Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 70 из 481 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 9601
  1. Вверх #1381
    Новичок
    Если психика слаба, то вообще лучше ни с кем не общаться, а то можно быстро без денег остаться, зато с набором уникальных нарезателей овощей.

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Розы в навозе? Это не объективно.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ИССЛЕДОВАТЬ БИБЛИЮ НА ПОДЛИННОСТЬ!
    Когда мне было лет 7, к нам домой пиезжал дяденька на лошадке, он привозил целую подводу навоза, родители каждый год его покупали и удобряли им растения, видели бы вы какие прекрасные розы у нас росли и сейчас я понимаю, что без навоза им было бы не очень...но я не об этом.
    Вы прошли болото, как вижу это не первое, на самом деле их было два и вам удалось пройти через них... но если бы вы там не оказались, смогли ли вы когда-то понять то, что вы поняли и думать так, как думаете сейчас...вряд-ли... Нет вы могли позаимствовать чей-то опыт и внешне вы говорили бы как кто-то, но вы...вы получили опыт,знания и верой вы их никогда не сможете заменить. Кто сможет убедить вас знающего, что секта может принести вам Любовь...никто и никогда, когда я встречаю таких людей как Вы у меня возникает чувство гордости за Человека...
    Библию я уже исследовал на подлинность и давно ее выбросил, но при этом я всем советую(по возможности) обязательно прочитать и исследовать... Мы человеки идем к свету, путь наш очень сложен и тернист и по дороге нам попадаются очень много всего а в том числе множество болот, не тратьте силы по борьбе с болотом...многие пробывали до Вас и многие будут после...это просто болото и оно есть...дайте процессам быть. Как Вы думаете, откуда появились различные болота поменьше...из за таких как Вы, люди из чистых побуждений брались осушать болота, но эту жижу нужно быдо куда-то девать и так рядом с одним болотом появлялось другое...вы сильно увлеклись, бросайте свое ведро и отправляйтесь в путь...свет ждет вас... Когда я вижу как Вы наизнос носите ведра в попытке осушения болота у меня возникает другое чувство... Скажите что изменилось с того момента, когда вы проповедывали одно с яростью(я обращаю внимание на лица Свидетелей, им говорят улыбаться, но улыбаться может счастливый человек а у них в основном улыбка похожа на гримасу), теперь с той-же яростью доказываете обратное...бросайте все и отправляйтесь в Путь..
    Я Ваш друг, кто как не друг скажет Вам правду...Вы сами сможете узнать, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

3. Вверх #1383
    Постоялец форума
    Скажите, почему у меня не получается основать церковь святой грибницы?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #1384
    Кулинар форума

Любая организованная религия это болото, но на болотах растут удивительные цветы и если сорвать цветок, а потом на следующем болоте сорвать другой, то в результате у вас будет огромный букет живых, именно живых цветов с благоуханием всего сущего...
    ... Мы человеки идем к свету, путь наш очень сложен и тернист и по дороге нам попадаются очень много всего а в том числе множество болот, не тратьте силы по борьбе с болотом...многие пробывали до Вас и многие будут после...это просто болото и оно есть...дайте процессам быть. Как Вы думаете, откуда появились различные болота поменьше...из за таких как Вы, люди из чистых побуждений брались осушать болота, но эту жижу нужно быдо куда-то девать и так рядом с одним болотом появлялось другое...вы сильно увлеклись, бросайте свое ведро и отправляйтесь в путь...свет ждет вас... Когда я вижу как Вы наизнос носите ведра в попытке осушения болота у меня возникает другое чувство... Скажите что изменилось с того момента, когда вы проповедывали одно с яростью, теперь с той-же яростью доказываете обратное...бросайте все и отправляйтесь в Путь..
    Красиво!..читается

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Когда мне было лет 7, к нам домой пиезжал дяденька на лошадке, он привозил целую подводу навоза, родители каждый год его покупали и удобряли им растения, видели бы вы какие прекрасные розы у нас росли и сейчас я понимаю, что без навоза им было бы не очень...но я не об этом.
    Вы прошли болото, как вижу это не первое, на самом деле их было два и вам удалось пройти через них... но если бы вы там не оказались, смогли ли вы когда-то понять то, что вы поняли и думать так, как думаете сейчас...вряд-ли... Нет вы могли позаимствовать чей-то опыт и внешне вы говорили бы как кто-то, но вы...вы получили опыт,знания и верой вы их никогда не сможете заменить. Кто сможет убедить вас знающего, что секта может принести вам Любовь...никто и никогда, когда я встречаю таких людей как Вы у меня возникает чувство гордости за Человека...
    Библию я уже исследовал на подлинность и давно ее выбросил, но при этом я всем советую(по возможности) обязательно прочитать и исследовать... Мы человеки идем к свету, путь наш очень сложен и тернист и по дороге нам попадаются очень много всего а в том числе множество болот, не тратьте силы по борьбе с болотом...многие пробывали до Вас и многие будут после...это просто болото и оно есть...дайте процессам быть. Как Вы думаете, откуда появились различные болота поменьше...из за таких как Вы, люди из чистых побуждений брались осушать болота, но эту жижу нужно быдо куда-то девать и так рядом с одним болотом появлялось другое...вы сильно увлеклись, бросайте свое ведро и отправляйтесь в путь...свет ждет вас... Когда я вижу как Вы наизнос носите ведра в попытке осушения болота у меня возникает другое чувство... Скажите что изменилось с того момента, когда вы проповедывали одно с яростью(я обращаю внимание на лица Свидетелей, им говорят улыбаться, но улыбаться может счастливый человек а у них в основном улыбка похожа на гримасу), теперь с той-же яростью доказываете обратное...бросайте все и отправляйтесь в Путь..
    Я Ваш друг, кто как не друг скажет Вам правду...Вы сами сможете узнать, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
    Спасибо, друг!

