Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1370
  1. Вверх #461
    Мичуринка Аватар для Select
    все только про материальное во всех похожих темах.. а мне любимый рядом нужен.. и как это наколдовать?

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    все только про материальное во всех похожих темах.. а мне любимый рядом нужен.. и как это наколдовать?
    терпение
    не дошли еще до духовного, с материальным бы разобраться сначала
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    опять не поняла, причем тут Ломоносов? вроде, ему 19 лет было, когда он в Москву учиться двинул конечно же, не поздно.
    и в чем счастье вопроса не было, вопрос заключался в оценке ситуации и своих возможностей, особенно если была допущена ошибка, которую уже вряд ли исправишь. нет ли опасности переоценить свои возможности и вместо ожидаемого щастья окунуться в депрессняк.
    Начну с Ломоносова. В 19 лет в первый класс не очень-то здорово, согласитесь. Да,бог с ним, с этим Ломоносовым, не поняли и ладно. Уважаемая, мы же не говорим о том: кто, что в этой жизни про.. потерял, извините. Мы говорим о том, что может быть, если захочешь. И речь идёт не только о материальном, но и о духовном. Если по-проще, то о человеке-целостном. В моём понимание жизни- никогда не бывает безвыходных ситуаций, это я к тому, что всегда есть выбор, просто иногда, человек не желает его видеть. Отсюда, наша жизнь подобна дереву, нам свыше( вселенная, бог и прочее, кому как нравится) всегда даётся выбор и словно ветки на дереве, разрастается наша жизнь. Так вот, этот рост мы выбираем САМИ. Если Вы боитесь себя переоценить, значит Ваш выбор уже сделан, на этом этапе развития, и Вы его получите(когда веточка подрастёт). Если произойдёт рост духовный, то сможете оценить неверность своего выбора и изменить рост веточек. А если к старости ты пришел- гол как сокол, и духовно и материально, то кто тебе доктор? Остаётся только умереть достойно, мечтать хотя бы об этом. Вот это мой взгляд на жизнь, а Вы как считаете?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #464
    Философ форума

А Вам нужен совет?
    Вы сами всё знаете. Надо только захотеть. А наколдовать можно только фикцию. Хотите любви - любите уже. Позовите его и он придёт. Только он может быть совсем не таким, как Вы его представляете. А может быть он тоже где-то рядом и ждёт, когда его позовёт его мечта...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #465
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вам нужен совет?
    Вы сами всё знаете. Надо только захотеть. А наколдовать можно только фикцию. Хотите любви - любите уже. Позовите его и он придёт. Только он может быть совсем не таким, как Вы его представляете. А может быть он тоже где-то рядом и ждёт, когда его позовёт его мечта...
    вы думаете я не хочу? я охренеть как хочу. что приводит только к фрустрациям и всему вытекающему.
    да мне нужен совет. может у кого-то есть именна та фраза, которая мне нужна..

6. Вверх #466
    Философ форума

вы думаете я не хочу? я охренеть как хочу. что приводит только к фрустрациям и всему вытекающему.
    Я не думаю, что я прошла такую же точно фазу, но похожую. Это не то чтобы совет. Это обмен опытом, я бы сказала.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #467
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    поменяйте сферу деятельности,научитесь чему то другому.
    у меня тоже не все сразу получалось,но сейчас имея четыре специальности,я зарабатываю (всеми четырьмя)достаточно для реализации всех своих желаний.
    только один маленький нюанс-желаний всегда много,но когда они реализовываются,иногда понимаешь,что это в общем то и не нужно было(как в магазине-придешь,купишь,а дома понял-ни к чему).
    жалко тратить энергию на ненужное-поэтому я возникшие *хотелки*всегда сначала обдумываю,что бы потом получать удовольствие от задуманного,а не сожалеть о зря потраченных усилиях.
    Да... хорошо наверное иметь четыре специальности!
    Я не имею ни одной "Специальной" специальности. Ну кроме бухгалтера, но это не считается!!
    Поменять сферу деятельности - это можно, но меня пока эта устраивает. Я не могу работать на кого-то Так что свою "сферу деятельности" строю сама

А вот по поводу желаний... Так у меня постоянно возникают новые, новые цели. Ведь только благодаря "поступлению" новой цели я могу получить удовольствие от воплощенной нынешней цели. Если у меня не будет следующей, то ни какого кайфа от только что полученной не будет. Ну, он может и будет, но не на долго

А я кажется уже нашла путь к воплощению задуманного, теперь "шагаю"

8. Вверх #468
    Настоящая!
    А зачем колдовать?
    Любите себя! И выберайте себе пару!
    Вот и весь секрет
    Не напрягайтесь и просто выбирайте из всех кто попадается у вас на пути
    Поверьте, когда вы поймете, что у вас есть право выбора, вы увидите много интересных мужчин. Они сами к вам "придут"!

