| ||
Тема: Сад №106
только что позвонила воспитательница: закрыты пока на неделю, потом звонить и уточнять
И мне звонила воспитатель! Закрыт!
Девочки, не всем воспитатель дозвонилась! Передайте и позвоните, пожалуйста, тем, кого знаете!
[QUOTE=Natashulja;7747251]То чем занимаются с детьми вы можете прочитать в расписании, которое есть в каждой группе. Пение (муз.занятия), физкультура, изучение окружающей среды и т.д. всего сейчас и не вспомню.
А если вы ведете к тому что нужно купить игрушек в группу, так на это мы (родители) ежемесячно на постоянной основе сдаем по 20 грн. с ребенка. Да и воспитатели говорят, что у детей после всех занятий не остается времени .
Добрый день всем. Напишите пожалуйста кто, что знает когда начнёт работьть наш сад и есть ли в саду отопление? Большое всем СПАСИБО.
во вторник - в сад!
справка не нужна.
звонила воспитательница.
печатью пока не занимаюсь
Да, нам тоже воспитательница сегодня позвонила! Во вторник идем в сад!))))
Всем большое спасибо за информацию.Всем деткам удачного похода в любимый садик.
![]()
Мамочки, я вот на досуге начиталась темы "Детские сады". Так там пишут, что в некоторые сады приводить деток с марлевыми повязками и индивидуальными термометрами. По-моему - это слишком...
А никому из нашего сада не говорили что-либо приносить? Мне - нет, только ребёнка приводить. Вот теперь думаю - может мне чего-то сказать забыли.
Всё это глупости....
1. кто будет детям их менять, стирать,гладить, каждые 2-4 часа???
2. не на всех деток эти повязки можно одеть, мой например, сильно против!
3. где в таком количестве и на длительное время эти повязки купить???? У нас по телевизору все "шьют", присылают в помощь, а на деле? где?
В последнее время приходится частенько бывать в больнице, так даже врачи достают эти повязки по блату!
Всем добрый день. Моя дочь в сад не ходит. Напишите пожалуйста, как в саду обстановка после карантина. На счёт отопления и горячей воды? Как питание и прогулки?. Есть новости на счёт празднования Нового года? Спасибо большое.
вчера в саду было холодно, особенно на первом этаже. сын немного замерз.
на Новый год уже собирают денежки, хотят пригласить хорошего Деда Мороза и ставить большую настоящую елку. на хоз. нужды в декабре не собирают.
печатью пока не занимаюсь
Вопрос: за ноябрь, в саду будут брать деньги на хоз. нужды.?
Социальные закладки