В Путь.
    А вот пытаюсь - и везде тупик. Все места заняты и мне говорят: а ты откуда вылез?
    Потому я и предупреждаю: не лезьте в болото!
    Не надо наступать на эти грабли и испытывать их собственным лбом!

Учитесь на чужих ошибках. Таким чужим я предоставляю себя!

В СССР все болота были осушены. И было ХО РО ШО
    (сравнивая с последними 18 годами пост-СССР)

Худо то, что на одного осушающего - тысяча заболачивающих!
    Навоза-то тоже ложат вмеру! А то розы завоняются.
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2009 в 22:19.

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Красиво!..читается
    не дождётесь!

7. Вверх #1387
    User banned
    Скажите что изменилось с того момента, когда вы проповедывали одно с яростью, теперь с той-же яростью доказываете обратное...
    МНожество людей писало мне обратное! Я вывел несравнимо больше, чем заманил. Хоть что-то полезное на религиозном поприще удалось! Но меня поражает безразличие общества вцелом! Хотя, разве это уже общество???... Разбредшееся стадо...

(я обращаю внимание на лица Свидетелей, им говорят улыбаться, но улыбаться может счастливый человек а у них в основном улыбка похожа на гримасу)
    - Лилу сразу узнала в этой гримасе физиономию залётного пионэра: ЮРА ЗАВАДА Как я узнал - легенда ПГТ Нежин! Ему там местные СИ целые поэмы писали, оды прославления! Есть у меня один товарищ - ЛО из Нежина, Саша Панченко, автор сайта www.xjw.nm.ru, он и поведал...

Вы сами сможете узнать, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
    Надеюсь, всё же, до дурки не дойдёт.

8. Вверх #1388
    User banned

По умолчанию главное!

Попробуем так:

А если бы я ещё вкусил наркотиков, алкоголя, грабежа с разбоями ... ... Вы бы во сколько раз больше меня уважали?

Неужели для того, чтобы узнать, что зло - это зло, нужно обязательно окунуться в него?

Хотел ли я становиться таким вот горе-специалистом, как Вы видите? Нет конечно, и я чертовски этим недоволен, несчастлив, если хотите: ну какое счастье от того, что знаешь все ингредиенты обычного дерьма? Чем тут гордиться-то???

а я хотел всего лишь построить нормальную человеческую СЕМЬЮ... А мне эти душеломы всю душу вывернули наизнанку, оплевали и вытерли ноги об неё.

Для того, чтоб узнать: что такое добро и зло - не надо испытывать это всё на собственной шкуре!
    Нам ведь говорили, что религия - опиум для народа, объясняли - почему. Просто мы плохо учились. Вот и влезли.
    Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2009 в 22:21.

9. Вверх #1389
    Постоялец форума
    Стоит только взглянуть на пастухов, и все становится понятно о религии в целом. Саентология дала всем понять, что стоит захотеть, и развернуть бизнес на основе веры во что-то можно, и можно неплохо на этом зарабатывать. Так наши предки до этого дошли еще в те времена, когда шаманы возле алтарей еду себе собирали. Я с детства не переношу ни одну религию, особенно православие, от этого меня тошнит и тянет блевать, а когда вижу лидеров РПЦ так меня аж передергивает. И детей буду учить, что регилия это зло. Делать добрые дела можно и без принадлежности к какой-то религии, да и без веры в навязываемого бога. И как вообще можно верить в бога? Он или есть или его нет, я вот никак не могу определиться. Верить или не верить я могу сыну, когда тот рассказывает об оценках в школе, но вера в бога и всё, что с ним связано, это бред. Я агностик и делать стараюсь только добро, потому что мне приятно от подобных действий. И на что мне все эти учения? Пшик.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 22.11.2009 в 22:35.

10. Вверх #1390
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я вот агностик и делать стараюсь только добро. И на что мне религия?
    это оттого у тебя такое доброе личико?