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Хотите маленький анекдот, немного не в тему, но всё же: " Заходит в баню молодая девушка, а там на лавочке сидит старуха и спрашивает у девушки: - Молодая, красивая, наверное поклонников много,да?
    - Ну. да.-смущаясь отвечает девушка, - Наверное, даёшь всем подряд?- спрашивает бабушка, -Да, что Вы, конечно, нет! - восклицает девушка, - Ну, вот и дура, потом пожалеешь!"- это анекдот, но всё-таки...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для nassa
    Цитата Сообщение от А л и с а Посмотреть сообщение
    Да... хорошо наверное иметь четыре специальности!
    Я не имею ни одной "Специальной" специальности. Ну кроме бухгалтера, но это не считается!!
    Поменять сферу деятельности - это можно, но меня пока эта устраивает. Я не могу работать на кого-то Так что свою "сферу деятельности" строю сама

А вот по поводу желаний... Так у меня постоянно возникают новые, новые цели. Ведь только благодаря "поступлению" новой цели я могу получить удовольствие от воплощенной нынешней цели. Если у меня не будет следующей, то ни какого кайфа от только что полученной не будет. Ну, он может и будет, но не на долго

А я кажется уже нашла путь к воплощению задуманного, теперь "шагаю"
    меня тоже все устраивает,и работаю я сама на себя уже очень много лет,и что для меня самое главное,помимо хорошего дохода я получаю массу удовольствия от своей работы.и желания возникают новые как наверное и у всех,сейчас увлеклась еще несколькими направлениями,и начинаю учиться новому и цель появилась и задумок много.
    достигнутая цель-это ступень для реализации новой ,причем очень устойчивая и крепкая,и не спешите ее переступать,получите удовольствие,пусть не долгое ,но это ваше достижение,иначе в какой то момент можно оступиться перемахнув не глядя под ноги.
    я искренне желаю вам удачи в воплощении задуманного,тем более что вы знаете как это сделать
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

11. Вверх #471
    User banned

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Хорошая тема. А о варианте по ОШО, чтоб цели не были мотивированы тем же страхом?

В этой теме все жутко завязано на материальном плане. Основной вопрос вокруг, которого крутится многие из постов, это деньги. Это извращение…

Ставить новые цели это хорошо, но не кажется ли вам что таким образом человек всю жизнь, большую ее часть остается недоволен/несчастен? Может ли человек быть счастлив, если ему постоянно нужно достигать какой-то цели, после каждой достигнутой? То есть всегда будет повод быть чем-то не довольным(-ой).
    Лишь идущий дорогу осилит.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для nassa
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Хорошая тема. А о варианте по ОШО, чтоб цели не были мотивированы тем же страхом?

В этой теме все жутко завязано на материальном плане. Основной вопрос вокруг, которого крутится многие из постов, это деньги. Это извращение…

Ставить новые цели это хорошо, но не кажется ли вам что таким образом человек всю жизнь, большую ее часть остается недоволен/несчастен? Может ли человек быть счастлив, если ему постоянно нужно достигать какой-то цели, после каждой достигнутой? То есть всегда будет повод быть чем-то не довольным(-ой).
    почему несчастен или недоволен?человек создает себе кофортные условия жизни,и не всем нужны дорогостоящие материальные ценности.
    я покупаю много интересной для себя литературы,очень люблю растения(у меня прекрасный сад с большой коллекцией любимых растений).
    просто многие стараются достигнуть материального благополучия для удовлетворения стереотипных нужд,и на мой взгляд это самая большая ошибка.
    на заре становления своего бизнеса я сама попалась на эту удочку,у меня был сформирован образ успешной женщины,навеянный стереотипными показателями .
    приобретя одну из этих самых успешностей,я с удивление осознала,что это мне совсем ни к чему-так эта успешность и висит до сих пор в шкафу как напоминание о собственной глупости.
    желания бывают разные,сиюминутные,обдуманные,чем то навеянные и т.д
    просто человек должен понять,что для него важно,а что хочется просто под влиянием чьих то показателей уровня жизни.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    почему несчастен или недоволен?человек создает себе кофортные условия жизни,и не всем нужны дорогостоящие материальные ценности.
    я покупаю много интересной для себя литературы,очень люблю растения(у меня прекрасный сад с большой коллекцией любимых растений).
    просто многие стараются достигнуть материального благополучия для удовлетворения стереотипных нужд,и на мой взгляд это самая большая ошибка.
    на заре становления своего бизнеса я сама попалась на эту удочку,у меня был сформирован образ успешной женщины,навеянный стереотипными показателями .
    приобретя одну из этих самых успешностей,я с удивление осознала,что это мне совсем ни к чему-так эта успешность и висит до сих пор в шкафу как напоминание о собственной глупости.
    желания бывают разные,сиюминутные,обдуманные,чем то навеянные и т.д
    просто человек должен понять,что для него важно,а что хочется просто под влиянием чьих то показателей уровня жизни.
    Соглашаюсь. Поддерживаю эту точку зрения.

