Очень хорошие новости. Спасибо Вам.
| ||
Тема: Сад №106
объединили все платежи за два месяца и говорят одну общую сумму, поэтому в декабре. нам так сказали
у старшего за 2 мес. со всеми дополнительными занятиями и Новым годом получилось 405 грн.
печатью пока не занимаюсь
Не понимаю, почему у Вас такая сумма.
Нам сказали 138 гр. (это как обычно, разные хознужды, дополнительные занятия, коктейль) плюс 40 гр. на утренник. Дед Мороз сказали, будет улётный, со снегурочкой и отличной программой, а так же в эту сумму входит живая ёлочка с игрушками. Итого 178 гр. на декабрь.
За ноябрь денег брать не будут вообще, только по квитанциям за питание, примерно за неделю.
вы в старшей группе? у нас просто еще гимнастика+изо+подготовка к школе (письмо и занятия с психологом)+коктейль
Сегодня заплатила 183 грн. - это с хознуждами, коктейлем, занятиями по аэробике и...(не поверите, но не знаю - каким ещё, забыла), ёлкой и Дедом Морозом. Питание за остаток ноября начислят на декабрь. Всё...
Всем добрый день.Напишите пожалуйста кого из работников сада желательно поздравлять с новым годом, что дарить и на какую сумму? Кто помнит как это было в прошлом году? Всем спасибо.
народ,как в садике дела? кормят? топят? тепло?
еще вопрос- мы никак в силу разных причин не начнем ходить- если вообще смысл начинать зимой ходить? или лучше дотянуть до тепла, до весны-лета?
Всем добрый день! Мы тоже уже в 106 садике, в ясельной группе №6. Ходим с 25 ноября, плачем, идти не хотим, каждое утро с истериками, но я думаю это пройдет! Мы тоже сдали деньги на хознужды 40 грн. и 50 грн. на деда Мороза, ну и на питание квитанция кажется на 112 грн. Доця на утреннике будет снежинкой, сейчас думаем по поводу наряда и учим 2 строчки стихотворения!
Я хотела спросить по поводу подарков на НГ в группе №6: мы будем собирать деньги на подарок заведующей, воспитателям и нянечке или каждый будет дарить от себя?
И по поводу коктейлей, сколько это стоит в месяц и нравится ли вашим деткам, мы такого еще не пробовали поэтому не знаем?
Последний раз редактировалось Антонина; 03.12.2009 в 13:59.
В садике тепло, топят и кормят!
Я думаю надо ходить, сейчас как раз к утреннику подготовка - ребенку я думаю будет интересно! Мы сами начали ходить где-то в начале ноября в прошлом году, но мы ходили в другой сад и нам было 1 год и 9 месяцев, а сейчас мы перешли в 106 сад и все как в первый раз - слезы, истерики...
Сегодня в группе №6 с мамами решили собирать по 30грн. и поздравить с новым годом работников группы, деньгами. А как в других группах решили этот вопрос?
Мы из группы №6 и ничего про это не знаем... а кто деньги собирает? По сколько вы думаете дарить? Заведующую будем поздравлять?
Опять сидеть дома! Звонила воспитатель - с завтрашнего дня сад закрыт до..... не известно! Слово "карантин" не прозвучало!!!
и утренника с классным Дедом Морозом не будет????????
Социальные закладки