь сожрал протеина чем ты. Начинал с Украинских производителей "Ванситон" в 16лет денег не много было. Польских производителей, Чехия, Венгрия, возможно в них было то что написано на упаковке но жрать часто их было невозможно. Украина и Польша вообще что цемент пожрал. Остановился на США - Ultimate Nutrition, Optimum но ни так давно они сговнячились по вкусовым качествам, такое впечатление что пьёшь мыло с химическим привкусом или вообще непонятно что. С Немцами пока всё отлично да и всю жизнь они ценились приятным вкусом, хотя на порядок дороже и курс евро сейчас 1,5$ совсем не радует.

Ты пробовал протеины других производителей? С каким можешь сопоставить свой по вкусовым качествам?
    Если на аватаре твоя фотка, то ты здоровый дятька. Молодец. Я с 2-мя метрами роста и 133 кг (с жирком,но не много) по меньше кажусь. Так вот я протеины годков на 10 дольше тебя хаваю. В мои 16 даже Ванситона не было,а было сухое молоко , детское питание и какаето сыпучая дрянь с мясоперерабатывающего завода "жутко полезная". Ну и я первый раз вижу чтоб спортсмен был так не равнодушен к вкусненькому и ему было не важно что он там употремляет. Не для кого не секрет что таблетированые амины тогоже Biotech всего навсего пресованый протык, да удобно не спорю, но и денег таких они не стоят.

4. Вверх #1744
    Философ форума

Да у меня тут еще аргументик нарисовался, так что я поговорю тут сам с собой. Ну не доверяю я всему импортному, про спотпит не буду и так выше с горяча нагнал сейчас немного стыдно. Так вот все пробовали импортные яблоки, пластмассовые огурцы, консервированные в эмульгаторах свежие помидоры (не известно какого года урожая в них даже внутри иногда проросшие семечки попадаются) и вспомните наши, ну как есть разница. А кто слышал про скандал с фирмой Нестле, они сою синтезировали как клеточную массу, а чтоб она не гибла вживляли иммунный ген скорпиона. Вообщем козлячат эти буржуи непадетски. Я лутше сухое молоко жрать буду, но наше, и по дольше воздух портить.

5. Вверх #1745
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А кто слышал про скандал с фирмой Нестле, они сою синтезировали как клеточную массу, а чтоб она не гибла вживляли иммунный ген скорпиона. Вообщем козлячат эти буржуи непадетски. Я лутше сухое молоко жрать буду, но наше, и по дольше воздух портить.
    а ты в курсе, что большая часть заменителя молока детского питания от этой фирмы? и я покупаю ее своему малышу.
    А "жрать сухое молоко но наше, портить воздух" себе и людям - это бред полный.. ))

такие фирмы как E.X.T.R.E.M.A.L. должны быть на рынке - чтоб мы чувствовали разницу и чтоб небыло дефицита продукции.так как дефицит - это сами знаете - высокие цены.
    спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 25.11.2009 в 09:57.

6. Вверх #1746
    Философ форума

[QUOTE=xx07xx;8194873]а ты в курсе, что большая часть заменителя молока детского питания от этой фирмы? и я покупаю ее своему малышу.
    А "жрать сухое молоко но наше, портить воздух" себе и людям - это бред полный.. ))
    QUOTE]
    Бред.. Бред это то что ты перефразируя фразу одного героя Дюма - " споришь, потому что споришь". Ты же сам прекрасно понимаешь каким дерьмом забрасывают наш рынок иностраные проиводители. Нестле была рядовой фирмой то того как вылезла на просторы пост советского пространства и смогла навязать свою продукцию.

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    E.X.T.R.E.M.A.L.
    я настоятельно рекомендую прекратить заниматься рекламой, иначе вынужден буду Вас забанить.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Genfald
    перефразируя слова модератора могу сказать:
    Заплати налоги и живи (рекламируй) себя спокойно. )))кстати недорого всего помоему около 250 грн/ мес. И сертификаты туда выставляй, и ссыки на сайт. Неужели у серьезного производителя питания нет таких средств на собственную раскрутку???

9. Вверх #1749
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    такие фирмы как E.X.T.R.E.M.A.L. должны быть на рынке - чтоб мы чувствовали разницу и чтоб небыло дефицита продукции.так как дефицит - это сами знаете - высокие цены.
    спасибо за внимание.
    Только фигня в том что цены на Украинское питание E.X.T.R.E.M.A.L. почти такие же как на питание из США и Германии.

10. Вверх #1750
    User banned
    Только фигня в том что цены на Украинское питание E.X.T.R.E.M.A.L. почти такие же как на питание из США и Германии.
    это сейчас, в кризис, - они хотят быть "ближе к народу" - вроде так писал E.X.T.R.E.M.A.L....так сказать призадумались о судьбе народа - и решили "побаловать" цифрами....

