Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1047 из 1497 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 29938
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Кому в ухо?
    А может кому-то каблуки железяками подкованными поотрывать? ну...или на входе в парадную тапочки..желательно белые выдавать
    НУ да, а ещё, чтоб калоши при входе в парадную снимали и не несли грязь до самой крыши

2. Вверх #20922
    Частый гость Аватар для scrap
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    madprepod привет! Ответь пожалуйста в "личку", как ты узаконил проект выложенный на последнем фото. Я тоже хочу объединить кухню и комнату с балконом (лоджией). Интересует разрешительная система и тепловой проект. Благодарю за информацию.
    да и мне плиз, тоже планирую, заранее благодарен
    Смысл бывает: большой, малый и здравый

3. Вверх #20923
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    По поводу домофона!Без согласия жильцов парадной разве можно заменить?Ведь кто-то купил ключ (50 грн). А так ну поставили домофон и выдали магнитики + надо купить магнитиков сразу сколько есть квартир и потом начнется, а чаво заменили, а я не просил, а магнит по-любому дать придется...
    а у меня у же такое было магнитик всё время терялсяблаго что находил. так что ме такое не нравится пусть лудше уж карточка тож магнитная в кошелёк сунул и вуаля. у мну такая на работе действует и запаспорт сойти может. А Вобще при желании и бабушку посадить можно нужен лиш только подход к делу и средства решения. дешево та сердито. не путать с ухой

4. Вверх #20924
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    лифты ОTIS вроде как бесшумные!!
    почти без шумен. слегка и неназойливо. больше страдает тот кто возле машиннного отделения живёт ему то весь шум и достаётся.

5. Вверх #20925
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а у меня у же такое было магнитик всё время терялсяблаго что находил. так что ме такое не нравится пусть лудше уж карточка тож магнитная в кошелёк сунул и вуаля. у мну такая на работе действует и запаспорт сойти может. А Вобще при желании и бабушку посадить можно нужен лиш только подход к делу и средства решения. дешево та сердито. не путать с ухой
    Магнитик очень удобно, его просто к ключам от квартиры прикреплять надо и не потеряется Можно даже вместо брилка использовать, попробуйте очень удобно
    Новый день - новая гривня

6. Вверх #20926
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Вся страна! Весь мир! Все идет в кудато... так что из-за этого парится? Расслабтесь у нас с канализацией все в порядке
    былоб хреново ужеб все заметили. и провалится инспектору гор канала под землю если это не так.

7. Вверх #20927
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь!!! ВНИМАНИЕ
    НЕ ТРОГАТЬ КРАНЫ ОТОПЛЕНИЯ САМИМ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ИЛИ НЕТ ТЕПЛА. ИДИТЕ В ЖКС И ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ
    сосед отпиши в личку у меня есть некая проблема с теплом после включения. не хочу здесь об этом говорить случай еденичный

8. Вверх #20928
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    сосед отпиши в личку у меня есть некая проблема с теплом после включения. не хочу здесь об этом говорить случай еденичный
    Ну,так не честно!!!!Сейчас умрем от любопытства!Всю ночь спаать не буду.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #20929
    домофон в любом случае "тема"(целиком и полностью ЗА), ограничивает вход нежелательным элементам , а по поводу магнитиков поддерживаю соседа,на связку ключей и все дела-карточки теряются намного быстрее

10. Вверх #20930
    [QUOTE=Сосед;8211655]Магнитик очень удобно, его просто к ключам от квартиры прикреплять надо и не потеряется Можно даже вместо брилка использовать, попробуйте очень удобно[/QUOTE

там и носи просто крепёж на букву Х........ и он посто постоянно выпадал из него.

11. Вверх #20931
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ну,так не честно!!!!Сейчас умрем от любопытства!Всю ночь спаать не буду.
    утром на остановке раскажу лично вам. приходите.