15. Вверх #475
    Настоящая!
    Очень странно такое слышать
    Цели то разные бывают!
    А как вообще без этого? Просто существовать?
    Долго наслаждаться своей хорошей жизнью, не имея никаких целей... Да это, как минимум, скучно!

16. Вверх #476
    Очень странно такое слышать
    Цели то разные бывают!
    А как вообще без этого? Просто существовать?
    Долго наслаждаться своей хорошей жизнью, не имея никаких целей... Да это, как минимум, скучно!
    Еще раз повторяю: "Читаем ОШО или просто любой Дзен и узнаем, как это так." К сожалению, я пока в двух словах не могу объяснить. Поэтому обращаемся к более опытным авторам.

Цели есть у всех. Но так чтоб до сумасшествия. Чтоб забывать жить, пока идешь к целям. Жить без целей возможно, и очень счастливо. Я пока не могу, но делаю маленькие шажки. Но к этому, безусловно, стремиться нужно. Я понимаю, что странно это слышать, мне тоже было странно. А как оказалось, мир начинает играть совсем другими красками.

Вся суть Дзен в 101 истории, вот по этой ссылке: http://101-dzen-stories.blogspot.com/
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 26.11.2009 в 09:43.

17. Вверх #477
    Настоящая!
    Еще раз повторяю: "Читаем ОШО или просто любой Дзен и узнаем, как это так." К сожалению, я пока в двух словах не могу объяснить. Поэтому обращаемся к более опытным авторам.

Цели есть у всех. Но так чтоб до сумасшествия. Чтоб забывать жить, пока идешь к целям. Жить без целей возможно, и очень счастливо. Я пока не могу, но делаю маленькие шажки. Но к этому, безусловно, стремиться нужно. Я понимаю, что странно это слышать, мне тоже было странно. А как оказалось, мир начинает играть совсем другими красками.

Вся суть Дзен в 101 истории, вот по этой ссылке: http://101-dzen-stories.blogspot.com/
    А...
    Ну до сумасшествия - это нам еще далеко! Буду спать спокойно))

Знаете, у меня был такой период в жизни, когда я просыпалась утром и мне ничего не нужно было (даже как-то в туалет не хотелось ) Мне ничего не нужно было делать, вообще!
    Я просто делала то, что хотела, то, что всплывало по ходу..
    Через какое-то время я даже начала набирать в весе, от безделия, мозг отрофировался до неузнаваемости благо что не навсегда
    Да, я просто получала огромное удовольствие от жизни, просто, как бы это так сказать, существовала. Не принося ни какой пользы никому, даже себе.

Когда я это вспоминаю, бррр... , и я так не хочу!

18. Вверх #478
    User banned
    Не пытайтесь согнуть ложку-это не возможно...
    Изменить можно только себя и тогда изменится весь мир...

19. Вверх #479
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь согнуть ложку-это не возможно...
    Изменить можно только себя и тогда изменится весь мир...
    Ну эт понятно, что "себя" нужно менять, периодически обновлять, я бы сказала))
    А почему же ложку нельзя согнуть? Вполне реально ведь!

20. Вверх #480
    А...
    Ну до сумасшествия - это нам еще далеко! Буду спать спокойно))

Знаете, у меня был такой период в жизни, когда я просыпалась утром и мне ничего не нужно было (даже как-то в туалет не хотелось ) Мне ничего не нужно было делать, вообще!
    Я просто делала то, что хотела, то, что всплывало по ходу..
    Через какое-то время я даже начала набирать в весе, от безделия, мозг отрофировался до неузнаваемости благо что не навсегда
    Да, я просто получала огромное удовольствие от жизни, просто, как бы это так сказать, существовала. Не принося ни какой пользы никому, даже себе.

Когда я это вспоминаю, бррр... , и я так не хочу!
    Не путать безделье и прожигание жизни с осознанностью. В общем суть не в том чтоб лежать в постели и лопать мороженное под зомбоящик.

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права