|
а у меня у же такое быломагнитик всё время терялся
благо что находил. так что ме такое не нравится пусть лудше уж карточка
тож магнитная в кошелёк сунул и вуаля. у мну такая на работе действует и запаспорт сойти может.
А Вобще при желании и бабушку посадить можно нужен лиш только подход к делу и средства решения. дешево та сердито. не путать с ухой
![]()
домофон в любом случае "тема"(целиком и полностью ЗА), ограничивает вход нежелательным элементам
, а по поводу магнитиков поддерживаю соседа
,на связку ключей и все дела
-карточки теряются намного быстрее
Смысл бывает: большой, малый и здравый
[QUOTE=Сосед;8211655]Магнитик очень удобно, его просто к ключам от квартиры прикреплять надо и не потеряетсяМожно даже вместо брилка использовать, попробуйте очень удобно
[/QUOTE
там и носипросто крепёж на букву Х........ и он посто постоянно выпадал из него.
![]()
и о ком это идет речь?
всё идет под землю! скоро и блювед откроем)) вы как маленькие! неужели инспекция при сдаче дома не проверила бы коммуникации! ещё раз убеждаюсь что на форуме сплетни распространяются со скоростью света!
Маша радость наша! Ты меня каждый день видишь! как что будет известно сообщу, те кто живет стараюсь в первую очередь о всех новостях предупреждать...
Сегодня сделаны Временные скребки от грязи! новые и более удобны будут в скором времени!
На счет качелей, это надо взрослым индивидумам объяснять, что если сломана качеля, и верхняя часть лежит рядом, то качеля не работает... или надо баннеры с неоновой подсветкой ставить на то что не работает или сломано? неужели не видно,также жители ленятся носить пищевые отходы к альтфатеру, а запихивают и трамбуют кулек с мусором в урну..
Краны которые стоят у вас на радиаторах для того чтобы уменьшать или увеличивать проток воды в радиаторе, тем самым делать радиатор теплее или холоднее, вращать его по часовой стрелке -открытие! против часовой стрелки-закрытие...
Если есть какие либо вопросы по ПЕРВОМУ дому я каждый день на работе, я вроде на все вопросы всегда отвечал кто ко мне приходит...
Я вот думаю сделать стойки с табличкой, (место для выгрузки материалов) но вот интересно наглые люди будут занимать место возле подъезда для разгрузки!
Отопление полностью работает! температура теплоносителя 60-65 градусов, первое время прогреем дом, потом температуру можно будет уменьшить! если вам жарко не обязательно обогревать улицу лишним теплом, подкрутите краники на радиаторах и у вас будет та температура которая более комфортна, лишний газ для обогрева улицы не надо тратить,
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Последний раз редактировалось scrap; 25.11.2009 в 21:32.
Смысл бывает: большой, малый и здравый
РЕБЯТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕПЛОМ!!!!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!!!
как пахнет любовь?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,
я кончено человек с ЮМОРОМ. И смотрю на ЖИЗНЬ через розовые очки...
!!!!!!!!!!!!!!НО!!!!!!!!!!!!!!!
Я же просил, если хочется официально обратится, то необходимо писать:
!!!!!!!!!!!!!!!!! Владыка АлЕксий старший !!!!!!!!!!!!!!!!!!
или просто madprepod
Тепло в пятницу должны проверить (при условии, что успеют всех обсмотреть)
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Социальные закладки