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это сейчас, в кризис, - они хотят быть "ближе к народу" - вроде так писал E.X.T.R.E.M.A.L....так сказать призадумались о судьбе народа - и решили "побаловать" цифрами....
    твоя моя не понимать! какой нахрен ближе к народу если цены такие же как и на зарубежное спорт питание?

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    он про патриотызм..."купуйте українське" поддержите отчесественного производителя

13. Вверх #1753
    http://www.bodybuilding.com/ Все уважающие себя билдеры делают заказы здесь. Зайди, посмотри и не неси чушь и еще + 15-20$ доставка.
    ОПТовики тут заказы не делают. Уж больно всё дорого!

Дайте мне адрес где импортный спорпит стоит дешевле Украинского или Российского.
    А ещё наверно дать все телефоны продавцов, мэйлы, сообщить от кого обращаться. Сообщить какой фирмой доставляется груз в Одессу, дать телефон девочки которая делает новый инвойс и пускает товар партиями что бы на Украине не пришлось платить пошлину. А после телефоны всех покупателей!

14. Вверх #1754
    Философ форума

ОПТовики тут заказы не делают. Уж больно всё дорого!

А ещё наверно дать все телефоны продавцов, мэйлы, сообщить от кого обращаться. Сообщить какой фирмой доставляется груз в Одессу, дать телефон девочки которая делает новый инвойс и пускает товар партиями что бы на Украине не пришлось платить пошлину. А после телефоны всех покупателей!
    На бб.ком приходится ждать пару недель, но дешевле чем там цен в Украине нет и быть не может. Все что дешевле чем там это развод для лохов, и если и есть какието результаты то это эфект плацебо, можно крохмал жрать дешевле будет, а эфект тот же, главное чтоб кто нибудь пургу прогнал а ты поверил.

15. Вверх #1755
    User banned
    твоя моя не понимать! какой нахрен ближе к народу если цены такие же как и на зарубежное спорт питание?
    дык юмар такой)) я ж сам приводил сравнительную таблицу их цен.почитай выше...согласен что дорого

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для jim_my
    Dr.Drag,протеин тоже дешевле брать на бб.ком с учетом доставки?читал,что там выгодно брать легкий товар типа креатина и т.д.

17. Вверх #1757
    Новичок
    Делаю резюме:
    Деньги есть -покупай реальный импорт у офф. дилера с документами -получиш гарантию качества. А на досуге попробуй Укрспортпит, авось не хуже.

Денег мало - покупай отечественного производителя, а по праздникам новинки забугорные.

Денег нет - Бюджетный Укрспортпит твой лучший помощник!

По крайней мере, в любом из перечисленных случаев получишь то что написано на упаковке гарантировано!

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    http://www.bodybuilding.com/ Все уважающие себя билдеры делают заказы здесь. Зайди, посмотри и не неси чушь и еще + 15-20$ доставка. Дайте мне адрес где импортный спорпит стоит дешевле Украинского или Российского. Темболее что белок белку рознь, соевый изолят стоит копейки - это мусор, казеинат сыворотки стоит дороже, альбумин вообще дорогое удовольствие. Яичный алибумин у разных производителей стоит от 140 до 250 грн за 0,5 кг. В импортном протыке указано допустим 60% белка, а что это за белок - может соевый мусор? Так что для сравнения цен нужно в этом разбираться, давайте без дилетантства. Кстати если берешь протык дешевле чем на бб.ком то это 100% палево.
    Все?? Собсно, Стил Смит ниже написал всё что я имел в виду - не розничную продажу - пошёл купил или в инет залез и заказал, а именно выходы на оптовые склады, поставщиков, знакомтсва в этой сфере... Вот такие связи "уважающие себя билдеры" точно имеют как правило...

19. Вверх #1759
    Новичок
    можно пару советов по поводу добавок
    с каких лучше начать?
    примерно сколько в месяц будет денег на это уходить?
    и влияет ли телосложение на выбор добавки или это не имеет значение?
    Заранее Спасибо!

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Alik01 Посмотреть сообщение
    можно пару советов по поводу добавок
    с каких лучше начать?
    Витамины + BCAA

примерно сколько в месяц будет денег на это уходить?
    Бодибилдинг дорогой спорт. Особенно если хочешь заняться профессионально. А добавок есть много:
    Протеин, быстрый и долгий.
    Гейнер смесь белка с углеводами.
    Витамины
    BCAA
    Аргинин
    ZMA
    Трибулус
    AAKG
    Аминокислоты
    Креатин
    ...

и влияет ли телосложение на выбор добавки или это не имеет значение?
    Заранее Спасибо!
    Возраст имеет значение!

Закрытая тема
Страница 88 из 563 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права