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для budara
    Я с детства не переношу ни одну религию, особенно православие, от этого меня тошнит и тянет блевать, а когда вижу лидеров РПЦ так меня аж передергивает.
    Это, знаете ли, не аргумент. Может, у кого-то и Вы вызываете подобные чувства (я вовсе не хочу обидеть, скажем так - любой из нас может вызывать подобные чувства, так и что из того?
    И детей буду учить, что регилия это зло.
    Ваше право считать как угодно. А вот детям следовало бы дать свободу выбирать самим свой путь, когда они достаточно для этого подрастут. Едва ли следует им навязывать собственные фобии. Это может иметь прямо обратный результат: если вдалбливать человеку в голову, что то или иное - плохо, он может поступить наоборот из совершенно естественного чувства противоречия и протеста против навязывания.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от budara Посмотреть сообщение
    Это может иметь прямо обратный результат: если вдалбливать человеку в голову, что то или иное - плохо, он может поступить наоборот из совершенно естественного чувства противоречия и протеста против навязывания.
    Ну конечно же всё должно быть в меру, но базовое воспитание - религия не нужна, просто поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот и всё

13. Вверх #1393
    Ну конечно же всё должно быть в меру, но базовое воспитание - религия не нужна, просто поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Вот и всё
    Ах, rhangel! Базовое воспитание такого рода господствовало в образовании несколько десятков лет и доказало свою полную несостоятельность - потому как много Вы сейчас атеистов видели из тех, кто воспитание и образование несколько десятков лет назад получал?

14. Вверх #1394
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А откуда вы взяли это изречение? Не из Библии, которую так ненавидите?

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    А откуда вы взяли это изречение? Не из Библии, которую так ненавидите?
    зачем же ненавидеть библию? достаточно ненавидеть неистовых служителей культа...
    да и то, скорее неприятие, чем ненависть...

16. Вверх #1396
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    зачем же ненавидеть библию? достаточно ненавидеть неистовых служителей культа...
    да и то, скорее неприятие, чем ненависть...
    Есть много перефрзированных изречений типа:
    "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты."
    "Скажи что ты ешь, и я скажу что ты есть."

Ненависть - всегда разрушает. Как растение-паразит, выпивает соки, но уничтожает хозяина и погибает само.
    Поэтому благоразумнее отойти в сторону, чем пылать уничтожающей самого же ненавистью.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 25.11.2009 в 15:48.

17. Вверх #1397
    Ненависть - всегда разрушает. Как растение-паразит, выпивает соки, но уничтожает хозяина и погибает само.
    Поэтому благоразумнее отойти в сторону, чем пылать унижтожающей самого же ненавистью.
    Lilu, дорогая, ну когда же Вы ответите, как нам быть с настоятельным требованием ВИБРа ненавидеть отступников?

18. Вверх #1398
    Кулинар форума

Lilu, дорогая, ну когда же Вы ответите, как нам быть с настоятельным требованием ВИБРа ненавидеть отступников?
    Меня никто не наставлял ненавидеть тех, кто не принял то, во что поверила я. А вы можете думать и писать что угодно. Ваше право. Меня никто никогда не заставит кого-либо ненавидеть. Высокопарно? Но за свои слова отвечу сама.
    Чтобы служить Богу так, как угодно Ему, я долго работала над своим внутренним содержанием, я избавилась от порывов гнева, порой одолевающих меня в различных ситуациях. А вы хотите навязать мне то, от чего я отказалась?
    Читайте статьи в наших публикациях и понимайте так, как хотите. Я не буду надрываться в стремлении переубедить вас.
    С бывшими братьями нет смысла говорить на библейские темы. Они и так хорошо всё знают. Если кто-то из таковых решает всё же вернуться в организацию, то приходит в собрание и решает там эти вопросы.
    Я же даю свидетельство людям, которые хотят слушать и слышать ответы на свои вопросы. Не спорить, а беседовать на какую-то тему.
    Согласиться или нет - дело собеседника.

19. Вверх #1399
    Меня никто не наставлял ненавидеть тех, кто не принял то, во что поверила я. А вы можете думать и писать что угодно. Ваше право. Меня никто никогда не заставит кого-либо ненавидеть. Высокопарно? Но за свои слова отвечу сама.
    Чтобы служить Богу так, как угодно Ему, я долго работала над своим внутренним содержанием, я избавилась от порывов гнева, порой одолевающих меня в различных ситуациях. А вы хотите навязать мне то, от чего я отказалась?
    Я хочу навязать? Помилуйте, я не ВИБР, чтобы кому-то что-то навязывать. Я лишь хочу, чтобы Вы честно и откровенно заявили, что Вы не согласны с мнением ВИБРа по поводу отношения к ЛО. А Вы юлите и выкручиваетесь - и нашим, и вашим...
    Хочу заметить, что приведенные цитаты из публикаций ОСБ по поводу отношения к отступникам не допускают никаких двояких толкований - они четкие и ясные. И не нужно, пожалуйста, "понимайте как хотите". Любой человек, умеющий читать, понять данные цитаты может только в одном смысле.

20. Вверх #1400
    Кулинар форума

Любой человек, умеющий читать, понять данные цитаты может только в одном смысле.
    Каждый человек читает в Библии, к примеру, что крещение - это обещание Богу доброй совести. Но часть христиан принимает крещение в возрасте, когда понимаешь, что делаешь; а часть крестит младенцев, которые не могут ничего ещё обещать.
    И то и другое правильно?

Ответить в теме
Страница 70 из 481 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права