12. Вверх #20932
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    утром на остановке раскажу лично вам. приходите.
    Утром не смогу,мне на работу через 4 часа.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #20933
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Совершенно поддерживаю! и думаю, организовать это все не сложно, как написано выше - сразу пр ивыдаже ключей... в Ж1 мог бы этим занятся товарищ, что за дом отвечает... (простите забыла его Ник)...кирпички тоже поддятнуть, объявления там повесить.
    Иметь закрытый охраняемы чистый безопасный двор за 100 грн в месяц- это супер!!!!!!! хотя я думаю, что и 100 грн в данном случаем много, может по первому разу для организации этого всего по 100 ,а помто грн по 50... у нас в Ж1 - 400 квартир, в ЁЖ 100, в МНП 180, в кирпичках 400...даже если платить по началу будет половина, не сложно посчитать какая сумма получается... так что ...
    и о ком это идет речь?
    Цитата Сообщение от Wiseman Посмотреть сообщение
    Вопрос к Соседу. Ходят разговоры,что нас не подключили к Ц.канализации,и всё идет в кудато...Что скажете?
    всё идет под землю! скоро и блювед откроем)) вы как маленькие! неужели инспекция при сдаче дома не проверила бы коммуникации! ещё раз убеждаюсь что на форуме сплетни распространяются со скоростью света!
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сосед скажите, а бойлер уже можно выключать???? Горяченькая пошла????
    Маша радость наша! Ты меня каждый день видишь! как что будет известно сообщу, те кто живет стараюсь в первую очередь о всех новостях предупреждать...
    Сегодня сделаны Временные скребки от грязи! новые и более удобны будут в скором времени!
    На счет качелей, это надо взрослым индивидумам объяснять, что если сломана качеля, и верхняя часть лежит рядом, то качеля не работает... или надо баннеры с неоновой подсветкой ставить на то что не работает или сломано? неужели не видно,также жители ленятся носить пищевые отходы к альтфатеру, а запихивают и трамбуют кулек с мусором в урну..
    Краны которые стоят у вас на радиаторах для того чтобы уменьшать или увеличивать проток воды в радиаторе, тем самым делать радиатор теплее или холоднее, вращать его по часовой стрелке -открытие! против часовой стрелки-закрытие...

Если есть какие либо вопросы по ПЕРВОМУ дому я каждый день на работе, я вроде на все вопросы всегда отвечал кто ко мне приходит...

Я вот думаю сделать стойки с табличкой, (место для выгрузки материалов) но вот интересно наглые люди будут занимать место возле подъезда для разгрузки!

14. Вверх #20934
    Отопление полностью работает! температура теплоносителя 60-65 градусов, первое время прогреем дом, потом температуру можно будет уменьшить! если вам жарко не обязательно обогревать улицу лишним теплом, подкрутите краники на радиаторах и у вас будет та температура которая более комфортна, лишний газ для обогрева улицы не надо тратить,

15. Вверх #20935
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    madprepod привет! Ответь пожалуйста в "личку", как ты узаконил проект выложенный на последнем фото. Я тоже хочу объединить кухню и комнату с балконом (лоджией). Интересует разрешительная система и тепловой проект. Благодарю за информацию.
    А зачем тепловой проэкт??? Он же батарею не переносил, а просто вынул дверь с окном, насколько я понимаю т.проэкт нужен когда выбиваешь эту стену полностью, и переносишь батарею, или я ошибаюсь?

16. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Утром не смогу,мне на работу через 4 часа.
    тогда сори. может как небуть в другой раз. а вы часом не на джафу а то у меня есть пара знакомых по ночам путевые готовят.

17. Вверх #20937
    Посетитель Аватар для anglichanka
    А зачем тепловой проэкт??? Он же батарею не переносил, а просто вынул дверь с окном, насколько я понимаю т.проэкт нужен когда выбиваешь эту стену полностью, и переносишь батарею, или я ошибаюсь?
    К сожалению, даже если не переносишь батарею нужен теплопроект. Объясняют это тем, что снимая стеклопакеты, жильцы увеличивают отапливаемую площадь. Да и батареи надо ставить другие, если увеличиваешь комнату или кухню за счет лоджии.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

18. Вверх #20938
    К сожалению именно по этому, так как в результате оного деяния увеличилась квадратура отапливаемого помещения(балкон- не совсем отапливаемое и жилое помещение, поэтому и считается с коэффициентом)
    ух ты, повторил))) anglichanka
    Последний раз редактировалось scrap; 25.11.2009 в 21:32.

19. Вверх #20939
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕПЛОМ!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!
    как пахнет любовь?

20. Вверх #20940
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Алексей Мадпрепович, еще раз для особо одаренных объясните есть ли тепло в секции Б.Ко мне вчера приходил сантех покрутил выпустил воздух, но радиатор холодный....
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,
    я кончено человек с ЮМОРОМ. И смотрю на ЖИЗНЬ через розовые очки...
    !!!!!!!!!!!!!!НО!!!!!!!!!!!!!!!
    Я же просил, если хочется официально обратится, то необходимо писать:

!!!!!!!!!!!!!!!!! Владыка АлЕксий старший !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    или просто madprepod

Тепло в пятницу должны проверить (при условии, что успеют всех обсмотреть)
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

Закрытая тема
Страница 1047 из 1497 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя