Если психика слаба, то вообще лучше ни с кем не общаться, а то можно быстро без денег остаться, зато с набором уникальных нарезателей овощей.
|
Если психика слаба, то вообще лучше ни с кем не общаться, а то можно быстро без денег остаться, зато с набором уникальных нарезателей овощей.
Когда мне было лет 7, к нам домой пиезжал дяденька на лошадке, он привозил целую подводу навоза, родители каждый год его покупали и удобряли им растения, видели бы вы какие прекрасные розы у нас росли и сейчас я понимаю, что без навоза им было бы не очень...но я не об этом.
Вы прошли болото, как вижу это не первое, на самом деле их было два и вам удалось пройти через них... но если бы вы там не оказались, смогли ли вы когда-то понять то, что вы поняли и думать так, как думаете сейчас...вряд-ли... Нет вы могли позаимствовать чей-то опыт и внешне вы говорили бы как кто-то, но вы...вы получили опыт,знания и верой вы их никогда не сможете заменить. Кто сможет убедить вас знающего, что секта может принести вам Любовь...никто и никогда, когда я встречаю таких людей как Вы у меня возникает чувство гордости за Человека...
Библию я уже исследовал на подлинность и давно ее выбросил, но при этом я всем советую(по возможности) обязательно прочитать и исследовать... Мы человеки идем к свету, путь наш очень сложен и тернист и по дороге нам попадаются очень много всего а в том числе множество болот, не тратьте силы по борьбе с болотом...многие пробывали до Вас и многие будут после...это просто болото и оно есть...дайте процессам быть. Как Вы думаете, откуда появились различные болота поменьше...из за таких как Вы, люди из чистых побуждений брались осушать болота, но эту жижу нужно быдо куда-то девать и так рядом с одним болотом появлялось другое...вы сильно увлеклись, бросайте свое ведро и отправляйтесь в путь...свет ждет вас... Когда я вижу как Вы наизнос носите ведра в попытке осушения болота у меня возникает другое чувство... Скажите что изменилось с того момента, когда вы проповедывали одно с яростью(я обращаю внимание на лица Свидетелей, им говорят улыбаться, но улыбаться может счастливый человек а у них в основном улыбка похожа на гримасу), теперь с той-же яростью доказываете обратное...бросайте все и отправляйтесь в Путь..
Я Ваш друг, кто как не друг скажет Вам правду...Вы сами сможете узнать, что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...
Скажите, почему у меня не получается основать церковь святой грибницы?
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Любая организованная религия это болото, но на болотах растут удивительные цветы и если сорвать цветок, а потом на следующем болоте сорвать другой, то в результате у вас будет огромный букет живых, именно живых цветов с благоуханием всего сущего...Красиво!..читается... Мы человеки идем к свету, путь наш очень сложен и тернист и по дороге нам попадаются очень много всего а в том числе множество болот, не тратьте силы по борьбе с болотом...многие пробывали до Вас и многие будут после...это просто болото и оно есть...дайте процессам быть. Как Вы думаете, откуда появились различные болота поменьше...из за таких как Вы, люди из чистых побуждений брались осушать болота, но эту жижу нужно быдо куда-то девать и так рядом с одним болотом появлялось другое...вы сильно увлеклись, бросайте свое ведро и отправляйтесь в путь...свет ждет вас... Когда я вижу как Вы наизнос носите ведра в попытке осушения болота у меня возникает другое чувство... Скажите что изменилось с того момента, когда вы проповедывали одно с яростью, теперь с той-же яростью доказываете обратное...бросайте все и отправляйтесь в Путь..
Спасибо, друг!
В Путь.
А вот пытаюсь - и везде тупик. Все места заняты и мне говорят: а ты откуда вылез?
Потому я и предупреждаю: не лезьте в болото!
Не надо наступать на эти грабли и испытывать их собственным лбом!
Учитесь на чужих ошибках. Таким чужим я предоставляю себя!
В СССР все болота были осушены. И было ХО РО ШО
(сравнивая с последними 18 годами пост-СССР)
Худо то, что на одного осушающего - тысяча заболачивающих!
Навоза-то тоже ложат вмеру! А то розы завоняются.
Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2009 в 22:19.
МНожество людей писало мне обратное! Я вывел несравнимо больше, чем заманил. Хоть что-то полезное на религиозном поприще удалось! Но меня поражает безразличие общества вцелом! Хотя, разве это уже общество???... Разбредшееся стадо...
- Лилу сразу узнала в этой гримасе физиономию залётного пионэра: ЮРА ЗАВАДАКак я узнал - легенда ПГТ Нежин! Ему там местные СИ целые поэмы писали, оды прославления! Есть у меня один товарищ - ЛО из Нежина, Саша Панченко, автор сайта www.xjw.nm.ru, он и поведал...
Надеюсь, всё же, до дурки не дойдёт.![]()
Попробуем так:
А если бы я ещё вкусил наркотиков, алкоголя, грабежа с разбоями ... ... Вы бы во сколько раз больше меня уважали?
Неужели для того, чтобы узнать, что зло - это зло, нужно обязательно окунуться в него?
Хотел ли я становиться таким вот горе-специалистом, как Вы видите? Нет конечно, и я чертовски этим недоволен, несчастлив, если хотите: ну какое счастье от того, что знаешь все ингредиенты обычного дерьма? Чем тут гордиться-то???
а я хотел всего лишь построить нормальную человеческую СЕМЬЮ... А мне эти душеломы всю душу вывернули наизнанку, оплевали и вытерли ноги об неё.
Для того, чтоб узнать: что такое добро и зло - не надо испытывать это всё на собственной шкуре!
Нам ведь говорили, что религия - опиум для народа, объясняли - почему. Просто мы плохо учились. Вот и влезли.
Последний раз редактировалось jwserge; 22.11.2009 в 22:21.
Стоит только взглянуть на пастухов, и все становится понятно о религии в целом. Саентология дала всем понять, что стоит захотеть, и развернуть бизнес на основе веры во что-то можно, и можно неплохо на этом зарабатывать. Так наши предки до этого дошли еще в те времена, когда шаманы возле алтарей еду себе собирали. Я с детства не переношу ни одну религию, особенно православие, от этого меня тошнит и тянет блевать, а когда вижу лидеров РПЦ так меня аж передергивает. И детей буду учить, что регилия это зло. Делать добрые дела можно и без принадлежности к какой-то религии, да и без веры в навязываемого бога. И как вообще можно верить в бога? Он или есть или его нет, я вот никак не могу определиться. Верить или не верить я могу сыну, когда тот рассказывает об оценках в школе, но вера в бога и всё, что с ним связано, это бред. Я агностик и делать стараюсь только добро, потому что мне приятно от подобных действий. И на что мне все эти учения? Пшик.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 22.11.2009 в 22:35.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Это, знаете ли, не аргумент. Может, у кого-то и Вы вызываете подобные чувства (я вовсе не хочу обидеть, скажем так - любой из нас может вызывать подобные чувства, так и что из того?
Ваше право считать как угодно. А вот детям следовало бы дать свободу выбирать самим свой путь, когда они достаточно для этого подрастут. Едва ли следует им навязывать собственные фобии. Это может иметь прямо обратный результат: если вдалбливать человеку в голову, что то или иное - плохо, он может поступить наоборот из совершенно естественного чувства противоречия и протеста против навязывания.И детей буду учить, что регилия это зло.
Есть много перефрзированных изречений типа:
"Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты."
"Скажи что ты ешь, и я скажу что ты есть."
Ненависть - всегда разрушает. Как растение-паразит, выпивает соки, но уничтожает хозяина и погибает само.
Поэтому благоразумнее отойти в сторону, чем пылать уничтожающей самого же ненавистью.
Последний раз редактировалось Lilu7; 25.11.2009 в 15:48.
Меня никто не наставлял ненавидеть тех, кто не принял то, во что поверила я. А вы можете думать и писать что угодно. Ваше право. Меня никто никогда не заставит кого-либо ненавидеть. Высокопарно? Но за свои слова отвечу сама.
Чтобы служить Богу так, как угодно Ему, я долго работала над своим внутренним содержанием, я избавилась от порывов гнева, порой одолевающих меня в различных ситуациях. А вы хотите навязать мне то, от чего я отказалась?
Читайте статьи в наших публикациях и понимайте так, как хотите. Я не буду надрываться в стремлении переубедить вас.
С бывшими братьями нет смысла говорить на библейские темы. Они и так хорошо всё знают. Если кто-то из таковых решает всё же вернуться в организацию, то приходит в собрание и решает там эти вопросы.
Я же даю свидетельство людям, которые хотят слушать и слышать ответы на свои вопросы. Не спорить, а беседовать на какую-то тему.
Согласиться или нет - дело собеседника.
Я хочу навязать? Помилуйте, я не ВИБР, чтобы кому-то что-то навязывать. Я лишь хочу, чтобы Вы честно и откровенно заявили, что Вы не согласны с мнением ВИБРа по поводу отношения к ЛО. А Вы юлите и выкручиваетесь - и нашим, и вашим...
Хочу заметить, что приведенные цитаты из публикаций ОСБ по поводу отношения к отступникам не допускают никаких двояких толкований - они четкие и ясные. И не нужно, пожалуйста, "понимайте как хотите". Любой человек, умеющий читать, понять данные цитаты может только в одном смысле.
Социальные закладки